• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: mamaAs от марта 07, 2014, 12:59:51
Медицинские работники - получатели грантов: Медицинские работники - получатели грантов   58   0   58

Никто не в курсе, кто это? ))))
Цитата: Alevtina от марта 07, 2014, 22:09:19
Врачи-специалисты, которые выиграют грант (500 тыс. руб. для улучшения жилищных условий). Значит им жилье по соципотеке предоставят.
Иностранные врачи-интерны готовы работать в сельских больницах Татарстана
Цитировать...
Для иногородних специалистов, напомнил глава минздрава РТ, с 2014 года ежегодно будет открыта квота на 200 человек, которые получат гранты по 500 тыс.рублей на оплату первого взноса за жилье, приобретаемое по программе социальной ипотеки. Взяв ипотеку на 27-28 лет под 7%, медик будет обязан не менее 10 лет отработать в медучреждении Татарстана. «Помимо уникальной программы соципотеки, мы связываем надежды со строительством арендного жилья: на территории у РКБ построят 2 таких дома на 254 квартиры с детским садом на 1 этаже одного из них», - рассказал А.Вафин.
...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

mamaAs

То есть этих людей выделили в  отдельную категорию в СИ? А если я  уже стою в СИ могу ли я претендовать на эти 500тыс? ... Непонятно. На работе у нас знать не знают про это
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Samirka

доброго времени суток! прочитав тему правильно ли я поняла что в следующем конкурсе будут участвовать дома только из прошлых конкурсво,а это юдино и кировский район? новых домов не ожидается?
Еще такой вопрос, если я выйду замуж до того как выйграю конкурс, сколько квадратных метров нам будет полагаться с мужем и имеет ли значение место работы мужа (бюджет или коммерческая организация)?
Заранее спасибо!

TatyanaM

Цитата: samirka от марта 17, 2014, 20:21:54
доброго времени суток! прочитав тему правильно ли я поняла что в следующем конкурсе будут участвовать дома только из прошлых конкурсво,а это юдино и кировский район? новых домов не ожидается?
Еще такой вопрос, если я выйду замуж до того как выйграю конкурс, сколько квадратных метров нам будет полагаться с мужем и имеет ли значение место работы мужа (бюджет или коммерческая организация)?
Заранее спасибо!
на двоих положено 42 кв м.,т.к. вы заявитель не важно где работает муж,главное,что он работает. Куда важнее где он прописан и если у него собственность.

Samirka

Цитата: TatyanaM от марта 17, 2014, 20:31:02
на двоих положено 42 кв м.,т.к. вы заявитель не важно где работает муж,главное,что он работает. Куда важнее где он прописан и если у него собственность.
Спасибо!  А двушки бывают 42 кв м , или на двоих предусматривается тоже однушка?

TatyanaM

Цитата: samirka от марта 17, 2014, 20:49:51
Спасибо!  А двушки бывают 42 кв м , или на двоих предусматривается тоже однушка?
42+20%=50,4 кв м можете выбирать

malishka

когда вообще откроют конкурсы???
Трехлетка 15. Казань

Samirka

Цитата: TatyanaM от марта 17, 2014, 20:57:58
Благодарю!  O:-)
Цитата: Илиза от марта 17, 2014, 21:01:44
когда вообще откроют конкурсы???
Тоже хочется знать)) в офисе сказали что готовятся конкурсы, ждите , проверяйте в интернете ))) как всегда))

damirRR

Цитата: TatyanaM от марта 17, 2014, 20:57:58
лучше 50,4-2
а то разные фокусы бывают,после замеров бти, потом получается, что квартира больше потому что стены кривые.

Samirka

Цитата: damirRR от марта 17, 2014, 21:32:34
лучше 50,4-2
а то разные фокусы бывают,после замеров бти, потом получается, что квартира больше потому что стены кривые.
хех))) а после выравнивания стен квартира станет меньше)

Galina14

Когда уже начнутся конкурсы?уже 18 число,а их все нет.

Ханума

Не подскажете когда будут конкурсы в Альметьевске. Заезжали в наш ГЖФ, сказали, что вроде должен один дом сдаться в 4м квартале этого года, Получается, что будут разыгрывать то, чего пока нет?)

Глеб

Цитата: Ханума от марта 19, 2014, 00:41:39
Не подскажете когда будут конкурсы в Альметьевске. Заезжали в наш ГЖФ, сказали, что вроде должен один дом сдаться в 4м квартале этого года, олучается, что будут разыгрывать то, чего пока нет?)
Олучается так!  :) :) :)

ЧУПСИК

звонила в   гжф, мужчина сказал на горячей линии, что конкурс будет в конце марта начале апреля, остатки юдино
двушка есть

IRI_N_KA

Интересно, что потом будут разыгрывать :mail:

Samirka

Цитата: ЧУПСИК от марта 19, 2014, 22:10:52
звонила в   гжф, мужчина сказал на горячей линии, что конкурс будет в конце марта начале апреля, остатки юдино
блин( юдино(

_Бусинка_

когда уж конкурс откроют!!! Каждый день захожу на сайт с надеждой  :wall:

Edelweiss©

Цитата: _Бусинка_ от марта 20, 2014, 21:20:08
когда уж конкурс откроют!!! Каждый день захожу на сайт с надеждой  :wall:
Очередной слух - конкурсы откроют 25 марта..... посмотрим....

Galina14

Очередной слух остался слухом :-\

Бранислав Станов

Цитата: Galina14 от марта 26, 2014, 10:14:32
Очередной слух остался слухом :-\

Сколько они еще могут голову морочить...это ужас :ireful:

Artem 888

_Бусинка_

Цитата: Бранислав Станов от марта 26, 2014, 19:48:10
Сколько они еще могут голову морочить...это ужас :ireful:
на горячей линии мне сегодня  сказали середина апреля открытия конкурса. Новых домов не будет, все что осталось выложут. Не знаю верить или нет :mail:

Landish_P

Каждый месяц одно и то же говорят, то в середине , то в конце след.месяца. неисправимые лгуны))))