• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Ленуся76

Цитата: gala@ от апреля 02, 2012, 11:05:20
дело в том,что ее вообще быть не должно.я в прошлом месяце в два раза больше положила на счет,чтоб подстраховаться. и сейчас ещё даже не 15-ое число.
Она должна быть! И всегда была....это не глюк! Необходимая минимальная сумма показывает сколько денег  вас должно быть МИНИМУМ. И она в начале каждого месяца будет увеличиваться на 50% МРОТ и не важно вносили вы деньги или не вносили, 15 число или 16.....

gala@

Цитата: Ленуся76 от апреля 02, 2012, 11:19:33
Она должна быть! И всегда была....это не глюк! Необходимая минимальная сумма показывает сколько денег  вас должно быть МИНИМУМ. И она в начале каждого месяца будет увеличиваться на 50% МРОТ и не важно вносили вы деньги или не вносили, 15 число или 16.....
Спасибо за разъяснение.так как действительно эта строка раньше всегда была нулевой.
Горсоветская 25

Луна

Цитата: Ленуся76 от апреля 02, 2012, 11:19:33
А у меня в строке "Необходимая минимальная сумма денег на счету"=0 с самого начала  ???
Набережные Челны

Жасмин

ну вы же еще только что заключили договор поэтому и =0, увидите 1-го или 2-го мая  у вас тоже появится 2305.и каждый месяц будет увеличиваться:2305+2305 и т.д.У нас тоже было 0,в начале месяца появилась 2305 :mail:
Казань,заключили договор 26.01.2012

Луна

:) теперь понятно, спасибо!
Набережные Челны

Зульфия

сайт глючит только у меня? не могу зайти на личную стр! или еще страдающие есть?
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Ялена

Цитата: Зульфия от апреля 04, 2012, 19:12:22
сайт глючит только у меня? не могу зайти на личную стр! или еще страдающие есть?
я тоже не могу попасть.

gulnar

Цитата: Зульфия от апреля 04, 2012, 19:12:22
я на сайт даже не могу зайти :ireful:

DangerousToy

Цитата: Ялена от апреля 04, 2012, 19:19:25

я тоже не могу попасть.

чтобы сие значило??.. вроде никогда еще средь недели не было таких глюков...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

марфуша

Цитата: Жасмин от апреля 02, 2012, 13:46:00
ну вы же еще только что заключили договор поэтому и =0, увидите 1-го или 2-го мая  у вас тоже появится 2305.и каждый месяц будет увеличиваться:2305+2305 и т.д.У нас тоже было 0,в начале месяца появилась 2305 :mail:
а мы вот в конце января договор заключили а минимальная сумма только на днях появилась, до этого 0 была всегда. Специально обращала внимание так как в сб сказали там будет минималка написана

Ялена

тина

Ялена,а Вы выиграли или у Вас конкурс так и неоткрыли?
Сюда рекламу нельзя.

Ялена

Цитата: тина от апреля 04, 2012, 20:36:22
Ялена,а Вы выиграли или у Вас конкурс так и неоткрыли?
Нет,Тина,не выиграла,т.к.у нас в городе нет однокомнатных для бюджетников.Их выставляют только предприятиям,сиротам и ВОВ.Так продолжается уже 2,5 года.

тина

А в Казани,наоборот,однешек много,а Вам на другой город заявляться можно?
Сюда рекламу нельзя.

Ялена

Цитата: тина от апреля 04, 2012, 21:05:26
А в Казани,наоборот,однешек много,а Вам на другой город заявляться можно?
Нет,можно только по месту прописки.

сини4ка

я меняла место работы,приносила справку в администрацию где-то месяц-полтора назад
сегодня чет нет у меня на личке работодателя и ИНН,
как думаете это с этим связано и стоит ли звонить программистам?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

ley

мне кажется, нужно звонить, чтобы исправили

сини4ка

трубку не берут чёт 2 й день (((

ley

сини4ка

дозвонилась... в субботу ...
сказали-"это неправда,что мы трубку не берем,значит нас просто нет в кабинете"  ;D
и так целый день,видно,только по субботам работают )))
в общем,сказали ничего страшного-у них там где-то в базе всё видно!
спросила-будут ещё что выставлять? сказали,мож Восстания вернут в конкурс,
как уладятся проблемы с застройщиками...
сказали-кладите денежки и будете в шоколаде...
только где их взять-то в необходимом кол-ве-то ???

Цветочек- Ландыш

не можем попасть на сайт :(  неверный пароль или номер, уже больше недели. Думали, все нормализуется, а нет!  это только у меня???

Ялена

Цитата: Цветочек- Ландыш от апреля 09, 2012, 20:08:48
не можем попасть на сайт :(  неверный пароль или номер, уже больше недели. Думали, все нормализуется, а нет!  это только у меня???
Попадаю на сайт нормально.

Цветочек- Ландыш

Цитата: Ялена от апреля 09, 2012, 20:15:11

Попадаю на сайт нормально.

Сестра тоже попадает, у них кв. выиграна. А  ждем детские деньги:(

Оле-Лукойе

Я нормально попадаю, проверьте параметры ввода пароля и кода (большие английские буквы), иногда забывается

Цветочек- Ландыш

Цитата: Оле-Лукойе от апреля 09, 2012, 20:35:19
Я нормально попадаю, проверьте параметры ввода пароля и кода (большие английские буквы), иногда забывается
Нет, всё равно не получается:( Завтра буду звонить. Спасибо!