• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Alino

Цитата: сини4ка от ноября 23, 2011, 20:40:03
получается из очереди уйдут те,кто вообще не заявлялся и те,кто на пару домов только???
а как же кто выиграл,кто-то писал,что заявлялись всего на 19 кв и только в одном доме(вроде,Максимова)и выиграли!
или я что-то недопонимаю...?
Если вообще не заявляешься ни на одну кв., то в общую очередь. А пара домов - это участие (там же приличное кол-во кв.)

Rezeda

"ограничение сверхнорматива" - видимо таким образом они хотят очистить очередь на двушки и трешки. Обидно, две недели назад люди могли получить аэродромы, а сейчас фиг с маслом.....
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Landeis

Синичка имеется ввиду кто не везде заявлялся и не выиграл. те кто заявлялся только на 19  квартир и выиграл - те ведь знали свои шансы..
а вообще мне кажется что они сами еще толком не знают как и с кем они этот акт насилия сотворять будут...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

сини4ка

Цитата: Landeis от ноября 23, 2011, 20:56:52
Синичка имеется ввиду кто не везде заявлялся и не выиграл. те кто заявлялся только на 19  квартир и выиграл - те ведь знали свои шансы..
а вообще мне кажется что они сами еще толком не знают как и с кем они этот акт насилия сотворять будут...
будем надеяться,что всех нас минует эта участь и не дай Бог никому!!!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Landeis

Цитата: Rezeda от ноября 23, 2011, 20:55:41
"ограничение сверхнорматива" - видимо таким образом они хотят очистить очередь на двушки и трешки. Обидно, две недели назад люди могли получить аэродромы, а сейчас фиг с маслом.....

очень даже может быть...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Rezeda

Цитата: правда от ноября 23, 2011, 18:16:22
Уважаемые! У всех ли такие изменения как у меня: ограничение сверхнорматива, т.е. можно только плюс 6 кв.м. квартиры выбирать, а не так как раньше - на сколько сумма денег на счету позволяет?

А у вас "ограничение сверхнорматива" когда вы заявку подаете что ли? Прямо так и написано? Можете заявляться только если превышение не более 6 кв.м.? А раньше могли свободно заявляться? Если не секрет - а вы на какую пытаетесь заявиться, ведь остались только однушки? У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКОЕ?

правда

Ограничение вижу, когда просматриваю (для заявки) квартиры, и получается что могу заявиться только если превышение не более 6 кв.м. Раньше мог свободно заявляться на квадраты, которые позволяет сумма на счету. Пытаюсь заявиться на однушки с большими квадратами, а выдает только до 39.

Rezeda

Цитата: правда от ноября 23, 2011, 21:52:32
Ограничение вижу, когда просматриваю (для заявки) квартиры, и получается что могу заявиться только если превышение не более 6 кв.м. Раньше мог свободно заявляться на квадраты, которые позволяет сумма на счету. Пытаюсь заявиться на однушки с большими квадратами, а выдает только до 39.

Похоже действительно решили ограничить... А я вот попробовала заявиться, я могу более чем на 6 кв.м. Интересно почему так? Ведь меня тоже должны бы были ограничить. Я трехлетка.

ravi.

Цитата: Rezeda от ноября 23, 2011, 22:02:32
Похоже действительно решили ограничить... А я вот попробовала заявиться, я могу более чем на 6 кв.м. Интересно почему так? Ведь меня тоже должны бы были ограничить. Я трехлетка.
а свыше это с учетом 20% ?  т.е. норматив +20%+ 6   ?

Ялена

Цитата: ravi. от ноября 23, 2011, 22:07:00
а свыше это с учетом 20% ?  т.е. норматив +20%+ 6   ?
39 кв.м это и есть с учётом +20%.

Rezeda

Похоже хотят сделать норматив + 20% , более 20% уже нельзя. Нужно завтра у программистов уточнить.  33 кв.м. +20% =39,6 кв.м.

Ялена

Цитата: Rezeda от ноября 23, 2011, 22:15:03
  33 кв.м. +20% =39,6 кв.м.
Мы просто округляем,когда говорим.

Адмирал

>:D >:D >:D что у них за мода?
все новости с сайта убраны что ранее янв 2011 года. ну жуки >:D >:D >:D

Адмирал

в связи с чем вопрос тут квитанция для оплаты в сбере выложена на сайте она рабочая?
надоело по кара алтынам бегать

ravi.

Цитата: Rezeda от ноября 23, 2011, 22:15:03
Похоже хотят сделать норматив + 20% , более 20% уже нельзя. Нужно завтра у программистов уточнить.  33 кв.м. +20% =39,6 кв.м.
Все, кажись,так оно и есть...У меня  теперь тоже не дает выбрать сверхнорматив...

Адмирал

Цитата: ravi. от ноября 23, 2011, 23:42:09
Все, кажись,так оно и есть...У меня  теперь тоже не дает выбрать сверхнорматив...

если можно сделайте скрин как это смотрится.

ravi.

Цитата: Адмирал от ноября 23, 2011, 23:44:30
если можно сделайте скрин как это смотрится.

Адмирал

Ну знакомая картина. Если денег не очень много пишет нехватка денег. У меня так.

romashka

а мне дает все выбирать (не 3-летка и мало баллов)

ravi.

Цитата: Адмирал от ноября 24, 2011, 00:03:08
Ну знакомая картина. Если денег не очень много пишет нехватка денег. У меня так.
Осуществляется Ваша мечта...  :) у трехлеток забирают право выбора сверхнорматива в рассрочку..

ravi.

Цитата: romashka от ноября 24, 2011, 00:09:42
а мне дает все выбирать (не 3-летка и мало баллов)
а денег на счету? или они просто не беспокоятся , ведь к конкурсу пока  только 3леток допускают..а вот если выделят вам квоты, то и у вас без обеспечения, скорее всего,  так получится...

Адмирал

Винегрет какой то. Предлагаю всем поспать завтра после 8 утра отписаться осталось ли так или нет.

romashka

Цитата: ravi. от ноября 24, 2011, 00:15:01
а денег на счету? или они просто не беспокоятся , ведь к конкурсу пока  только 3леток допускают..а вот если выделят вам квоты, то и у вас без обеспечения, скорее всего,  так получится...
денег 600 норматив 42. а почему тогда я могу квартиры в заявки скидывать и приоритеты расставлять? или они просто даже рассматривать мою кандидатуру не будут! ???

romashka

Люди кто-нибудь знает: разыграны дома по ул. Минская с 1 по 5 или их в следующем году выставят?

Адмирал

Цитата: ravi. от ноября 24, 2011, 00:11:05
  Осуществляется Ваша мечта...  :) у трехлеток забирают право выбора сверхнорматива в рассрочку..

да бог с ним с этим правом. лучше бы изменили соотношение 100/0 на 50/50 трехок бы по очередности.
насчет сверхнормы в рассрочку может это и разумно а то люди брали заведомо неподъемное лишь бы урвать.
многие как берут кредит лишь бы дали а там рассосется...
значит не рассосалось у многих.