• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Яна

Цитата: Оленьк@ от апреля 02, 2014, 09:23:57

:))))))))))))) кажется....на стооолике будет....де шлеп-де шлееееп-де шлееееееппп..... ;)))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: РВ от апреля 02, 2014, 09:19:31
доброе утро!
Ой, как малины захотелось, свежей, душистой!!! Аж слюнки потекли.... ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Оленьк@

Яна

Цитата: Малиновка от апреля 02, 2014, 12:08:09
Ой, как малины захотелось, свежей, душистой!!! Аж слюнки потекли.... ;D ;D ;D
:) :) :) :) :) :)))))) Малииииинка...... ;))))))

:))))))))) ноооочер дооообрый всеееееееем ;))))))
:))) Даааарк.....ку......? ;))))

:)))))) лааааадненько..........засыпаааающим....теееееееплых-теплых сноооооов...... :)))) проииииииигрывает чет Локомотииив......( но кулачки....уже.....трам-пам-пааааам.......)

Малиновка

Цитата: Яна от апреля 02, 2014, 22:47:34
:) :) :) :) :) :)))))) Малииииинка...... ;))))))

:))))))))) ноооочер дооообрый всеееееееем ;))))))
:))) Даааарк.....ку......? ;))))
Доброй ночки!!! Как день? ;)

Яна

:) :) :) :)))))) всеееее......в новииинку ;))))))) послуууушных стаааарших....я еще не виииидела) ;D ;D ;D))))))))))))))))) прямо как-то даааааже....саааапсем........не привыыыычно))))))) день сууууупер Юююююлик....спасиииибо ;)))))))) :-* :-* :-* :-* :-* подааарочками....уж не буууду хвалииииться ;)))))

Малиновка

Цитата: Яна от апреля 02, 2014, 23:01:26
:) :) :) :)))))) всеееее......в новииинку ;))))))) послуууушных стаааарших....я еще не виииидела) ;D ;D ;D))))))))))))))))) прямо как-то даааааже....саааапсем........не привыыыычно))))))) день сууууупер Юююююлик....спасиииибо ;)))))))) :-* :-* :-* :-* :-* подааарочками....уж не буууду хвалииииться ;)))))
Очень рада за тебя!!! :good: ;) А подарочки, главное, чтобы тебе понравились, моно и не хвалиться  :)

Яна

:) :) :) :) :))))))))))))))))))) а тааааааак хооооооочется....... :))))))  спасиииибо Ююююююлик ;))))) :-* :-* :-* :-* кааааааапа-каааааапа...... :)))))) :-* прияяяяятного-приятного нооооочера тебе ;))))) :-* и всееееееем.... ;)))))))))))) :-*

Антoха

Малиновка

Farid

Урфин

Общий привет  :) Хочу признать перед обЧеством свою вину: это я виноват во вчерашней плохой погоде - помыл позавчера вечером  машинку, чтобы ехать вчера в страховую виновника ДТП. В результате и дело не смог сделать (страховая -  такие важные суслики, сходу не прнимают, тока по записи) и погода испортилась вчера. Зато как тока вчера машина снова стала чумазкой, так и погода сегодня солнечной стала  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Малиновка

Цитата: Урфин от апреля 03, 2014, 08:46:46
Общий привет  :) Хочу признать перед обЧеством свою вину: это я виноват во вчерашней плохой погоде - помыл позавчера вечером  машинку, чтобы ехать вчера в страховую виновника ДТП. В результате и дело не смог сделать (страховая -  такие важные суслики, сходу не прнимают, тока по записи) и погода испортилась вчера. Зато как тока вчера машина снова стала чумазкой, так и погода сегодня солнечной стала  :D
А это обязательно было не только в Казани, но и в Челнах погоду портить? ;D ;D ;D

РВ

Добрый весенний день! Это тебе  дорогой Урфин, несмотря на твою всю важность такую, когда идешь на дело (важное)  у Малиновки надо получать добро  ;D   

Dark

здрасьте!только сегодня ночью вернулся.ездил чуть дальше Сызрани....выезжал,шёл снег.обратно снега не было уже.трасса жесть...сугробы на трассе такие что я аж днищем сгрёбся об них... ну в общем снег,гололёд,аварии...

Оленьк@

РВ

Добрый!, Ты чего оглядываешься? Зря, никого нет, все работают...

Яна

:)))))) вечер доооооообрый всееееееем ;)))))) а утро......было Снеговичкооооовое ;))))) дааавно я столько не видела с утра и рааааазных ;))))))
:))) с приеееездом Дарк ;)))

:))))) и прияяяяяяятного нооооочера всееееееем ;))))))

Антoха

Наконец то вечер и он уже добрый.

context

РВ

Антoха

Рано ещё :)

Утро доброе :)

РВ

Доброе утро! И с пятницей!

Малиновка

Доброе утро! Всем хорошего дня!

ЛЛ

С добрым солнечным утром)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.