• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

mamaAs

Цитата: Ильсия2 от января 20, 2014, 13:28:25
Где то  информация не правильная . Как люди не заключившие договора могут участвовать в конкурсах.Ведь все знают ,что при заключении договора получаешь данные для входа на лич. страничку. А  заявляться на конкурс можно только через лич. страницу. Я често в эту отговорку не верю.

Попробуйте сами позвонить. Спросите вы. Может вам что-то другое скажут.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Leican123

Цитата: Ильсия2 от января 20, 2014, 13:28:25
Где то  информация не правильная . Как люди не заключившие договора могут участвовать в конкурсах.Ведь все знают ,что при заключении договора получаешь данные для входа на лич. страничку. А  заявляться на конкурс можно только через лич. страницу. Я често в эту отговорку не верю.
посмотреть можно и без пароля и логина

Ильсия2

Цитата: Leican123 от января 20, 2014, 13:35:29
посмотреть можно и без пароля и логина

Вот именно ,что посмотреть , а не заявляться на конкурсы. 

Ильсия2

Цитата: mamaAs от января 20, 2014, 13:31:59
Попробуйте сами позвонить. Спросите вы. Может вам что-то другое скажут.

А я не в чем ни кого не обвиняю. Логически   рассуждаю, ведь тот кто отвечал мог и не знать точного ответа. Сколько раз такое повторялось.

mamaAs

Цитата: Ильсия2 от января 20, 2014, 13:50:52

А я не в чем ни кого не обвиняю. Логически   рассуждаю, ведь тот кто отвечал мог и не знать точного ответа. Сколько раз такое повторялось.
я и не пишу, что обвиняете:) не надо думать, что все там в гжф такие плохие и что все против нас. Зачем им усложнять еще больше себе и нам жизнь с какими-то еще дополнительными лицевыми счетами
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

МамаРимма

Дозвинился муж. Эта новость для тех ,у кого не заключены договора, т. е те, кто в предварительном списке. Остальным - расслабиться.
Конкурс будет 25 января.
[/quote]

25го откроется конкурс, правильно понимаю? или как? ) первый раз будем участвовать... Пока конкурс закрыт?
ждем свою квартиру! )

mamaAs

Цитата: МамаРимма от января 20, 2014, 14:33:14
Дозвинился муж. Эта новость для тех ,у кого не заключены договора, т. е те, кто в предварительном списке. Остальным - расслабиться.
Конкурс будет 25 января.

25го откроется конкурс, правильно понимаю? или как? ) первый раз будем участвовать... Пока конкурс закрыт?
да, пока закрыт. С 25февраля будет конкурс. Но будет только юдино
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Edelweiss©

Цитата: mamaAs от января 20, 2014, 14:46:55
25 февраля или 25 января?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

МамаРимма

Цитата: mamaAs от января 20, 2014, 14:46:55

Спасибо большое за ответ!  :) только Юдино... там уж кажется и Юдино то мало было, если не ошибаюсь)
ждем свою квартиру! )

vaz 99

может кто нибудь подскажет ? почему сумма займа не уменьшилась? хотя деньги на личной странице уже есть
Выиграли,ждем дом 21/31

mamaAs

Цитата: МамаРимма от января 20, 2014, 14:57:21

Спасибо большое за ответ!  :) только Юдино... там уж кажется и Юдино то мало было, если не ошибаюсь)
там еще оченьмного квартир на привокзальной в двух домах было.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Rozaliyа

Цитата: vaz 99 от января 20, 2014, 15:11:16
может кто нибудь подскажет ? почему сумма займа не уменьшилась? хотя деньги на личной странице уже есть
А вы где смотрите?
см так: Остаток задолженности по договору займа
1 строчка : Сумма займа:
2 строчка :Сумма начисленных процентов:
3 строчка: Общая сумма задолженности:
Общая сумма задолженности и есть займ минус ваши платежи (должна быть уменьшенная!)

vaz 99

Цитата: Rozaliyа от января 20, 2014, 15:28:18
А вы где смотрите?
см так: Остаток задолженности по договору займа
1 строчка : Сумма займа:
2 строчка :Сумма начисленных процентов:
3 строчка: Общая сумма задолженности:
Общая сумма задолженности и есть займ минус ваши платежи (должна быть уменьшенная!)

я так и смотрю всегда . даже пересчитал сколько закинули и сколько осталось
Выиграли,ждем дом 21/31

Лисенок8

а почему только в феврале? :o

mamaAs

Цитата: Edelweiss© от января 20, 2014, 14:53:33
25 февраля или 25 января?

Ой простите меня! Сказали, что 25 ЯНВАРЯ, конечно. Простите-простите-простите)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Лисенок8

а то форумчане народ слабонервный :)

Leican123

Цитата: Лисенок8 от января 20, 2014, 21:14:27
а то форумчане народ слабонервный :)
можно спать спокойно

Evgeniya_Kuzina

Цитата: Оксана от января 20, 2014, 12:46:43
у нас тоже пусто (где добавить квартиры). надо им позвонить....
Добрый день! Телефончик ГЖФ не подскажите?!)

Edelweiss©

Цитата: knopa от января 21, 2014, 10:51:30
Добрый день! Телефончик ГЖФ не подскажите?!)
На сайте ГЖФ есть http://gilfondrt.ru/contact
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

vaz 99

Цитата: vaz 99 от января 20, 2014, 15:11:16

звонил в сб сказали типа соединяем с специалистом , прождал 10 минут и тишина :-(
Выиграли,ждем дом 21/31

karakum

У кого-нибудь открывается в личной странице кнопка "Квоты"? У меня уже несколько дней открывается белый экран.  ???

МамаРимма

Цитата: karakum от января 21, 2014, 19:58:58
У кого-нибудь открывается в личной странице кнопка "Квоты"? У меня уже несколько дней открывается белый экран.  ???

у нас так же...
ждем свою квартиру! )

Marsik

На сайте, при переходе по ссылке "Добавить квартиры" выходит ошибка:Fatal error: Class 'DB_init' not found in /usr/local/apache2/htdocs/private/add_flat.php on line 11
У всех так?

Edelweiss©

Цитата: Marsik от января 24, 2014, 18:53:49
На сайте, при переходе по ссылке "Добавить квартиры" выходит ошибка:Fatal error: Class 'DB_init' not found in /usr/local/apache2/htdocs/private/add_flat.php on line 11
У всех так?
У всех.  Конкурс ещё не открыт поэтому так.

Edelweiss©

При нажатии на "Добавить квартиры" теперь появляется это: