• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Elwira74

но ведь, даже, если выиграли нужные люди, то такие итоги конкурса можно признать недействительными, хотя бы даже через суд
нарушение порядка проведения однозначно есть ведь

Artem 888

В Наб.Челнах квартиры на выбор пока есть, правда 1 самая лакомая пропала.

Эля2015

Это просто так ни в коем случае оставлять нельзя! Это полный беспредел!

mamaAs

Вот блин( а никто принтскрин не успел сделать??? Я хотела, но уже не успела...
Это для того, чтобы было что предъявить им((( опять в Юдино ссылают( дядечка на горячей линии говорит, чтоб выбирали, что есть, то есть Юдино(
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

_Бусинка_

Цитата: mamaAs от мая 14, 2014, 12:39:08
Это для того, чтобы было что предъявить им((( опять в Юдино ссылают( дядечка на горячей линии говорит, чтоб выбирали, что есть, то есть Юдино(
Юдино ведь тоже нет!

МамаРимма

Цитата: mamaAs от мая 14, 2014, 12:39:08

Да не звоните вы на гор. Линию. Не заметили что там врут всегда?
ждем свою квартиру! )

Эля2015

Заметили
Дааа те люди которые сидят на работе без интернета , даже наверное и не догадываться что конкурс открыли и уже закрыли :D

marylu

я считаю что рано паниковать.я думаю что это просто технические неполадки.и конкурс скоро снова откроют.а 2014 год смело может обдумывать что  будет выбирать:юдино.гор.шоссе или айдарова.

Свет1407

И кому теперь отдадут эти дома? Мы ведь уже знаем что они есть, и что они разыгрывались. Может по позже выставят снова? Ведь пока даже в объектах строительства нет этих домов. Может какой то сбой. Сейчас выставят их в объектах строительства и откроют конкурс) Я успела заявится на несколько, но даже не предполагаю какие там комнаты, какие метражы.

Ksim

Цитата: Agnia от мая 13, 2014, 09:39:25
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году. Нас уже стало 187 человек! а только вчера было 145 человек
Сейчас 143...  :-[

Свет1407

Цитата: Agnia от мая 13, 2014, 09:39:25
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году. Нас уже стало 187 человек! а только вчера было 145 человек
Сейчас 143 показывает. Значит 44 семьи уже выиграли))))))))) :)

Ksim

Цитата: DUNNIS37221 от мая 14, 2014, 13:30:55
......ну закрыли бы тогда программу и не давали надежд
Сколько ж денег тогда из оборота уйдет!

Elwira74

дядька из горячей линии сильно нервничает, видимо его уже достали))
сказал, что не готов ничего сказать на данный момент, после 16 часов должно что-то проясниться
понятно, что он ничего не решает
может действительно сбой какой произошел ???

Айгууууль

Цитата: Свет1407 от мая 14, 2014, 13:33:21
Сейчас 143 показывает. Значит 44 семьи уже выиграли))))))))) :)
Тогда во втором столик было бы написано,сколько выбрано.
Товарищи,хватит уже наводить панику.
Дядечка на горячей линии,кажется,никогда путного ничего не говорит и особо сам ничего не знает.

Ляйсан015

Неужели в этом году не будут разыгрываться другие объекты кроме Кировского и Авиастроительного района?  :o

Глеб

Цитата: Ляйсан015 от мая 14, 2014, 15:48:39
Неужели в этом году не будут разыгрываться другие объекты кроме Кировского и Авиастроительного района?  :o
Еще дом на Спартаковской возможно буден разыгран. Не зря же голосовали... :)

Свет1407

Цитата: Elwira74 от мая 14, 2014, 13:56:59
дядька из горячей линии сильно нервничает, видимо его уже достали))
сказал, что не готов ничего сказать на данный момент, после 16 часов должно что-то проясниться
понятно, что он ничего не решает
может действительно сбой какой произошел ???
Ну что господа, время 16 00 , ничего не прояснилось :'(  Наврал все Ваш дядечка(((

Айгууууль

Цитата: Ляйсан015 от мая 14, 2014, 15:48:39
В течение года могут новые дома добавить ведь

Edelweiss©

Цитата: Свет1407 от мая 14, 2014, 16:13:51
Ну что господа, время 16 00 , ничего не прояснилось :'(  Наврал все Ваш дядечка(((
Ну... у дядечки то наверное уже прояснилось все... счас он все знает теперь и ответит на любой вопрос!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ляйсан015

я вчера была на четаева там сказали что конкурс начнется 15 числа, сегодня скорее всего просто протестировали сайт..

Айгууууль

Цитата: Ляйсан015 от мая 14, 2014, 16:23:37
я вчера была на четаева там сказали что конкурс начнется 15 числа, сегодня скорее всего просто протестировали сайт..
И готовность участников программы ))

Свет1407

Дозвонилась до этого дядички, говорит, что это все была техническая ошибка :'( Он принес свои извенения :'( и все :'( говорит что дома на улице Айдарова и Горьковское шоссе это арендные дома,  и нам они не достанутся :'(
еще сказал, что в этом году у них ни чего не строится, в планах только на 2015 застройка за РКБ и Залесный "Салават купере" чтоли :'( :-!

Эля2015

Будем надеяться что этот дядечка опять лукавит, надежда умирает последней! Если так подумать как арендные дома попали на сайт ??? Просто так ничего не бывает!
:rtfm:!!!!!Это скорее всего был такой ответ-отмазка, чтоб мы шум не поднимали!

alinchik

Я не понимаю одного, почему мы прождав три года, должны подбирать остатки?! :ireful:
Почему очередникам не дают права выбора квартир в новых домах?!  :-[По сути, остатки предлагают тем, у кого не наступил трехгодичный срок ожидания (для выбора) или же утративших приоритет!!! Или я чего то не понимаю?! :wall:
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

Ram18

Добрый день! Я встала на учет от предприятия, накануне 9 мая нам позвонили с работы и сказали, что после праздников будут разыгрываться дома на Айдарова и Горьковскому шоссе... так и получилось...не думаю, что произошел сбой в программе...
А по поводу "дядечки" на гор линии, так он всегда отвечает по-разному, ориентируясь по ситуации... не знаю можно ли верить его информации...