• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

LI$ENOK

Спасибочки Skywoker, есть ещё у кого какие мысли
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Рамис333

Цитата: ЛИСЕНОК от января 30, 2010, 12:01:55
Всем приветик!
Только что приехали с нашей квартирки!
:( что то настроения нет :(
В нашей квартире работала малярша- она нам провела экскурссию так сказать...
очень кстати классная тётка!!! ;)
Вообщем в 5 подъезде - с её слов  не счастливый подъезд
уже третий раз прорывает отопление, и сейчас тоже в подвале вода течёт :(
В квартирах проводят трубы - ЧИСТУЮ ВОДУ >:( >:( >:( все раздолбили им сново всё делать...
Её пожелания нам как будущим жильцам:
Менять батьарейи - так как после того как отключат отопление в квартире за 10 минут ДУБАК страшный!
Менять Окна как пластиковые так и балконные- деревянные
Менять двери межкомнатные- так как они дешевые и похоже делали из мокрого дерева- они сейчас все высыхают разезжаються-а у нас в квартире вообще они уже треснули в нескольких местах...
Сказала по секрету что с первого по третей этажы будут мерзнуть- так как отопление идёт с верху :(
само собой менять входную дверь!!!
Полы на балконе никто застелать ни чем не будет!
Вообщем ни одной хорошей новости!
Заселения в ближайший месяц полтора можно даже и не мечтать!- с её слов!
А вообще поговорили про стоимось: в плане дома стоимость кв. м.  стоит 15 000 т.р.
>:( :( :o :'( >:( :( :o :'(
ВОТ ТАК ВОТ !!!

спасибо за информацию

TAYA

Да что вы слушаете каких то маляров. Живем мы в соседнем доме, заселились 2 месяца назад и все нормально, есть маленькие недолелки, а так в целом все отлично. Про отопление (жарко), про рамы пластиковые нужно отрегулировать, на балконе дерев. (вот они так себе, кто хочет меняет).

LI$ENOK

Цитата: TAYA от февраля 01, 2010, 08:36:47
Да что вы слушаете каких то маляров. Живем мы в соседнем доме, заселились 2 месяца назад и все нормально, есть маленькие недолелки, а так в целом все отлично. Про отопление (жарко), про рамы пластиковые нужно отрегулировать, на балконе дерев. (вот они так себе, кто хочет меняет).
Да их слушать не обязательно - есть глаза!!! 8) и что то глаз вся эта  :D "отделка" :D в квартире не радует!

Skywoker

Давайте действительно не будем "загоняться" !! не стоит оно того! все эти недоделки можно будет со временем устранить. главное же мы ПОЛУЧАЕМ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ КВАРТИРЫ:)) А остальное - это мелочи жизни. ;)
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

Tashkevich

Я тоже ходила встретила какого-то Джамшута, который сказал Тут все плохо ! вообще отделка плохая, я бы тут не жил. а мне кажется они говорят, чтоб их в свободное время от работы время наняли отделывать. У меня знакомые  в соседнем доме, летом 2009 года переехали. Дома тепло, дети голые бегают, пол даже теплый, гости ночуют на полу,ну пошло пару тпещин по стене и потолку, но не катастрофично :)

Friends

Самое интересное, когда переезда-то ждать нам (5-19) и вам??????? :-\ :-[ ??? ??? ??? ???

LI$ENOK

Цитата: Friends от февраля 01, 2010, 20:29:44
Самое интересное, когда переезда-то ждать нам (5-19) и вам??????? :-\ :-[ ??? ??? ??? ???

Ну если верить рабочим которые там работают сказали что месяц- два точно не ждите :(
а так вообще вроде слухи что ждут когда Горгаз примет доки. чё то Горгаз там тупит короче его типа все ждут... :-[

gana

привет всем!!!!! мы незнаем с которого подъезда. А как узнать? :-[

Tashkevich

А вы в дом что-ли не ходили? У вас какой номер квартиры?

LI$ENOK

Цитата: gana от февраля 02, 2010, 17:57:23
привет всем!!!!! мы незнаем с которого подъезда. А как узнать? :-[
какой № кв???

Skywoker

Цитата: ЛИСЕНОК от февраля 02, 2010, 09:12:28
Ну если верить рабочим которые там работают сказали что месяц- два точно не ждите :(
а так вообще вроде слухи что ждут когда Горгаз примет доки. чё то Горгаз там тупит короче его типа все ждут... :-[

Есть шанс что закончат раньше!!!

На первом этаже кирпичного дома под строительным номером 6А-1 по улице Глушко, Мэр Казани и исполнительный директор Госжилфонда провели совещание, в котором приняли участие замруководителя Исполкома г.Казани Эмиль Хуснутдинов, директор Жилищной инвестиционной компании г.Казани, руководители генподрядных и субподрядных организаций. Во время встречи обсуждались проблемы по своевременному финансированию строительства, предоставлению актов и необходимой технической документации по выполненным видам работ. Также в центре внимания были вопросы по введению в феврале этого года в эксплуатацию трех домов по ул.Глушко под номерами 6А-1, 5-19 и 5-20.

http://www.kzn.ru/news/show/10429
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

LI$ENOK

СПАСИБО за инфу  :)

Friends

Спасибо. ;) Будем надеяться на скорое новоселье. :D :) ;)

LI$ENOK

Всем привет! есть какие нибудь новости?
Вопрос по планеровке кухни открыт у кого трёшки поделитесь думами  ::)
Ещё соседи отзовитесь если кто есть с подъезда № 6 - 8 этаж :) ;)
можно в личку :-*

BIRUS

Цитата: ЛИСЕНОК от февраля 04, 2010, 16:23:12
Всем привет! есть какие нибудь новости?
Вопрос по планеровке кухни открыт у кого трёшки поделитесь думами  ::)
новости есть, все дружно читают пресс-релиз о новом постановлении кабмин под номером 53.

А что касается перепланировки и дизайна - вопрос актуальный, я нигде не могу нормальную прогу для дизайна, где квадратуры квартиры можно было бы накидать самому вплоть до последнего шурупа ведь скоро заселение... может кто скинеть прогу для дизайна ли дасть ссылку......
Без булдырабыз!!!!!!

RUSTEM

Я все это прочитал, но ничего не понял ??? ???

lenchikoff

Я тоже по поводу постановления КабМина №53 от 03.02.2010 .
Ни фига не понятно, про коэффициент 1,3, мы что и доплачивать должны?
С какого перепуга? Я сразу свою квартиру выкупила, еще в июле и платить больше не намерена >:(
Жалко нет еще документов о праве собственности, а то бы их сразу >:(

mirsaev

Цитата: BIRUS от февраля 04, 2010, 18:33:00
А что касается перепланировки и дизайна - вопрос актуальный, я нигде не могу нормальную прогу для дизайна, где квадратуры квартиры можно было бы накидать самому вплоть до последнего шурупа ведь скоро заселение... может кто скинеть прогу для дизайна ли дасть ссылку......
Попробуйте вот эту прогу: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=582497

Описание: Базовая версия программы (VisiCon 1.1 se) была разработана для домашнего использования и предназначена для решения следующих основных задач:
Точное создание дизайн проекта помещения (одна комната, несколько комнат, план квартиры) с помощью "Мастера проектов" за несколько секунд
Расстановка мебели и предметов интерьера в заданном пространстве, в т.ч. дизайн, оформление и проектирование кухни, ванной комнаты, спальни, гостиной, кабинета и других функциональных помещений на основе специализированных библиотек 3D элементов максимально приближенных к реальным формам и размерам
Использование материалов и текстур в дизайн проектах интерьеров помещений
Просмотр полученных результатов в цветном объемном изображении и внесение всех необходимых изменений в дизайн проект
Получение количественной статистической информации по дизайн проекту (наименование и количество использованных элементов, размеры, площади проектируемого помещения и т.п.)
Получение различных распечаток проекта интерьера и сохранение трехмерных изображений помещения в различных ракурсах в файлах графического формата

t-gra

Цитата: lenchikoff от февраля 05, 2010, 08:53:33
Ни фига не понятно, про коэффициент 1,3, мы что и доплачивать должны?
все там понятно.. попробуйте прочитать еще раз)

Яна

Цитата: mirsaev от февраля 05, 2010, 09:39:03

Я не очень разбираюсь в компьютере, но по отзывам, там троян.Или я что -то не правильно поняла? Ничего страшного?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

mirsaev

Цитата: яна от февраля 05, 2010, 10:25:32
Я не очень разбираюсь в компьютере, но по отзывам, там троян.Или я что -то не правильно поняла? Ничего страшного?
В отзывах говорят что якобы троян в отдельном файле - кряке (специальная программа-лекартство для того, чтобы программу из платной превратить в бесплатную). Этот файл-кряк можно и не запускать, тогда программа будет просить заплатить за нее деньги. Лично я себе поставил программу и файл-кряк запускал, все нормально, антивирусная программа ни чего не сказала. Сейчас пользуюсь этой программой, очень удобно все.

В общем читайте отзывы до конца, там по этому случаю объясняют почему у других антивирусники ругаются на троян.

PS. А вообще сайт torrents.ru серьезный сайт и модераторы там строгие, программу с вирусом просто не разрешать размещать у себя.

LI$ENOK

Цитата: mirsaev от февраля 05, 2010, 09:39:03

Описание: Базовая версия программы (VisiCon 1.1 se) была разработана для домашнего использования и предназначена для решения следующих основных задач:
Точное создание дизайн проекта помещения (одна комната, несколько комнат, план квартиры) с помощью "Мастера проектов" за несколько секунд
Расстановка мебели и предметов интерьера в заданном пространстве, в т.ч. дизайн, оформление и проектирование кухни, ванной комнаты, спальни, гостиной, кабинета и других функциональных помещений на основе специализированных библиотек 3D элементов максимально приближенных к реальным формам и размерам
Использование материалов и текстур в дизайн проектах интерьеров помещений
Просмотр полученных результатов в цветном объемном изображении и внесение всех необходимых изменений в дизайн проект
Получение количественной статистической информации по дизайн проекту (наименование и количество использованных элементов, размеры, площади проектируемого помещения и т.п.)
Получение различных распечаток проекта интерьера и сохранение трехмерных изображений помещения в различных ракурсах в файлах графического формата

:-* СПАСИБОЧКИ!!!  :-*

LI$ENOK

"" Я не очень разбираюсь в компьютере, но по отзывам, там троян.Или я что -то не правильно поняла? Ничего страшного? ""

ЯНА
У меня Касперский 2010 стоит я всё установила всё работает про троян или какие либо другие вирусы и косяки "Каспер" не маякнул :) так что всё нормуль всё работает!!! :)
Ещё раз спасибо mirsaev  за прогу  :-*

RUSTEM

а у меня нод 32 и он выдал предупреждение :P