• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

РЕГИНА02

Сегодня звонила в УК , они говорят, что возможно через них обустроить стоянку. В субботу поедем с мужем разговаривать непосредственно с человеком, отвечающем за все это. В субботу напишу результат.

Натуля

Цитата: Игорь от марта 09, 2010, 13:12:46
Привет всем! Поздравляю всех женщин с прошедшим праздником ;D Хотел спросить у кого как обстоят дела с горячей водой? У нас уже третий или четвёртый день из горячего крана течёт еле тёплая вода >:( Короче, ни помыться ни ребёнка искупать.  >:( Причём температура воды скачёт туда-сюда. То холодная, то еле тёплая, то более-менее горячая. Хотя чаще всего течёт еле тёплая вода, а деньги платить нам надо будет за горячую воду, которая таковой не является. Есть у кого-нибудь такие проблемы или это только у нас ??? >:(
У нас тоже самое, да ещё и отопление не радует >:( Сегодня звонили в УК: сказали, что завтра придёт комиссия.

milka

Цитата: term от марта 09, 2010, 10:36:59
Соседи! Я приехать не смог. Что вы решили по стоянке. Я тоже писал на сайт МВД, мне сегодня позвонил участковый попросил приехать к нему по этому поводу . Какие мне с ним вести разговоры?  ???

Нас попросили написать объяснительную...тоесть описали ситуацию на бумаге...вчера еще участковый по квартирам ходил.....вообще дело получило резонанс(в милиции сказали что это первый случай в Авиастроительном районе когда жаловались на стояночников)....и это хорошо...этим ребятам сказали убрать будку,хотя пока она стоит и один охранник все еще выходит охранять..самое лучшее для нас  это заключить договор через УК с легальным ЧОП....так как в будущем не гарантировано что кто-нибудь еще захочет нас "охранять"

Adel

Звонил сейчас в УК, сказали горячей воде следующее:
Неисправности с насосом, сегодня-завтра будут разбираться с ним, в связи с этим возможно отключение горячей воды.

Игорь

Здравствуйте! Спасибо за ответ по вопросу о горячей воде. Кстати, отопление у нас тоже слабое. приходится включать обогреватель, т.к. в семье маленький ребёнок  >:(

Adel

Цитата: Игорь от марта 10, 2010, 13:51:09
Здравствуйте! Спасибо за ответ по вопросу о горячей воде. Кстати, отопление у нас тоже слабое. приходится включать обогреватель, т.к. в семье маленький ребёнок  >:(
Насчет отопления звоните все в УК, надо подавать заявки. Пусть приходят в квартиру и замеряют температуру. Только тогда нам прибавят отопление. Пока заявок у них мало...

Ramil_

Цитата: milka от марта 10, 2010, 12:34:06

Нас попросили написать объяснительную...тоесть описали ситуацию на бумаге...вчера еще участковый по квартирам ходил.....вообще дело получило резонанс(в милиции сказали что это первый случай в Авиастроительном районе когда жаловались на стояночников)....и это хорошо...этим ребятам сказали убрать будку,хотя пока она стоит и один охранник все еще выходит охранять..самое лучшее для нас  это заключить договор через УК с легальным ЧОП....так как в будущем не гарантировано что кто-нибудь еще захочет нас "охранять"

Я тоже объяснительную писал. Участковый сказал, что он тоже в УК написал письмо о сносе будки охранников.

Adel

Всем привет. Есть какие новости по отоплению. Теплее стало?

Натуля

Цитата: Adel от марта 11, 2010, 20:21:56
Всем привет. Есть какие новости по отоплению. Теплее стало?
Привет Адель! Вчера стояки отопления стали гораздо теплее :) похоже жизнь налаживается ;). Когда переезжать планируете?

milka

всем привет! К нам заглядывал Ильдар у него тоже проблемы с отоплением и водой как и у всех. Объявление повесил у лифта. Короче как только появляется проблема надо сразу звонить в УК диспетчеру. Сейчас горячая вода идет хорошо надо даже разбавлять холодной. Вчера на радостях устроили банный день. температура в квартире 22 градуса (может из за того что на улице теплее стало) и в батареях тепло ощущается. Наверное кто с северной стороны не так чуствуют тепло, у нас то целый день солнце в окнах. Надо пережить зиму а там видно будет....

Игорь

Привет всем! У нас тоже с горячей водой всё наладилось и вроде бы теплее стало. Хотя, скорее всего это за счёт повышенеия температуры на улице. Весна наконец-то до нас добралась ;D сегодня на улице самая что ни на есть весенняя погода. Поздравляю всех с наступлением весны ;D Пусть у всех будет только хорошее настроение и никаких проблем с полученной квартирой :)

Игорь

Скажите, пожалйста, где располагаются взрослая и детская поликлинники и почта к которым относится наш дом ???

milka

Цитата: Игорь от марта 12, 2010, 14:34:25
Скажите, пожалйста, где располагаются взрослая и детская поликлинники и почта к которым относится наш дом ???
К нам загляните подскажем.

РЕГИНА02

Сегодня была в УК , сказали в понедельник ждите звонка по поводу возможности установки забора и шлагбаума на придомовой территории. Девушка с которой мы разговаривали сказала, что зам.директора всегда подписывает такие заявления в пользу жильцов.Ждем ....

Иля

Ура.....будет свой забор)))
Адель когда переезжаете, мы планируем 27 марта, вот начала вещи заново паковать)))) Я всю неделю была очень занята, так что ты не обижайся,что не ответила на твой звонок (просто не услышала). Нам сделали трубу  :) И у них мы тогда про отопление спросили,почему так холодно, они сказали,что не прибавляют из- за того,что людей мало живет))) Я думаю,что на следующую зиму проблем с этим не будет и будет тепло,так как все уже точно заселяться)))
Соседи ждите, скоро будет прибавление новоселов)))))

Adel

Цитата: Иля от марта 13, 2010, 20:31:23
Ура.....будет свой забор)))
Адель когда переезжаете, мы планируем 27 марта, вот начала вещи заново паковать)))) Я всю неделю была очень занята, так что ты не обижайся,что не ответила на твой звонок (просто не услышала). Нам сделали трубу  :) И у них мы тогда про отопление спросили,почему так холодно, они сказали,что не прибавляют из- за того,что людей мало живет))) Я думаю,что на следующую зиму проблем с этим не будет и будет тепло,так как все уже точно заселяться)))
Соседи ждите, скоро будет прибавление новоселов)))))
Привет, Иля!!!
Переезжаем на след неделе. Будем ждать вас :)
Дома сейчас 22 градуса, стало теплее.
А как вам трубу сделали? Новую поставили? Или старую картоном закрыли? ;)

Кстати, посмотрите почтовые ящики. Там счета лежат за коммунальные услуги :)

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от марта 13, 2010, 14:34:23
Сегодня была в УК , сказали в понедельник ждите звонка по поводу возможности установки забора и шлагбаума на придомовой территории. Девушка с которой мы разговаривали сказала, что зам.директора всегда подписывает такие заявления в пользу жильцов.Ждем ....
Регина, если будет информация, напишите плиз...

Иля

Адель сегодня были дома, вспомнили,что показания счетчиков нужно снимать))))) Трубу, вернее часть поменяли, еще сделали слив в ванной, там тоже что то не правильно было сделано. Платежку забрали, кстати там за лифт нет оплаты. У нас еще соседи заехали на этаже, правда не видели,но коляска стояла. Дом оживает))))

Adel

Цитата: Иля от марта 15, 2010, 15:24:30
Адель сегодня были дома, вспомнили,что показания счетчиков нужно снимать))))) Трубу, вернее часть поменяли, еще сделали слив в ванной, там тоже что то не правильно было сделано. Платежку забрали, кстати там за лифт нет оплаты. У нас еще соседи заехали на этаже, правда не видели,но коляска стояла. Дом оживает))))

За лифт нет оплаты и еще за 19 дней у горячей воды стоит недопоставка

Натуля

Здравствуйте Регина! Известен ли ответ? Может еще заявление надо написать от других жильцов?

milka

Вчера муж приехал где-то в 23,00 и сразу же к нему подошел "охранник" со стоянки по поводу оплаты. Муж отказался платить мол когда вы мне дадите подписанный с УК доки тогда и буду платить. На что охранник сказал что он ТРЕТИЙ кто не платит со всей стоянки (а было порядка 25 машин) и что мол до оформления доков дай бог с вашей машиной чего не случится..... Сегодня утром в 7,30 муж видел как этот "охранник" стоял у подъезда и "ловил" жильцов. Вышел парень из нашего дома и ЗАПЛАТИЛ "охране" за стоянку..... И мы уже вообще ничего не понимаем что происходит..... На собрании было порядка 10 чел и все говорили что не платят ???  И Регина куда то пропала....
P.S. позвонили на днях из милиции сказали что на наших "охранников" заводят уголовное дело за мошенничество и что мы пойдем как потерпевшие.... А вчера как ни в чем не бывало....

Бюджетница

расскажите нам пожалуйста. мы, жильцы Глушко 8, тоже хотим сделать такой забор и шлагбаум. с чего нужно начать. и сколько это стоит? 

Adel

Кто знает почему у нас воды нет, есть у кого информация когда она появится?

Натуля

Цитата: Adel от марта 16, 2010, 17:49:56
Кто знает почему у нас воды нет, есть у кого информация когда она появится?
Привет! Воду дали :). Я звонила по этому поводу: сказали проблема с насосом, но этот вопрос сейчас уже решается.

Adel

Цитата: Натуля от марта 16, 2010, 18:06:30
Привет! Воду дали :). Я звонила по этому поводу: сказали проблема с насосом, но этот вопрос сейчас уже решается.
Спасибо!!! :)