• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

МамаРимма

Цитата: Ksim от сентября 08, 2014, 09:15:23
Кажется можно было посмотреть, выбрав квартиру, список остальных заявившихся на эту квартиру?
Теперь нельзя?
Спасибо!

Можно. Методика есть в ФАК. Где часто задаваемые вопросы.
ждем свою квартиру! )

Roma cccp

Конкурс когда будет?

Aртём

Цитата: Ryshana от сентября 08, 2014, 13:22:08
А я только растраиваюсь, когда смотрю. Много заявившихся, кажется на нижние этажи шансов нет.
Зачем вам нижние этажи, в доме же 2 лифта! Пылью там дышать?
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Roma cccp от сентября 08, 2014, 10:11:23
Конкурс когда будет?
Конкурсы для кого-то идут. В нашей заявке 1 квартира разыграна.

Ляйсан015

Цитата: Ryshana от сентября 09, 2014, 10:14:46
А в моих заявках 11 однушек исчезло. Когда очередь до нас дойдет? Жизнь - сплошное ожидание...
нам конкурсы закроют 30 декабря :(

Ильяр

а если не выбирать квартиры то в конец очереди могут засунуть мне как то салават купере ваще не нравится :wall:

Айдар636

Цитата: Ильяр от сентября 11, 2014, 00:17:09
а если не выбирать квартиры то в конец очереди могут засунуть мне как то салават купере ваще не нравится :wall:
Согласен ;) но в ГЖФ говорят что в ближайшее время квартиры только там будут строится :(
Хочу квартиру!

Эльвира соц

снова новые категории появились: "реализация жилья работникам предприятий 2014" и "2015" г.г.  уфф... похоже, ипотеку не дождаться простому смертному
трехлетка 2015

vichnia

Ребят, привет!!! Подскажите, решила посмотреть, сколько человек заявилось на выбранную мною квартиру, а список сайт не выдает, пусто, даже меня нет, что это значит? Действовала по методе, которая в часто задаваемых вопросах.

Epson

Подскажите пожалуйста, как в настоящее время обстоят дела с поведением итогов конкурсов. Это также как и раньше делается раз в месяц или как? Спасибо
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

МамаРимма

Цитата: Epson от сентября 17, 2014, 16:58:30
Подскажите пожалуйста, как в настоящее время обстоят дела с поведением итогов конкурсов. Это также как и раньше делается раз в месяц или как? Спасибо

пока ни одного стандартного подведения итогов не было...
ждем свою квартиру! )

Epson

Цитата: МамаРимма от сентября 17, 2014, 17:37:54
пока ни одного стандартного подведения итогов не было...
А какие были?

Roma cccp

Цитата: Epson от сентября 17, 2014, 17:47:19
А какие были?
СК несколько квартир исчезло из заявок. Конкурс идет. Для кого то.

МамаРимма

Цитата: Epson от сентября 17, 2014, 17:47:19
А какие были?

Только категориям у кого конкурс ежедневный.
ждем свою квартиру! )

Epson

как тогда получается? если заявится на какую либо кв, то что результат можно будет узнать только в конце года что ли? я читал где то на форуме что типа подведение итогов конкурса 31.12.2014 г. будет (если это конечно правда, я не знаю)

Roma cccp

Цитата: Epson от сентября 17, 2014, 22:55:10
как тогда получается? если заявится на какую либо кв, то что результат можно будет узнать только в конце года что ли? я читал где то на форуме что типа подведение итогов конкурса 31.12.2014 г. будет (если это конечно правда, я не знаю)
Горячая линия говорит октябрь,ноябрь.

Artem 888

Цитата: Roma cccp от сентября 19, 2014, 13:20:22
Горячая линия говорит октябрь,ноябрь.
Да, а там и 31 декабря не далеко, оттянут до него, а там праздники :) вообщем это мы уже проходили:)

Эльвира соц

Цитата: Artem 888 от сентября 19, 2014, 14:02:00
Да, а там и 31 декабря не далеко, оттянут до него, а там праздники :) вообщем это мы уже проходили:)

начнут снова договора заключать в октябре-ноябре, очень удобный повод оттянуть итоги
трехлетка 2015

Alex10

Цитата: Эльвира соц от сентября 19, 2014, 14:41:55
начнут снова договора заключать в октябре-ноябре, очень удобный повод оттянуть итоги
домов-то все равно нет и не скоро появятся... вот и не торопятся подводить итоги

Roma cccp

Цитата: Alex10 от сентября 19, 2014, 15:05:00
домов-то все равно нет и не скоро появятся... вот и не торопятся подводить итоги
Дома есть готовые стоят без надобности.

Эльвира соц

в заявке нумерация сбилась по рейтингам, например, после 10 строчки сразу 14. проверьте и поправьте у себя. у меня исчезло 10 квартир :-[
трехлетка 2015

В ожидании

Цитата: Эльвира соц от сентября 20, 2014, 13:24:05
в заявке нумерация сбилась по рейтингам, например, после 10 строчки сразу 14. проверьте и поправьте у себя. у меня исчезло 10 квартир :-[
Да,точно :-[ :-[.Эльвира соц,спасибо вам большое!!!Тоже исправила.

diamondon

Цитата: Эльвира соц от сентября 20, 2014, 13:24:05
У нас тоже ушли квартиры из заявки. Порядок квартир согласно рейтинга сохранился ведь, не вижу смысла менять нумерацию, тем более они будут ещё уходить.

Эльвира соц

Цитата: diamondon от сентября 21, 2014, 09:36:59
У нас тоже ушли квартиры из заявки. Порядок квартир согласно рейтинга сохранился ведь, не вижу смысла менять нумерацию, тем более они будут ещё уходить.

обычно указано "квартира разыграна". после сбоя программы они просто исчезли
трехлетка 2015

Elwira74

у меня не выставляется приоритет под номером 1,2, 10, 83 - пишу, но после сохранения эти строки становятся красными. Квартиры не повторяются. Почему так и как это исправить? Может кто сталкивался...
Пришлось приоритет начинать с 3, а в середине пропускать 10 и 83 номера