• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

РафАль

Цитата: Натулек от декабря 30, 2014, 19:10:49
нет бюджет!!! зла не хватает :wall: >:( :-!
А как вы это определяете?

Натулек

Цитата: РафАль от декабря 30, 2014, 19:13:29
А как вы это определяете?
номер уч.дела вбиваешь в рейтинге и смотришь

Edelweiss©

Цитата: Натулек от декабря 30, 2014, 19:14:26
номер уч.дела вбиваешь в рейтинге и смотришь
Можно ещё и тут проверить http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya там в файле ТОЛЬКО бюджетники  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

vladlena

подскажите >:( трехлетки 17 в розыгрыше участвуют?

Эльвира 2014

Скажите пожалуйста кто-нибудь, будет ли конкурс для трехлеток 15 года в этом году???

Натулек

Цитата: vladlena от декабря 30, 2014, 19:28:14
подскажите >:( трехлетки 17 в розыгрыше участвуют?
да участвуют тут некоторые >:(

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Натулек от декабря 30, 2014, 19:08:54
вот интересно как с рейтингом 2337 удалось выиграть в м-14??? :o да еще трехлетка 17 года! ???
Да уж! Мы в рейтинге намного выше и пока тишина...

mamaAs

Цитата: Свет1407 от декабря 30, 2014, 19:00:55
а у Вас баллы пропали на личной странице?
пропала кнопка добавить квартиры.  Баллы пока вижу
Цитата: Epson от декабря 30, 2014, 19:01:58
Поздравляю с выигрышем! ))) скажите пожалуйста категория у Вас какая была? спасибо
спасибо!  Я трехлетка 2014 года
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Эльвира соц

mamaAs,поздравляю! лучше синица в руках, как говорится. вот бы и нам за себя порадоваться
трехлетка 2015

mamaAs

Цитата: Эльвира соц от декабря 30, 2014, 19:53:26
mamaAs,поздравляю! лучше синица в руках, как говорится. вот бы и нам за себя порадоваться
спасибо!  Как гора с плеч! Хоть где!  Лишь бы своя. учитывая,  особенно,  ситуацию в стране сейчас.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Эльвира соц

здорово! а в каком доме?

и из трехлеток 15,16.17г кто увидел себя в списке,сколько, если не секрет на счету у вас было? не пойму по какому принципу разыгрываются. Получается,балльная система не актуальна, все зависит от сумм на счете что-ли.  Не въеду
трехлетка 2015

WOLFENSTEIN

Цитата: Edelweiss© от декабря 30, 2014, 19:18:24
Можно ещё и тут проверить http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya там в файле ТОЛЬКО бюджетники  ;)
Я в этом файле ничего не поняла....По общему рейтингу  на сайте ГЖФ я около 1700 с копейками, а по этому списку я вообще 5170 с копейками...Как это?

МамаРимма

Цитата: WOLFENSTEIN от декабря 30, 2014, 20:02:46
Я в этом файле ничего не поняла....По общему рейтингу  на сайте ГЖФ я около 1700 с копейками, а по этому списку я вообще 5170 с копейками...Как это?
в файле очередь наверное по списку - по дате заключения договора или внесения в реестр... это не рейтинг
ждем свою квартиру! )

WOLFENSTEIN

Цитата: МамаРимма от декабря 30, 2014, 20:08:56
в файле очередь наверное по списку - по дате заключения договора или внесения в реестр... это не рейтинг
Так получается, что в сегодняшнем розыгрыше рейтинг никакого значения не имеет.И надеяться большинству трёхлеток 16 и 17 года не на что....

МамаРимма

Цитата: WOLFENSTEIN от декабря 30, 2014, 20:10:44
Так получается, что в сегодняшнем розыгрыше рейтинг никакого значения не имеет.И надеяться большинству трёхлеток 16 и 17 года не на что....

с чего такой вывод? я так не считаю. файл предоставлен только для распознавания - бюджет или не бюджет. никакого смысла не несут цифры по порядку...
ждем свою квартиру! )

rahina86

У меня в заявках все на месте, ничего разыгранного не показывается. Я трехлетка 2017года, заявлялась только на однушки в СК

Roma cccp

У меня в    Доступные поручения: не открывается пусто. Что это означает?

Ольга Ширяева

У всех так! Идет розыгрыш

rahina86

у меня тоже, наверно это признак подведения итогов, и участия учетного дела в розыгрыше) я думаю у всех пропало...

Roma cccp

когда  будет ясно?

КВАРТИРУ ХОЧУ

Урааа!!! И мы выиграли!!! :yahoo:Хороший подарок к Новому году!!!

Свет1407

Цитата: КВАРТИРУ ХОЧУ от декабря 30, 2014, 20:54:40
Поздравляю!))))) А вы где выиграли? Как узнали, в списке от Эдельвейса или на странице как то увидели?

Roma cccp

Как узнать?

МамаРимма

поздравляю!!! ) какая квартира и где?
ждем свою квартиру! )

rahina86

Поздавляю от души)) С Новым годом!!!