• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Федеральная программа в Набережных Челнах

Автор Алсушка1986, сентября 03, 2013, 15:29:44

« назад - далее »

loki

Цитата: Noel от февраля 03, 2015, 18:32:57
Сегодня звонила, сказали, что пока неизвестно, будут ли продлять программу дальше. Новые списки будут в марте-апреле.

Каждый год так, ближе к середине апреля будут списки
12 февраля 2009

Татьянка03

Хорошо. Вопрос такой. Списки будут готовы. Программу не продлят. А квартиры будут выдавать?

loki

Ходила в исполком.... Тишина.... Вроде Медведев обещал продлить программу на 2016-2020гг, а исполком даже не в курсе... Говорят ещё весна 2008 не получили... Руки опускаются, ипотеку не дадут... Хоть бы мне чемодан с баксами на голову упал, я не против....
12 февраля 2009

Olesinya

http://nabchelny.ru/news/15181   определили стоимость кв.метра на 1 квартал 2015 года по молодежке
32 тыс. 852 рублей

Muhutdinova

Цитата: Olesinya от марта 11, 2015, 22:10:39
http://nabchelny.ru/news/15181   определили стоимость кв.метра на 1 квартал 2015 года по молодежке
32 тыс. 852 рублей
Здравствуйте,а кто-нибудь видел обновленные списки?

loki

Цитата: Muhutdinova от мая 04, 2015, 07:50:32
Здравствуйте,а кто-нибудь видел обновленные списки?

Никто не видел, в исполкоме говорят что ближе к лету (июнь-июль) должны придти списки(((
12 февраля 2009

Татьяна Tat

Сегодня знакомые сообщили, что их вызвали в исполком и предлагали квартиру. Подробностей не знаю, может быть есть еще такие поделитесь инфой.

Muhutdinova

Цитата: Татьяна Tat от мая 14, 2015, 19:07:40
Сегодня знакомые сообщили, что их вызвали в исполком и предлагали квартиру. Подробностей не знаю, может быть есть еще такие поделитесь инфой.
Похоже здесь ничего не дождешься, как и всегда от государства((

Muhutdinova

Июнь заканчивается, кто видел новые списки?

просто Грам

Цитата: Muhutdinova от июня 29, 2015, 17:44:58
Июнь заканчивается, кто видел новые списки?
звонила в исполком. сказали после 20.07 всё будет известно. продлена ли программа и списки. сказали, что у нас для обновления документов будет 2 недели времени. посмотрим...

Muhutdinova

Цитата: просто Грам от июля 02, 2015, 17:56:12
звонила в исполком. сказали после 20.07 всё будет известно. продлена ли программа и списки. сказали, что у нас для обновления документов будет 2 недели времени. посмотрим...
а какие доки нужны  для обновления и в какой день их сдавать?

просто Грам

Цитата: Muhutdinova от июля 03, 2015, 18:48:55
а какие доки нужны  для обновления и в какой день их сдавать?
сказали, чтоб перезвонили в исполком. там всё скажут и объяснят какие доки нужны и в течение какого времени их  надо будет обновить. но звонить только после 20.07.

Muhutdinova

Цитата: просто Грам от июля 03, 2015, 20:51:00
сказали, чтоб перезвонили в исполком. там всё скажут и объяснят какие доки нужны и в течение какого времени их  надо будет обновить. но звонить только после 20.07.
что слышно про ипотеку? Будут ее продлять или как?

просто Грам

Цитата: Muhutdinova от июля 20, 2015, 20:26:01
что слышно про ипотеку? Будут ее продлять или как?
звонила им сегодня, в ответ сказали пока тишина. звоните позже. а когда сама не знаю :wall: ээх что то уж больно всё затянуто и будет ли вообще свет в конце тонеля не известно :girl_sad:

Хотим квартирку )

Цитата: loki от мая 07, 2015, 17:41:45
Никто не видел, в исполкоме говорят что ближе к лету (июнь-июль) должны придти списки(((

как у вас дела, какие новости? читала вашу переписку в 2013 году в сентябре, сейчас опять зашла сюда, с нова перечитала.., интересно когда вам уже выдадут кв. метры..) почитаешь про ваши хождения по мукам вставать в очередь уже не охото)

Muhutdinova

Цитата: просто Грам от июля 20, 2015, 20:29:30
звонила им сегодня, в ответ сказали пока тишина. звоните позже. а когда сама не знаю :wall: ээх что то уж больно всё затянуто и будет ли вообще свет в конце тонеля не известно :girl_sad:
это точно света в конце и не видать, даже отблеска нет.Почему у нас всега так,то что от государства никогда и ничего нет :ireful:да кода же государство подумает и о нас а не только о себе >:( а вы кстати по какому телефону звонили, скинте и мы будем их долбать.

просто Грам

Цитата: Muhutdinova от июля 22, 2015, 18:46:46
это точно света в конце и не видать, даже отблеска нет.Почему у нас всега так,то что от государства никогда и ничего нет :ireful:да кода же государство подумает и о нас а не только о себе >:( а вы кстати по какому телефону звонили, скинте и мы будем их долбать.
я подавала документы в администрацию комсомольского района. туда и звоню. вам же советую звонить в тот исполком куда вы сдавали. сегодня я им опять позвонила. сказали чтобы в начале августа я обновила справки. потому что они сами не знают когда из Казани придет ответ, вот решили чтоб наплыв людей сократить, потихоньку документы начнут принимать.

Lytsy

Cтоимость кв.метра на 2 квартал 2015 года по молодежке 32983 руб./кв.м. http://kod-x.ru/polza/subcalc.htm

Лена210510

Подскажите пожалуйста "многодетная семья"- это сколько детей ?

фасолька

Цитата: Лена210510 от июля 27, 2015, 17:09:31
Подскажите пожалуйста "многодетная семья"- это сколько детей ?
трое детей

Лена210510

Кто-нибудь знает где будут строить дома для счастливчиков 2015 года?

Muhutdinova

кто-нибудь знает что-нибудь про списки и про обновление доков?

loki

12 февраля 2009

Татьянка03

loki

12 февраля 2009