• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Яшьлек-2 (63 микрорайон)

Автор Edelweiss©, ноября 25, 2013, 22:36:36

« назад - далее »

Юлька32

День добрый. Мы кат.4.1.9 прошли перерегистрацию и выбираем квартиры :)кто спрашивал)). Сказали без перерегистрации не стоит даже выбирать и смотреть.

Den vs Elena

Цитата: Юлька32 от октября 02, 2018, 10:59:20
День добрый. Мы кат.4.1.9 прошли перерегистрацию и выбираем квартиры :)кто спрашивал)). Сказали без перерегистрации не стоит даже выбирать и смотреть.

Спасибо огромное. Мы вот на днях уже сдадим документы и пройдем ее! А можно узнать Вы ответа долго ждали? Ну когда сдали документы и поступил ответ! Успеем мы или нет до розыгрыша, который кстати уже совсем скоро начнётся я думаю!

Люция!

Я поражаюсь, вы такие интересные.... Люди годами ждут, а они тут за одну недельку решили и документы сдать и в розыгрыш попасть и заехать в этом году.)))
Категория 4.1.9 не выиграет в этом году. Если даже это произойдёт, это будет ну очень мало квартир, и то по "блату".

buhoi koshak

Цитата: Люция! от октября 02, 2018, 11:32:42
Я поражаюсь, вы такие интересные.... Люди годами ждут, а они тут за одну недельку решили и документы сдать и в розыгрыш попасть и заехать в этом году.)))
а почему бы и нет? вам то какое дело? кто и когда выиграет и заедет не вам решать. а гжф, который и проводит розыгрыш.

Den vs Elena

Категория 4.1.9 не выиграет в этом году. Если даже это произойдёт, это будет ну очень мало квартир, и то по "блату".
Да я интересный, жду с 2012 года и вы считаете я мало жду? Я не говорю что заеду, сдам, выиграю, этого никто не знает, даже вы. Я просто спрашиваю, узнаю, интересуюсь, и не надо так реагировать.

Люция!

Цитата: buhoi koshak от октября 02, 2018, 12:11:35
   а почему бы и нет? вам то какое дело? кто и когда выиграет и заедет не вам решать. а гжф, который и проводит розыгрыш.
Моё дело, потому, что вы вперёд меня лезите))) хотя у вас не получиться))
Во вторых:  и не я решаю, если бы от меня....
И ещё, разговаривайте проще))и терпения

Люция!

Цитата: Den vs Elena от октября 02, 2018, 12:13:17
Да я интересный, жду с 2012 года и вы считаете я мало жду? Я не говорю что заеду, сдам, выиграю, этого никто не знает, даже вы. Я просто спрашиваю, узнаю, интересуюсь, и не надо так реагировать.
Если я написала комментарий, значит я так захотела. Реагирую так, потому, что вы слишком быстро хотите
Стоите вы с 2012 года, а договор вы только заключили. Если вы целевик 19 года, тогда надо немного ждать. И вам терпения.
Я тоже стою с 12 года. А договор мой ещё раньше.  И все года наблюдала за розыгрышами и как у них менялись правила.

Den vs Elena

Цитата: Люция! от октября 02, 2018, 12:32:01
Если я написала комментарий, значит я так захотела. Реагирую так, потому, что вы слишком быстро хотите
Стоите вы с 2012 года, а договор вы только заключили. Если вы целевик 19 года, тогда надо немного ждать. И вам терпения.
Я тоже стою с 12 года. А договор мой ещё раньше.  И все года наблюдала за розыгрышами и как у них менялись правила.

Уха ха, смех да и только, как я могу лезть вперед вас, я не решаю, решает гжф. Вы что такое говорите))) Так говорите, как будто я у вас квартиру отбираю... Еще раз повторюсь, я только поинтересовался и не более, зачим "собак" спускать на меня.

Люция!

Цитата: Den vs Elena от октября 02, 2018, 12:41:00
Уха ха, смех да и только, как я могу лезть вперед вас, я не решаю, решает гжф. Вы что такое говорите))) Так говорите, как будто я у вас квартиру отбираю... Еще раз повторюсь, я только поинтересовался и не более, зачим "собак" спускать на меня.
Че за чушь я только что прочитала :o ;D  какие собаки, кто у меня квартиру забирает  ???. Бред.

buhoi koshak

Цитата: Люция! от октября 02, 2018, 12:23:32
Моё дело, потому, что вы вперёд меня лезите))) хотя у вас не получиться))
Барышня, у вас осеннее обострение? мы что в очереди к терапевту. что тут все вперед вас лезут? ;D :o  кто и когда проходит перерегистрацию, выбирает или не выбирает квартиру, вас абсолютно не касается.

Люция!

Люди окститесь. Тогда всякие глупые вопросы не пишите, не задавайте. Пролистайте форум, все ветки.
Сначала тупые вопросы задают, потом им комментарий не нравится.
Это уж точно, мне барыбыр когда у вас перерегистрация. Читайте ответы внимателней.

buhoi koshak

А вам никто вопрос и не задавал. Тем более, на предыдущей странице вопрос с 4.1.9 уже обсуждали, и все  всё поняли. Все прекрасно понимают, что 4.1.9 вряд ли что-то выиграют в 63/13 и 63/15. Но ваш эмоциональный пассаж в отношении людей, проходящих перерегистрацию, не вызывает ничего кроме негатива. А вы ожидали чего-то другого?

Люция!

Цитата: buhoi koshak от октября 02, 2018, 14:25:40
А вам никто вопрос и не задавал. Тем более, на предыдущей странице вопрос с 4.1.9 уже обсуждали, и все  всё поняли. Все прекрасно понимают, что 4.1.9 вряд ли что-то выиграют в 63/13 и 63/15. Но ваш эмоциональный пассаж в отношении людей, проходящих перерегистрацию, не вызывает ничего кроме негатива. А вы ожидали чего-то другого?
Внимателней прочитайте мои ответы. Про перерегистрацию я ни чего не писала.

Natasha 28

Цитата: Юлька32 от октября 02, 2018, 10:59:20
А вы можете добавлять квартиры?

Den vs Elena

Цитата: Natasha 28 от октября 03, 2018, 09:25:28
А вы можете добавлять квартиры?

Я да категория 4.1.9 но перерегистрацию пока не прошел, но когда 10% стало, сразу смог добавлять. Перерегистрацию на недельки этой или на следующей буду сдавать документы!

Юлька32

Что поражаетесь то я не пойму >:D >:D, мы тоже стоим с 13 года, но категория 4.1.9 и что нам теперь...мы претендуем тоже на эти дома :-[ :-[

Люция!

Цитата: Юлька32 от октября 06, 2018, 13:49:23
Что поражаетесь то я не пойму >:D >:D, мы тоже стоим с 13 года, но категория 4.1.9 и что нам теперь...мы претендуем тоже на эти дома :-[ :-[
Я разве вам, что то писала!? Претендуйте...

Максимов

Den vs Elena

Фото супер, а можно еще дом 63/13?

Максимов

Цитата: Den vs Elena от октября 08, 2018, 09:20:55
Фото супер, а можно еще дом 63/13?

Привет Дэн. В конце недели постараюсь сфотографировать. до 63/13 близко не подобраться было, грязище. По крайней мере детскую площадку у него уже начали монтировать  :good:
Проспект "40 лет победы" уже открыли, можно прокатиться глянуть поближе

Den vs Elena

Цитата: Максимов от октября 08, 2018, 11:33:45
Привет Дэн. В конце недели постараюсь сфотографировать. до 63/13 близко не подобраться было, грязище. По крайней мере детскую площадку у него уже начали монтировать  :good:
Проспект "40 лет победы" уже открыли, можно прокатиться глянуть поближе

Отлично. Спасибо!

Albina2018

Добрый день!  Я новичок на этом форуме.  В сентябре нас перевели в окончательный список по соц.ипотеке Наб.Челны, вручили договор соц. ипотеки. Мы начали вносить 11% от стоимости 1 кв.метра. 

Вопросы:
1) когда нужно внести первоначальный взнос?
2) верно ли, что мы должны внести не менее 11% от общей стоимости квартиры в качестве первоначального взноса?
3) Если мы внесем первоначальный взнос, то сможем ли мы участвовать в розыгрышах квартир?
4) у нас категория 4.21. В каком году теоретически мы сможем получить квартиру?
5) где узнать результаты о перерегистрации? или наличие договора СИ это и есть перерегистрация?

Эля18

Цитата: Albina2018 от октября 10, 2018, 12:23:07
Добрый день!  Я новичок на этом форуме.  В сентябре нас перевели в окончательный список по соц.ипотеке Наб.Челны, вручили договор соц. ипотеки. Мы начали вносить 11% от стоимости 1 кв.метра. 

Вопросы:
2) верно ли, что мы должны внести не менее 11% от общей стоимости квартиры в качестве первоначального взноса?
3) Если мы внесем первоначальный взнос, то сможем ли мы участвовать в розыгрышах квартир?
5) где узнать результаты о перерегистрации? или наличие договора СИ это и есть перерегистрация?

Здравствуйте, каждый месяц обязательный ежемесячный платеж в сумме 4 034,47 рубля. Вы можете положить больше сумму, когда наберете 10% от суммы квартиры, то сможете участвовать в розыгрыше квартир. Перерегистрацию вам не надо проходить, вы только что сдали документы подтверждающие, что вы нуждаетесь. 63/13 и 63/15 вы не попадете, 63/12 и 63/11 категория 4.1.9. 63/01 категория 4.20 и т.д., + предприятия и другие. Это чисто мое мнение. Распределяет ГЖФ.

Den vs Elena

Цитата: Эля18 от октября 10, 2018, 13:37:59
Цитата: Albina2018 от октября 10, 2018, 12:23:07

Вопросы:

Здравствуйте, каждый месяц обязательный ежемесячный платеж в сумме 4 034,47 рубля. Вы можете положить больше сумму, когда наберете 10% от суммы квартиры, то сможете участвовать в розыгрыше квартир. Перерегистрацию вам не надо проходить, вы только что сдали документы подтверждающие, что вы нуждаетесь. 63/13 и 63/15 вы не попадете, 63/12 и 63/11 категория 4.1.9. 63/01 категория 4.20 и т.д., + предприятия и другие. Это чисто мое мнение. Распределяет ГЖФ.

А можно тогда вопрос по теме, я категория 4.1.9 и в общей категории я на хорошем месте, потому что почти полностью положил всю сумму денег за квартиру и набираю хорошии баллы, как думаете есть ли у меня шанс попасть на 63/15 или на 63/13?

Эля18

Цитата: Den vs Elena от октября 10, 2018, 13:53:28
А можно тогда вопрос по теме, я категория 4.1.9 и в общей категории я на хорошем месте, потому что почти полностью положил всю сумму денег за квартиру и набираю хорошии баллы, как думаете есть ли у меня шанс попасть на 63/15 или на 63/13?

После того как всем распределят по списку это уже конец 2018года, сначала 2019 года у вас есть все шансы претендовать на остатки квартир. Я так предполагаю, а ГЖФ располагает)