• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: Миру мир от октября 23, 2014, 14:06:58
А вы знаете что любой собственник может подать в суд за не законный захват территории .т.к ни кто не имеет право купить землю без согласия собственников.
а он не землю покпает а асьфальт и т.п вещи где парковочное место, которое мы желали сами.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Миру мир

Цитата: Милка от октября 23, 2014, 18:04:30
а он не землю покпает а асьфальт и т.п вещи где парковочное место, которое мы желали сами.
Земля главнее,чем асфальт,а асфальт вам скажут " асфальтположите себе в карман" с общей земли и будут правы.Даже один собственник может по закону потребовать свое место даже если он не платил деньги за асфальт,А ДЕЛИТЬ ЗЕМЛЮ ОБЩУЮ ПРОТИВОЗАКОННО

Милка

Цитата: Миру мир от октября 24, 2014, 14:40:33
Земля главнее,чем асфальт,а асфальт вам скажут " асфальтположите себе в карман" с общей земли и будут правы.Даже один собственник может по закону потребовать свое место даж5
е если он не платил деньги за асфальт,А ДЕЛИТЬ ЗЕМЛЮ ОБЩУЮ ПРОТИВОЗАКОННО
нну ну, я с вами в дебаты не буду вступать. Думайте как хотите. Скажу у нас последние время модно знать свои права и тыкать ими, но люди забывают что помимо прав есть и обязаности. А так проверки всякие мы уже проходили.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lebed

Цитата: Миру мир от октября 24, 2014, 14:40:33
Земля главнее,чем асфальт,а асфальт вам скажут " асфальтположите себе в карман" с общей земли и будут правы.Даже один собственник может по закону потребовать свое место даже если он не платил деньги за асфальт,А ДЕЛИТЬ ЗЕМЛЮ ОБЩУЮ ПРОТИВОЗАКОННО
Что же вы себе бесплатно место не взяли? !

Like13

Куплю или возьму в аренду место на стоянке
-89872967702

ССП

Куплю место на стоянке. Пишите в личку.

Евгений Валерьевич

Господа, подскажите, что за звук цоканья у нас стоит во дворе?
Немного раздражает.
п.с. Кстати сколько сейчас места во дворе и со стороны фасада стоят?
Беспощаден в своем желании помочь

Ирэна

Кто-нибудь знает, чья у нас общедомовая антенна? В ЖКХ дали номера телефонов, все компании говорят, что наш дом они не обслуживают, а телевизор уже 2 мес. не показывает. С кого спрашивать?

nata_tih

Цитата: Ирэна от ноября 12, 2014, 09:25:08
Кто-нибудь знает, чья у нас общедомовая антенна? В ЖКХ дали номера телефонов, все компании говорят, что наш дом они не обслуживают, а телевизор уже 2 мес. не показывает. С кого спрашивать?
Ростелеком 5100-100

Ирэна

Наташ, этого тел. не существует. Дают др. номера, по ним отфутболивают дальше. Даже Московский № дали.

nata_tih

Цитата: Ирэна от ноября 14, 2014, 13:53:01
Наташ, этого тел. не существует. Дают др. номера, по ним отфутболивают дальше. Даже Московский № дали.
а что управляющая кампания говорит

AMI

Председатель постоянной комиссии по
бюджетно-финансовым
вопросам, местным налогам и
сборам Казгордумы Дамир
Мухаметшин заявил, что
согласно изменениям
Налогового кодекса РФ с 1
января 2015 года земельные
участки, входящие в состав
общего имущества
многоквартирного дома,
исключаются из объектов
налогообложения. И земельный
налог не будет взиматься с
собственников жилых и
нежилых помещений в
многоквартирных жилых
домах.
Отличная новость!!!

t-gra

;D
бгггггггг
отняли копейку - будут платить рубли

отличная новость (с)
заскриню))

Милка

ksyscha

Цитата: Милка от ноября 23, 2014, 18:59:45
Хорошая новость
Требуется воспитатель по обучению татарскому языку в детский сад №180 Закиева 45.тел 262-01-74,262-50-33.

Almuska

Нет ли в вашем доме парикмахеров готовые постричь ребенка на Глушко,6 на дому?

Lisa Simpson

Соседи кто знает, почему воду отключили и надолго ли??? Прихожу домой - воды нет(((( Вроде не предупреждали.....
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Евгений Валерьевич

Вчера по mail.ru писали что отключат. В Константиновке что-то куда-то подключают.
Беспощаден в своем желании помочь

Lisa Simpson

в ук "ЖиК" сказали - авария на Водоканале. отключили много домов до окончания работ((((((((((((( :wall: :wall: :wall:

Lisa Simpson

Куплю двухкомнатную квартиру по адресу Глушко д.8. В личку.

Vera S.

Уважаемые соседи! В ожоговом отделении ДРКБ проходит акция "Подари ребёнку книгу". Поможем вместе детишкам от 0 до 15 лет скрасить их пребывание в больнице, отвлечь от ежедневных болезненных перевязок и уколов. Многие дети из районов и у родственников нет возможности приезжать часто, поэтому привозят только самое необходимое. Книги нужны не только художественные, но и, например, увлекательные задачники на логику для школьников, энциклопедии, и др.научно-познавательные.  Также можно собрать немного игрушек, которые можно мыть (пластмассовые, деревянные, резиновые. НО НЕ мягкие).  9,10,11 декабря желающие могут принести кто что может по адресу ул.Глушко, 6-309  с 19ч до 21ч. (4под, 14эт).    12-го декабря я всё отвезу в ДРКБ.

pomay

Почему ИГ молчит

Отчет проделанной работе на собранные деньги будет когда нибудь?

Деньги собирали на межевании земли?
а межевании нет. год прошло.
Объясните жильцам, если я ошибаюсь...

Милка

Цитата: pomay от декабря 10, 2014, 14:02:18
Почему ИГ молчит

Отчет проделанной работе на собранные деньги будет когда нибудь?

Деньги собирали на межевании земли?
а межевании нет. год прошло.
Объясните жильцам, если я ошибаюсь...
межевание не быстрый вопрос. Работа идет, хотете помочь ?!

Lisa Simpson

Согласна, не плохо было бы все же обнародовать мат.отчет.

Lisa Simpson

ну или хотя бы предварительную смету )))