• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Яшьлек-2 (63 микрорайон)

Автор Edelweiss©, ноября 25, 2013, 22:36:36

« назад - далее »

Дитрий

Некоторые квартиры 63/15 показывает, что они разыграны. Розыгрыш был что ли?

Liliya_Robertovna

Цитата: Freiya от ноября 11, 2018, 17:08:52
А Вы спрашивали сколько будет длиться перерегистрация?
Когда я сдавала доки мне сказали  1,5- 2 месяца.

Нет, не спрашивала и она ничего не сказала. Лишь только то, что на момент сдачи документов для перерегистрации, ребенок ещё  не был включен, по этому сказала, что скорее всего уже на 3-шки не успеете т.к с полным составом нужно проходить. Ну вот, полный состав уже есть, а перерегистрации до сих нет :(
кат 4.1.8

Liliya_Robertovna

Цитата: Дитрий от ноября 11, 2018, 19:14:34

где-то читала, что и а 63/13 уже пару квартир разыграны. Возможно для предприятий, я так думаю. Они вроде как первые идут
кат 4.1.8

Raniya

Цитата: Дитрий от ноября 11, 2018, 19:14:34
Я не могу на эту страницу попасть, может ссылку скинете на эту страницу?

Raniya

Какие именно квартиры возможно разыграны в 63/13?

Максимов

Цитата: Freiya от октября 31, 2018, 17:33:23
Уважаемая Елена, строительные работы на объектах 63/13 и 63/15, в том числе внутренняя отделка квартир, практически завершены. Совсем скоро они будут готовы к вводу в эксплуатацию. Напомним, что указанные жилые дома реализуются по заказу Государственного жилищного фонда РТ. Распределение жилья, проведение розыгрыша, определение сроков ввода в эксплуатацию и точной даты заселения социальных домов и т.д. находится в компетенции НО "ГЖФ при Президенте РТ", расположенного по адресу: г. Казань ул. Горького, д.8/9, тел.(843) 2-216-888 (приемная). Адрес в г. Набережные Челны: Новый город, 18/10, тел. 8 (8552) 39-92-92

http://domkor-dom.com/guestbook/

Проезжая мимо домов 63 к-са видно что стёкла квартир находятся в инее, те отопления в домах ещё нет (на прошлой неделе проезжал мимо). Что то не верится мне что обои будут клеить в холодном доме, максимум двери межкомнатные ставят, так что сомневаюсь я что внутренняя отделка на финальной стадии. Вот бы вопрос задать домкору об отоплении...  :-[

Эля18

Цитата: Максимов от ноября 13, 2018, 16:22:49
Проезжая мимо домов 63 к-са видно что стёкла квартир находятся в инее, те отопления в домах ещё нет (на прошлой неделе проезжал мимо). Что то не верится мне что обои будут клеить в холодном доме, максимум двери межкомнатные ставят, так что сомневаюсь я что внутренняя отделка на финальной стадии. Вот бы вопрос задать домкору об отоплении...  :-[

Может обои уже давно приклеили. Случайно не смотрели дом 63/10 тоже в инее окна :-[, заселение у них в декабре. Домкору напишите, там какие только вопросы не задают.

Эля18

Аренда физическим лицам по квотам предприятий: Аренда физическим лицам по квотам предприятий   31   31   0   Значит им выделили квартиры :-[

Максимов

Цитата: Эля18 от ноября 13, 2018, 19:11:15
Может обои уже давно приклеили. Случайно не смотрели дом 63/10 тоже в инее окна :-[, заселение у них в декабре. Домкору напишите, там какие только вопросы не задают.
Надо будет проехать - глянуть и 63/10. До 63/13 не добраться, слишком глубоко от дороги ((

Хороший друг

Какие  обой🙄 у знакомого узнавал до сих пор беттоные стены не заштукатуренные, в зазоры пакля вставлена и все, ну радиатор висит, возле окон даже откосы ещё не сделаны, народу для работы нет, это 63/15 дом. Говорит даже к марту может ещё не успеют.

Damir7111

Писал в Домкор, вот,что ответили :wall:
Дамир (Социальная ипотека)

01.10.2018 18:17

Тема вопроса: Социальная ипотека

Скажите пожалуйста, почему при том, что запланированная сдача домов 63-13 и 63-15 явно срывается и работа не будет завершена в срок(4 квартал 2018 г.), на объекте работает так мало человек и работа продвигается очень медленно? Может стоит увеличить количество работников на строительной площадке, а возможно и работать в 2-е смены? Или этот вопрос не к вашему руководству, а руководству города?

Уважаемый Дамир, строительные работы на объектах 63/13 и 63/15, в том числе внутренняя отделка квартир, практически завершены. Совсем скоро они будут готовы к вводу в эксплуатацию. Напомним, что указанные жилые дома реализуются по заказу Государственного жилищного фонда РТ. Распределение жилья, проведение розыгрыша, определение сроков ввода в эксплуатацию и точной даты заселения социальных домов и т.д. находится в компетенции НО "ГЖФ при Президенте РТ", расположенного по адресу: г. Казань ул. Горького, д.8/9, тел.(843) 2-216-888 (приемная). Адрес в г. Набережные Челны: Новый город, 18/10, тел. 8 (8552) 39-92-92

Damir7111

Все у них хорошо якобы  :good:

Эля18

Тут с начала года ждешь и ждешь 4 квартал, ни конца ни края.

Эля18

Перерегистрацию прошли заранее, а тут если сдадут на следующий год, надеюсь не потребуют заново собирать документы, это такая волокита.

Максимов

Цитата: Damir7111 от ноября 14, 2018, 09:56:57
Писал в Домкор, вот,что ответили :wall:
Дамир (Социальная ипотека)

01.10.2018 18:17

Тема вопроса: Социальная ипотека

Скажите пожалуйста, почему при том, что запланированная сдача домов 63-13 и 63-15 явно срывается и работа не будет завершена в срок(4 квартал 2018 г.), на объекте работает так мало человек и работа продвигается очень медленно? Может стоит увеличить количество работников на строительной площадке, а возможно и работать в 2-е смены? Или этот вопрос не к вашему руководству, а руководству города?

Уважаемый Дамир, строительные работы на объектах 63/13 и 63/15, в том числе внутренняя отделка квартир, практически завершены. Совсем скоро они будут готовы к вводу в эксплуатацию. Напомним, что указанные жилые дома реализуются по заказу Государственного жилищного фонда РТ. Распределение жилья, проведение розыгрыша, определение сроков ввода в эксплуатацию и точной даты заселения социальных домов и т.д. находится в компетенции НО "ГЖФ при Президенте РТ", расположенного по адресу: г. Казань ул. Горького, д.8/9, тел.(843) 2-216-888 (приемная). Адрес в г. Набережные Челны: Новый город, 18/10, тел. 8 (8552) 39-92-92

Это уже третий подобный ответ под копирку  :wall:

Максимов

Цитата: Эля18 от ноября 14, 2018, 11:18:15
Перерегистрацию прошли заранее, а тут если сдадут на следующий год, надеюсь не потребуют заново собирать документы, это такая волокита.
Спасёт только розыгрыш в этом году, но это не точно  :-\

Elvira1990

Цитата: Эля18 от ноября 13, 2018, 19:11:15
Цитата: Максимов от ноября 13, 2018, 16:22:49

Я спросила насчет обоев. Жду ответа(((

Максимов

Цитата: Elvira1990 от ноября 14, 2018, 13:14:37
Я спросила насчет обоев. Жду ответа(((

Ещё бы про дату подачи отопления в дома спросить бы  ;)

Эля18

В других городах в теплую погоду заселяют, а в Челнах в морозы.

Люция!

Цитата: Эля18 от ноября 14, 2018, 13:32:56
В других городах в теплую погоду заселяют, а в Челнах в морозы.
Что бы люди, хотя бы в первый год не возмущались, от того как построили дом))), от недочетов. Рады были тому, что заселили))))

Эля18

Зимой проверим не продувают ли окна, тепло ли холодно.

Damir7111

Судя по информации на ГЖФ уже 44 квартиры нашли хозяев

buhoi koshak

Цитата: Damir7111 от ноября 14, 2018, 14:12:31
Такими темпами до розыгрыша дело не дойдет, квартир не останется :wall:
ссылка? не могу найти эту информацию

Damir7111

Конкурсы/основные/Поручение №11333 г.Набережные Челны/выбрано/ по всем категориям в сумме 44

Damir7111

Если как то с другими категориями как то более менее предположительно понятно :), особо вызывает интерес каким образом 4 квартиры забрали из категории у которых 3-х годичный срок наступает в 2018 г. Ведь розыгрыша не было? Очень интересно, учитывая, что в этой категории еще 158 семей.