• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Яшьлек-2 (63 микрорайон)

Автор Edelweiss©, ноября 25, 2013, 22:36:36

« назад - далее »

buhoi koshak

напротив 63/03 вдоль улицы Полякова ближе к кольцу вроде идет межевание. За остановкой строительный забор, правда никакой техники нет. Но судя по планировке там должен стоять 63/01.

а вы обратили внимание на то, что все соципотечные дома 63 комплекса изменили статус из "планируется строить" в статус "строится"? правда по факту никакого строительства не ведется, но тем не менее.

Den vs Elena

Да обратили внимание! Но хоть какая-то радость и надежда появилась, что что то сдвинулось. :good:

MRPh

Надежды никакой. Расторг договор. Когда я эту квартиру получу у меня дети уже в школу пойдут :-[

Den vs Elena

Не знаю, кто что расторг, а мне торопиться некуда, у меня деньги уже есть на выкуп. Просто тупо выиграть, въехать и сразу купить. Как никак выгодно все равно, чем комерцию брать за 3 ляма. Согласен с теми на кого % повесят, но есть люди у кого и деньги то уже давно скоплены...им да и выгодно и нет (долго конечно)...

P.s. Высказал лишь своё мнение, ничего более.

buhoi koshak

для многих людей социальная ипотека - единственный шанс приобрести квартиру по более-менее внятной цене и приемлимым процентам. Всё-таки 7%, не 11-12 как предлагают банки. Но и свои минусы тоже есть, естественно.

Юлька32

День добрый, кто нибудь что нить слышал про 63, как там строительство началось :wall: или как?? Интересно статус поменялся на строится же ::)

Natasha 28

первый дом будет 63/15. Там начали забивать сваи. Информация точная

buhoi koshak

Цитата: Natasha 28 от июня 02, 2017, 17:13:44
первый дом будет 63/15. Там начали забивать сваи. Информация точная
это радует) самый большой дом. 403кв. всё-таки. Значит, больше семей переедет со временем в новый микрорайон) будем ждать.

Den vs Elena

Да это точно!!! Урааа! По крайне мере сдвинулось с мёртвой точки. Народ и будущие соседи, кто будет обладать фотками строительства этого дома/района делитесь, порадуйте будущих новосёлов.

Дитрий

Цитата: Den vs Elena от июня 06, 2017, 11:56:39
Да это точно!!! Урааа! По крайне мере сдвинулось с мёртвой точки. Народ и будущие соседи, кто будет обладать фотками строительства этого дома/района делитесь, порадуйте будущих новосёлов.
Не сглазить бы)))

Den vs Elena

Это точно! Тьфу, тьфу, тьфу!!! :good:

Максимов

Цитата: Den vs Elena от июня 06, 2017, 11:56:39

Как то так. Данный котлован роется точно напротив 63/10. Техники вчера вечером не было, следы свежие, наверно работают днём.

Den vs Elena

Уха ха, это что одна свая из камня! И всё?

Максимов

Цитата: Den vs Elena от июня 15, 2017, 15:37:32
Уха ха, это что одна свая из камня! И всё?

Ну насколько я понял это и есть " На объекте 63-15 приступили к испытаниям свай" как написано вот тут:
http://www.domkor-stroy.com/about/news/news_508.html    :-[
И свай я нашёл, кстати, две, а не одну! ))))) Днём надо съездить посмотреть ход работ ....

Den vs Elena

Супер!!! Молодец! Респект и уважение тебе! Тоже интересуешься! Значит заинтересованное лицо. Спасибо тебе!

Максимов

Вести с полей:

Максимов

Den vs Elena

Ещё раз здравствуйте, а можно узнать если вообще кто в курсе, когда повесят на этот дом видеотрансляцию? На официальном сайте "Домкор" тишина, хотя сваи уже вовсю бьют.

BruteX

Думаете под Вашим видеоконтролем строить будут быстрей, хоть как минимум год

buhoi koshak

Цитата: BruteX от июля 02, 2017, 11:19:37
Думаете под Вашим видеоконтролем строить будут быстрей, хоть как минимум год
по крайней мере, интереснее будет отслеживать прогресс в строительстве и необходимость постить фотки отпадёт сама собой.

Максимов

Цитата: Den vs Elena от июля 02, 2017, 08:18:46
Ещё раз здравствуйте, а можно узнать если вообще кто в курсе, когда повесят на этот дом видеотрансляцию? На официальном сайте "Домкор" тишина, хотя сваи уже вовсю бьют.
К сожалению сваи не "вовсю" бьют. На прошедших выходных так же ездил на объект. Итог: практически полностью вырыт котлован буквой "Г"  :good:. На протяжении котлована забиты пробные сваи, штук 10-15 (не считал). Разговаривал со строителем: на этой неделе эти пробные сваи будут испытывать, потом только начнут бить. Свай будет очень много, около 2000, бить будут долго, несмотря на то что привезли ещё одну сваебойку. Раньше конца августа бить не закончат. Как то так... 8)

ЭНКА

Столько ждали и еще подождем. Лично я тоже жду видеотрансляцию со строительства дома.

Максимов

Приехали ещё 2 сваебойки:

Den vs Elena

Класс!!! Молодцы ребята!