• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

светлячок

Может и нам всем, с Магистральной 18ф, подъехать в среду...и нам тоже дадут ключи!  :P

Guly

А когда будет заселение 5-20? (Подруга просила узнать.)
ул. Глушко, 20А

светлячок

А откуда информация, что домам 5-20 и 5-19 3 мая будут давать ключи?

AlekseevA

Цитата: светлячок от апреля 23, 2010, 18:37:01
Может и нам всем, с Магистральной 18ф, подъехать в среду...и нам тоже дадут ключи!  :P
Нужно дождаться "централизованной" выдачи ключей по Вашему дому. Где-то тут на форуме читала, что ключи будут раздавать 3 мая.

Новоселам
При получении ключей в день заселения дома необходимо при себе иметь:
Паспорта участников договора социальной ипотеки;
Протокол участия в выборе будущей квартиры (копия);
Договор социальной ипотеки;
Инструктаж и договор по газу (если  дом газифицирован);
Лампочка (для проверки электрики)
На заселение может явиться один из участников договора социальной ипотеки.

AlekseevA

Цитата: Гульназ572 от апреля 23, 2010, 12:27:16
Соседи! Всем привет! Говорят в конкурсах заявлены квартиры из нащего дома и из вашего (в нашем доме 2 кв, в вашем-8кв, вроде трешки все). Интересно, пока эти квартиры не разыграны, начнут заселение, или будут ждать пока  все не разыграют?... :-[
А на Глушко, 8 тоже ведь были неразыгранные трешки! И ничего, все нормально! Дом заселили, трешки "вручили" таким, как мы. ;) Так что, должны заселять и с неразыгранными квартирами.

Гульназ572

Всё будет хорошо!

EFROSINYA

Раиляшка

только что вернулись со стройплощадки нашего дома. Забор почти везде убран. Привезли чернозем. Поговорили с охраником , он сказал, что завтра будут вести работы по благоустройству территории.   

Adelya

Цитата: Раиляшка от апреля 23, 2010, 20:52:15
только что вернулись со стройплощадки нашего дома. Забор почти везде убран. Привезли чернозем. Поговорили с охраником , он сказал, что завтра будут вести работы по благоустройству территории.   
Слава богу!Спасибо за хорошие новости,Раиляшка :DЧувствую на следующей неделе заселение :)Ууууууууууррррррррррааааааааа

Раиляшка

Цитата: Adelya от апреля 23, 2010, 21:22:15
Слава богу!Спасибо за хорошие новости,Раиляшка :DЧувствую на следующей неделе заселение :)Ууууууууууррррррррррааааааааа
Да уж, хотелось бы поскорее получить ключики. Надоело уже ждать. Надеюсь, что все же , что до праздников. 3 выходных ведь все-же.Хоть что-то сделать можно было бы :)

светлячок

Цитата: Adelya от апреля 23, 2010, 21:22:15

Интересно, а детские площадки у двух домов будут? Ведь по проекту перед нашим домом еще детский садик должны построить.

Guinara

:)Спасибо всем за ответ!!!  Соседям огромный привет, надеюсь подружимся...правда переедем позже всех вас!

Лиса

Хорошие новости, спасибо огромное. Значит в грязь нас не кинут.

Guinara

Еще один вопрос : инструктаж в горгаз нужно проходить в советском районе(где он находится)? или там где я сейчас прописана пока.

AlekseevA

Цитата: Guinara от апреля 24, 2010, 10:59:57
Еще один вопрос : инструктаж в горгаз нужно проходить в советском районе(где он находится)? или там где я сейчас прописана пока.
Инструктаж проходят на Кирова, независимо от района. :)

Skywoker

Сегодня мимо проехали, все так. только благоустройства пока не заметили :-[
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

LI$ENOK

Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

LI$ENOK

:-* огромное всем СПАСИБО за поздравления :-* очень, очень приятно ::)
и ещё большое спасибо за хорошие новости :)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Guinara

Цитата: AlekseevA от апреля 24, 2010, 15:23:38
Инструктаж проходят на Кирова, независимо от района. :)
Спасибо за ответ! И все же можно поточнее где именно на Кирова( кроме Ново -Савиновского района я город совершенно не знаю) Спасибо заранее, извините за назойливость...

RUS-76

Цитата: Guinara от апреля 25, 2010, 09:04:22
Спасибо за ответ! И все же можно поточнее где именно на Кирова( кроме Ново -Савиновского района я город совершенно не знаю) Спасибо заранее, извините за назойливость...
если ехать со стороны цирка , то примерно через 50 метров после остановки колхозный рынок, на этой же стороне дороги, напротив через дорогу Сбербанк и какое- то министерство

Лиса

Цитата: Guinara от апреля 25, 2010, 09:04:22
Если точнее, то ул.Московская, д.64, на четвертом этаже, каб. 51. Но сначала на первом этаже в каб.16 нужно оформить договор и в кассе заплатить около 60 руб. Возьмите паспорт и копию протокола. тел.292-30-36, звоните туда что бы уточнить во сколько инструктаж начнется, каждый день разное время. Приехать нужно за полчаса до начала, что бы все оформить и заплатить.

Bahus

Ни кого не хочу растраивать,но был сегодня возле домов,ни кого нет,состояние придомовой территории ровно такое же,как и месяц назад.Асфальт проваливается и лопается,чернозема че то тоже не видел.Чего ждут?

светлячок

Цитата: Bahus от апреля 25, 2010, 14:38:07
Ни кого не хочу растраивать,но был сегодня возле домов,ни кого нет,состояние придомовой территории ровно такое же,как и месяц назад.Асфальт проваливается и лопается,чернозема че то тоже не видел.Чего ждут?
Не будем растраиваться, до 3 мая время есть. ::)

EFROSINYA

Цитата: светлячок от апреля 25, 2010, 19:41:55
Не будем растраиваться, до 3 мая время есть. ::)
Вот-вот,всё сделают тяп-ляп,чтобы успеть к 9 мая  >:(,а нам дальше там жить... :-[Как тут не расстраиваться :'(