• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

АЭС в Татарстане

Автор Pуслан, ноября 27, 2013, 22:31:14

« назад - далее »

Старший инженер

"А ваще спасибо,очень посмешили  ;D ;D ;D Поэтому настроение как то несерьёзное стало, поэтому к вопросу о "опасности радиации" и допустимых нормах радиации вернёмся в следующий раз  ;)"

Я рад за ваше превосходное настроение, но говорят смеётся тот кто смеётся последним. А вы однозначно смеётесь последним...
А ещё бабки говорят: смех без причины, признак сами знаете чего...
Правда, вам бы ещё уровень образования до уровня бабок подтянуть  ;), тогда и вернемся к обсуждению темы в следующий раз...

Эльмира

Farid

Ок Урфин, а что ты жить не поедешь к Чернобылю поближе? Там же безопасно!

Яна

.....) на рааазных языкаааах разговааариваете...... :girl_sigh: не полууучится дискууууссии.....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Старший инженер от декабря 11, 2013, 07:08:38

Правда, вам бы ещё уровень образования до уровня бабок подтянуть  ;), тогда и вернемся к обсуждению темы в следующий раз...

Ууу, аргументы стиля "сам дурак" никак не украшают  Вас... Тем более, когда они не по делу ;)

Цитата: Farid от декабря 11, 2013, 08:26:43
Ок Урфин, а что ты жить не поедешь к Чернобылю поближе? Там же безопасно!

Фарид, да ты первый скучать будешь ;) Да и здесь-то кто энергетику поднимать будет? :o
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 11, 2013, 08:45:18
Фарид, да ты первый скучать будешь ;) Да и здесь-то кто энергетику поднимать будет? :o
;D ;D ;D На экологически чистую энергию перейдем, а с ним это сделать не получится, он не верит в "чудеса". ;D

Старший инженер

Цитата: ЛЛ от декабря 11, 2013, 08:45:18
Ууу, аргументы стиля "сам дурак" никак не украшают  Вас... Тем более, когда они не по делу
Для вас торжественно подставляю вторую щёчку...
"Прям как карточный шулер пробует прикинуться честным человеком  ;D"

Урфин

Цитата: Старший инженер от декабря 11, 2013, 07:08:38

Любезный, вы считаете "уровень моего образования" ниже, чем у вас?  ;D может не стОит как детишкам в песочнице "письками мериться"? - а то ведь очень велика вероятность,что ваша окажется значительно "короче"  ;D
А ваще - что именно сподвигло усомниться вас в уровне моего образования?  ;) скорее уж я должен был усомниться в уровне вашего, уж коль вы пробуете рассуждать о предметах ( конкретно о АЭС) совершенно в нём не разбираясь  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Старший инженер

Уровень образования обычно развивается параллельно уровню культуры и мировоззрения, а у вас с культурой общения и взаимодействия с другими людьми мягко говоря хромает.
Знакомство со специалистом обычно начинается с диплома, знакомство с вами вероятно на этом и закончится... ;)

power

не в обиду ораторам... личные отношения выясняйте в личке, а энергетику в соответствующих форумах.... аэс по соц ипотеке не построят! ну хоть тему создайте отдельно.

Farid

Ого, капец модератору. :D

ЛЛ

Цитата: Старший инженер от декабря 12, 2013, 00:25:09
Для вас торжественно подставляю вторую щёчку...
"Прям как карточный шулер пробует прикинуться честным человеком  ;D"
:)
Ничего, надеюсь, что чуть подредактировала Ваше сообщение - так оно понятнее ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Старший инженер

Цитата: power от декабря 12, 2013, 13:13:43
не в обиду ораторам... личные отношения выясняйте в личке, а энергетику в соответствующих форумах.... аэс по соц ипотеке не построят! ну хоть тему создайте отдельно.
Предлагал отдельную тему создать. Но нет, у нас модер всегда прав! :D

Старший инженер

Цитата: ЛЛ от декабря 12, 2013, 14:07:25

Ничего, надеюсь, что чуть подредактировала Ваше сообщение - так оно понятнее
::)

ЛЛ

Цитата: Старший инженер от декабря 12, 2013, 14:24:09

Модератор всегда прав :) Но часто занят делами ;)

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 12, 2013, 14:56:44
Модератор всегда прав :) Но часто занят делами ;)
Занят на столько, что все посты без разбора перекинула сюда. :D ;)

Урфин

Есть такие слова: "Если ты лжешь в малом, то тебе не поверят и в большом"  ;) Я это к чему? -
Цитата: Старший инженер от декабря 12, 2013, 14:24:09
Не подскажете конкретно, где именно вы это предлагали сделать - приведите свой конкретный пост с таким предложением?  ;) ;D
Цитата: Старший инженер от декабря 12, 2013, 12:31:30
Уровень образования обычно развивается параллельно уровню культуры и мировоззрения, а у вас с культурой общения и взаимодействия с другими людьми мягко говоря хромает.
Знакомство со специалистом обычно начинается с диплома, знакомство с вами вероятно на этом и закончится... ;)
В чём же моё "мировоззрение" оказалось недостаточно развито по отношению к вашему - "сильноразвитому"?  ;D Про "культуру" может не стОит так уж сильно шуметь, вы кажется здесь то же манерами графа не блещите  ;D Что же до моего уровня как специалиста - я вроде к вам как к работодателю не обращался  ;) И поэтому здесь стучать пяткой в грудь, доказывая свою профпригодность, я как то не намерен. Скажу лишь, что  как спец я вполне востребован, недостатка в работе ( и соотсно в её оплате) я не ощущаю  :D

Старший инженер

Цитата от УРФИНА:""Есть такие слова: "Если ты лжешь в малом, то тебе не поверят и в большом""- слова народные, поскольку не смог на конкретного автора сослаться. 
Вы все о большом, да о большом, да успокойтесь вы.... у вас самый большой! Вы об этом сами сказали, а за язык я вас не тянул, озабоченный вы наш! :D
Уже лень на предыдущую страницу заглянуть, всё на него смотрите! ;D ;D ;D
Или уже пост подкорректировали, как вы любите это делать. Люди же не все дураки, даже если вы так считаете...

Урфин

Цитата: Старший инженер от декабря 12, 2013, 21:44:11
Уже лень на предыдущую страницу заглянуть, всё на него смотрите! ;D ;D ;D

Аааааа........так предложенная вами тема "что,где, куда" и есть тема о АЭС?  ;D нууууууу....звиняйте, не знал что у борцов с атомом АЭС сейчас так называются  ;D

Шамиль

Или уже пост подкорректировали, как вы любите это делать.

Полегче, сударь!  :ireful:

Урфин

Вы все о большом, да о большом, да успокойтесь вы.... у вас самый большой! Вы об этом сами сказали, а за язык я вас не тянул, озабоченный вы наш! :D

мдя......дядя, вам бы немного того........не стОит все уж слова понимать буквально  ;D

Или уже пост подкорректировали, как вы любите это делать. Люди же не все дураки, даже если вы так считаете...

Серьёзно - я "люблю так делать"?  ;D А доказательства может приведёте?  ;) или снова "бла-бла-бла"?  ;D В отличии от вас, я свои слова обосновываю. Повторяю: помещения и трансформаторы есть на всех электростанциях (АЭС,ГЭС,ТЭЦ, солнечных, ветро и прочих). На всех,кроме солнечных, есть и генераторы. Поэтому повреждения трансформаторов, генераторов, влажность в помещениях на АЭС приводить как доказательство ненадёжности АЭС можно только в двух случаях. Первый- говорящий это совершенно не владеет вопросом, полный профан в данной теме. Второй случай: говорящий знает, что генераторы, трансы и прочее оборудование так же выходит из строя и на других электростанциях, как и на АЭС, но умышленно шулерничает,  чтобы доказать своё мнение. Какой из этих двух случаев ваш - решайте сами  ;) ;D Но вот ваш ответ на это очень хотелось бы услышать  :D
ЗЫ. Да, хорошо бы, когда вы цитируете слова другого человека, чтобы они не звучали в ваших постах, как ваши собственные. Там вверху есть такой значок "цитата" - пользуйтесь им. И - надеюсь - что вы просто не знали об этом. Иначе ваши действия плагиатом попахивают, что учитывая ваш "высокий уровень культуры и мировоззрения", как то совсем "не айс"  ;D

ЛЛ

Или уже пост подкорректировали, как вы любите это делать.
Камень в мой огород? :o Так я отменю редактирование и пусть все заинтересованные понимают сами, где кончается цитата меня же :-\

Старший инженер

Цитата: ЛЛ от декабря 13, 2013, 11:06:29
Камень в мой огород? :o Так я отменю редактирование и пусть все заинтересованные понимают сами, где кончается цитата меня же :-\
Нет, нет не камень!  ;) Радиация уже в вашем огороде: "Так и прет, так и прет..." :D

Старший инженер

Цитата: Урфин от декабря 12, 2013, 22:36:20
мдя......дядя, вам бы немного того........не стОит все уж слова понимать буквально  ;D
Серьёзно - я "люблю так делать"?  ;D А доказательства может приведёте?   или снова "бла-бла-бла"?  ;D В отличии от вас, я свои слова обосновываю. Повторяю: помещения и трансформаторы есть на всех электростанциях (АЭС,ГЭС,ТЭЦ, солнечных, ветро и прочих). На всех,кроме солнечных, есть и генераторы. Поэтому повреждения трансформаторов, генераторов, влажность в помещениях на АЭС приводить как доказательство ненадёжности АЭС можно только в двух случаях. Первый- говорящий это совершенно не владеет вопросом, полный профан в данной теме. Второй случай: говорящий знает, что генераторы, трансы и прочее оборудование так же выходит из строя и на других электростанциях, как и на АЭС, но умышленно шулерничает,  чтобы доказать своё мнение. Какой из этих двух случаев ваш - решайте сами   ;D Но вот ваш ответ на это очень хотелось бы услышать  :D
ЗЫ. Да, хорошо бы, когда вы цитируете слова другого человека, чтобы они не звучали в ваших постах, как ваши собственные. Там вверху есть такой значок "цитата" - пользуйтесь им. И - надеюсь - что вы просто не знали об этом. Иначе ваши действия плагиатом попахивают, что учитывая ваш "высокий уровень культуры и мировоззрения", как то совсем "не айс"  ;D
1.Доказательства в своей мусорной корзине поищите.  ;)
2.Генератор на АЭС это не только "электромоторчик"... :D
3.Автора, сами то процетировали, чьи слова то? ;D

ЛЛ

Цитата: Старший инженер от декабря 13, 2013, 11:54:21
Нет, нет не камень!  ;) Радиация уже в вашем огороде: "Так и прет, так и прет..." :D
Нет у меня огорода :girl_blum:
А по теме: всегда предпочитаю слушать специалистов :)