• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Антoха

Dark

Цитата: Gibbon от января 29, 2014, 20:52:36
в красной поляне  +10....а в сочи купаться можно  :P :P :P.....Фарид береги бубенчики то  ;) :D :D :D
изчезни,драконишь только! :)

DronSKM

Dark

замёрзшие мы,а ты тут про купаться... :)

DronSKM

Оленьк@

По 1 каналу показывают Красную поляну и бобслейную трассу  :)

Антoха

Утро доброе, опять 30-ка :)

Farid

Доброе утро. :) -31. Завелся. :)

Шамиль

Цитата: Farid от января 30, 2014, 07:14:51
Доброе утро. :) -31. Завелся. :)

Тоже - 31.
Тоже доброе утро.
Но не завёлся с первого раза, хоть и АКБ ночевала дома.
Пришлось обратно заносить и подзаряжать.
Далее полёт нормальный.

А Я УЖЕ ДОМА  :P
:D

Малиновка

Утро доброе, -34 было, дети снова дома ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Антoха

Потеплело, но солнца нет.

Dark

здрасьте! завёлся без проблем.морозы отступают чтоль? :-[

Антoха

Мужичёк сегодня на работе: Я пару раз катушку возбудил, фарами моргнул и завелась :) А я на вахте езжу.

Farid

Вечер добрый. :) -20 но с ветром брррррррррр.

DronSKM

здрасьте всем....ЛиЛи билеты на мужской бобслей по 1300(стр 7 если стоимость по возрастанию поставить ;)) есть здесь http://www.fan2fan.sochi2014.com/fansale/search.htm?orderBy=endDate&orderAsc=true#searchHeader

Farid

ЛЛ

Цитата: Gibbon от января 30, 2014, 22:41:02
здрасьте всем....ЛиЛи билеты на мужской бобслей по 1300(стр 7 если стоимость по возрастанию поставить ;)) есть здесь http://www.fan2fan.sochi2014.com/fansale/search.htm?orderBy=endDate&orderAsc=true#searchHeader
Спасибо :) только чет на бобслей не хочет никто :( Но я посмотрю))) :good:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

на  церемонию открытия за 30 косарей, не желаете? :D :D :D.........4-го будет генеральная репетиция  хочу сходить, посмотреть, что там такое за такие бабки ....ребята билетик обещали  8) 8) 8)......

Урфин

Общий привет  :) Вот и первый месяц года почти прошёл  ;) у меня в какой то горячке пролетел, не пойми как, все дни как в один слились
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Farid

Яна

:) :) :) :)))))) c дооообрым уууууутречком всееееем ;)))) каласоооо на улице :)))) снег под ножками хрум-хрум.....легкий тумааааанчик :))) может...сегодня, наконец ииииней, Малиииновка....? ;)))))

Цитата: Шамиль от января 28, 2014, 22:16:42
Уточните пожалуйста, приятного, или спокойного?  ;)

:D
:))))) конеееечно же....прияяяяяятного ;)))) нооочер мне кажется....должен быть ииименно такииим ;)))))
Цитата: Урфин от января 29, 2014, 19:53:00
Из инета  :)
.... Все спасает снег. Снег — это замерзшая вода, если кто не в курсе. Но откуда эта вода? Стоит только представить, что в твоем дворе сейчас лежит немного Карибского моря, и ты идешь через прибрежные воды Филиппинских островов, как сразу становится немного теплее и настроение становится лучше.
:)))) здооооровско....запоооомню ;)))))

:))))) ну что......? по кофейкуууууу.....? ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Привет привет. По кофейку. ;)

и по блину. :D

Яна

:))))) аааааа....люблююююю блииинчики :))))) только эээто у тебя...олааадушки какиииие-то ;))))) а у меня рулеееетик....вкуууусненький :P ;))))) ммммняяям-няяяяям  :P :P ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid