• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Федеральная программа в Набережных Челнах

Автор Алсушка1986, сентября 03, 2013, 15:29:44

« назад - далее »

amkqwe

Цитата: loki от сентября 06, 2013, 09:26:48
он с марта месяца висит, а сейчас должен появиться список претендентов на 2014г

Что значит с марта месяца!? Документы обновляются до 1 сентября, мне говорили что список будет только в октябре...я смотрю на этот список мы как стояли так и стоим даже не продвинулись >:(
ждем с февраля 2009 г.

loki

Цитата: amkqwe от сентября 06, 2013, 19:30:56
Что значит с марта месяца!? Документы обновляются до 1 сентября, мне говорили что список будет только в октябре...я смотрю на этот список мы как стояли так и стоим даже не продвинулись >:(

это старый список, его еще в марте месяце вывесили на сайте
12 февраля 2009

Алсушка1986

Цитата: chulp87 от сентября 06, 2013, 18:44:02
мы сдали доки в мае 2012го. до этого не проходили по квадратным метрам. там чуть-чуть, тут чуть-чуть, а жить молодой семье негде.
понятно, муж в администрации был, сказали уже что ближе к зиме только будет список новый.... ???

tafik

Цитата: loki от сентября 06, 2013, 20:23:46
это старый список, его еще в марте месяце вывесили на сайте
Девочки, а на каком сайте вы смотрите эти списки?

loki

12 февраля 2009

Татьянка03

Татьянка03

Вчера узнавала, когда будут списки. Сказали только после нового года сформируют. :wall: :wall: а так хочется узнать, на каком месте хоть мы.

Elena-80

Помогите пожалуйста разобраться, я сдала документы по программе МС в январе 2012 года, в этом году в июле обновила справки, по запросу исполкома. Как узнать в каком из списков я числюсь, и когда примерно будут заключать договор? никакого уведомления о признании нуждающимися в улучшении жилищных условий не получала. И как понять статус целевики и т.д. Заранее благодарна
г.Набережные Челны

loki

12 февраля 2009

Kartel

Девочки список уже есть ,только в казань он еще не отправлен.В связи проведенной в этом году олимпиадой квартир будет мало.По комсомольскому исполкому всего около 3 что ли.Вот так вот,как обычно деньги гос бюджета выделены,а в Татарстане потрачены,а страдают как правило обычные люди-человеки!

Татьянка03

Девочки скажите, кто знает, сколько было выделено в этом году квартир молодым семьям. Спасибо.

екатерина кряжевских

А СКОЛЬКО НОРМАТИВ КВ.М. НА ЧЕЛОВЕКА,В ПОСТАНОВЛЕНИИ В СКОБКАХ ОГОВОРКА,ЧТО 14 В Н.ЧЕЛНАХ ДОПУСКАЕТСЯ 14 КВ.М.    МОЖЕТ БЫЛ У КОГО-НИБУДЬ БЫЛ ПОХОЖИЙ СЛУЧАЙ?

Остти

Цитата: Татьянка03 от октября 29, 2013, 21:33:39
Девочки скажите, кто знает, сколько было выделено в этом году квартир молодым семьям. Спасибо.
20

Татьянка03

Это издевательство над нами. Если я по очереди 1200-1300 то получу квартиру через 60-65 лет. Хотя не получу, в 35 лет меня просто на просто уберут из очереди((((

loki

Цитата: Татьянка03 от октября 31, 2013, 15:48:35
Это издевательство над нами. Если я по очереди 1200-1300 то получу квартиру через 60-65 лет. Хотя не получу, в 35 лет меня просто на просто уберут из очереди((((

ПОРАНЬШЕ...... перед вам 35летних море, многие, если не получат, то вылетят
12 февраля 2009

Татьянка03

Девчонки! Списки в Казани уже есть, а как обстоят дела в Набережных Челнах, кто вкурсе, отпишитесь.....?

Алсушка1986

Цитата: Татьянка03 от ноября 08, 2013, 16:29:08
Девчонки! Списки в Казани уже есть, а как обстоят дела в Набережных Челнах, кто вкурсе, отпишитесь.....?
неделю назад муж заезжал кидали с кабинета в кабинет никто не знает в итоге говорят что скорее всего только ближе к декабрю будет известно, дурдом честно, обидно до слез обидно... дай бог вам терпения девчонки, у меня честно уже сил нет и терпения....мы лучше с мужем будем ишачить на двух работах, своими силами попробовать решили...

loki

Кто нибудь знает, до Челнов списки дошли или еще нет..... :wall: :wall: :wall:
12 февраля 2009

Татьянка03

Цитата: loki от ноября 14, 2013, 18:18:08
Кто нибудь знает, до Челнов списки дошли или еще нет..... :wall: :wall: :wall:
Вчера ходила, сказали списки еще в Казани. Скорей всего будут после нового года, так начальница сказала  :o :o :o

Алсушка1986

у меня такой вопрос! мы вот сейчас стоим в очереди да, если сейчас купим квартиру, но кв.м. так же не будет хватать, нам документы только обновить надо будет или мы опять все заново будем эту процедуру проходить???

Татьянка03

Цитата: Алсушка1986 от ноября 15, 2013, 13:17:51
у меня такой вопрос! мы вот сейчас стоим в очереди да, если сейчас купим квартиру, но кв.м. так же не будет хватать, нам документы только обновить надо будет или мы опять все заново будем эту процедуру проходить???
Извините, предыдущий ответ был неправильный. Я не правильно вопрос Ваш поняла.
А теперь я так думаю, что надо будет обновить, после покупки квартиры все справки в т.ч. Регпалату, бти, справку с места жительства ну и т.д и т.п. Конечно точного ответа я вам не скажу, но логически это думаю так. Потом не дай Бог, проверят Ваши документы и Вас автоматически снимут с очереди, как за не достоверную информацию. А лучше конечно позвонить и уточните там, где вставали на учет. Удачи!!!

Алсушка1986

Цитата: Татьянка03 от ноября 16, 2013, 12:00:06
Извините, предыдущий ответ был неправильный. Я не правильно вопрос Ваш поняла.
А теперь я так думаю, что надо будет обновить, после покупки квартиры все справки в т.ч. Регпалату, бти, справку с места жительства ну и т.д и т.п. Конечно точного ответа я вам не скажу, но логически это думаю так. Потом не дай Бог, проверят Ваши документы и Вас автоматически снимут с очереди, как за не достоверную информацию. А лучше конечно позвонить и уточните там, где вставали на учет. Удачи!!!
спасибо))

Татьянка03

loki

12 февраля 2009