• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

alin4ikkk

Цитата: Ильдар и Таня от августа 08, 2011, 14:57:20
Народ, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем проходит времени с момента уплаты денег в Кара Алтын до момента появления денег на личной странице сайта? Заранее благодарю.
3  рабочих дня идут. А вот когда на странице нарисуют, эт уже от их программистов зависит, но вряд ли больше 5 дней..Если даже сейчас на странице суммы нет, то потом задним числом разнесут.
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

доцент

Цитата: alin4ikkk от августа 08, 2011, 15:07:53
3  рабочих дня идут. А вот когда на странице нарисуют, эт уже от их программистов зависит, но вряд ли больше 5 дней..Если даже сейчас на странице суммы нет, то потом задним числом разнесут.
Лично у меня сумма на счету на второй день появлялась...
горсоветская, 2, 4 этаж

Регин@

А почему во вкладке конкурсы все поручения пропали?

Ялена

Цитата: Регин@ от августа 15, 2011, 17:02:54
А почему во вкладке конкурсы все поручения пропали?
Потому что подводят итоги и конкурс закрыт.

Регин@

Я так понимаю новый открывать завтра будут? или сегодня?

Ялена

Цитата: Регин@ от августа 15, 2011, 17:09:21
Я так понимаю новый открывать завтра будут? или сегодня?
Может завтра,а может и послезавтра.Обычно с 16 по 19 открывают(когда как бывает).

Регин@

Спасибо за информацию.

Валерия

Цитата: Ялена от августа 15, 2011, 17:15:30

Может завтра,а может и послезавтра.Обычно с 16 по 19 открывают(когда как бывает).

А в какое время обычно???

Ялена

Валерия

Раюша

подскажите пжлста, с какого и по какое число надо подавать заявку для участия  в конкурсе ??? и еще о постановке дома на конкурс ВСЕГДА сообщают в новостях, я смотрю через ДОБАВИТЬ КВАРТИРУ :) спасибо

доцент

Цитата: Раюша от августа 16, 2011, 20:45:54
подскажите пжлста, с какого и по какое число надо подавать заявку для участия  в конкурсе ??? и еще о постановке дома на конкурс ВСЕГДА сообщают в новостях, я смотрю через ДОБАВИТЬ КВАРТИРУ :) спасибо
по идеи конкурсы начинаются 16-19 числа каждого месяца, а итоги подводят 15-го числа следующего месяца... в новостях это не говорится... Абдуллин сказал, что на конкурсы будут выставляться только квартиры в сданных домах...
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 16, 2011, 20:50:12
по идеи конкурсы начинаются 16-19 числа каждого месяца, а итоги подводят 15-го числа следующего месяца... в новостях это не говорится... Абдуллин сказал, что на конкурсы будут выставляться только квартиры в сданных домах...
если тока в сданных, то 2 варианта:
1. выкладывать по несколько домов..но это такой ажиотаж будет...семьи будут в замешательстве, взять ли ЭТОТ дом, пока дают или ждать, когда выложат следующий..в общем нервозно..
2. ждать, когда сдадут все..пока сдадут 61-1 и Фучика, это тока 2012 ждать походу..

в общем  :wall: ??? ??? ??? :wall:

Аниса Иванова

у меня уже нет слов...
Как же так? А вдруг и вправду, только после нового года конкурсы ждать!? Это точно издевастельство!
А в чем невыгодно то разыгрывать дома по СИ до сдачи дома??? Кв м что ли дешевле выходит???

alin4ikkk

Цитата: Femida от августа 17, 2011, 09:45:43

у меня уже нет слов...
Как же так? А вдруг и вправду, только после нового года конкурсы ждать!? Это точно издевастельство!
А в чем невыгодно то разыгрывать дома по СИ до сдачи дома??? Кв м что ли дешевле выходит???
ГЖФ невыгодно в том, что народ начинает поднимать бунт, что выиграли давно, а их дом до сих пор не сдан, ключи не дают..

Аниса Иванова

Цитата: alin4ikkk от августа 17, 2011, 09:56:23
ГЖФ невыгодно в том, что народ начинает поднимать бунт, что выиграли давно, а их дом до сих пор не сдан, ключи не дают..
А что конкурсов нет, народ спокоен как будто.

доцент

Цитата: Femida от августа 17, 2011, 10:04:01
А что конкурсов нет, народ спокоен как будто.
Как будто лучше уже оплачивать рассрочку... А здесь нет никакого нарушения законодательства... У государства есть обязательства обеспечить народ доступным жильем, а не продавать воздух, когда собственно дом только в проекте значится... :)
горсоветская, 2, 4 этаж

Регин@

Я одного не пойму обозначен срок 3 года так? Неужели задержка на такой ОГРОМНЫЙ срок не является никаким нарушением??? :-[

доцент

Цитата: Регин@ от августа 17, 2011, 10:21:40
Я одного не пойму обозначен срок 3 года так? Неужели задержка на такой ОГРОМНЫЙ срок не является никаким нарушением??? :-[
Срок сроком, но ситуация не изменится даже если вы в Гаагу обратитесь! ;)
горсоветская, 2, 4 этаж

Аниса Иванова

Цитата: доцент от августа 17, 2011, 10:18:54
Как будто лучше уже оплачивать рассрочку... А здесь нет никакого нарушения законодательства... У государства есть обязательства обеспечить народ доступным жильем, а не продавать воздух, когда собственно дом только в проекте значится... :)
Рассрочку начинаешь оплачивать только после сдачи дома, поэтому некто не начинает платить за воздух.
Нарушение законодательства есть- нарушение Постановления, где указаны конкретные сроки ожидания квартиры по СИ.

military

смотря какой стаж в бюджете
если стаж небольшой (2-3 года) срок рассрочки получается маленький и платежи большими
одна из форумчанок приводила свой пример: на 9 лет и платежи от 22 тыс начинаются....правда у них и квартира большого метража

Аниса Иванова

Кто как "трёхлетка" получает квартиру, то у них рассрочка на 17-19 лет максимум, независимо от стажа работы в бюджете. Так пишут форумчане кто выиграл как "трёхлетка".

schar75

не забывайте еще и возраст участника для рассрочки платежа!

Landeis

Цитата: Femida от августа 18, 2011, 11:40:09
Кто как "трёхлетка" получает квартиру, то у них рассрочка на 17-19 лет максимум, независимо от стажа работы в бюджете. Так пишут форумчане кто выиграл как "трёхлетка".

они вообще никому 25 лет не дают, даже не трехлеткам.....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

доцент

Цитата: Landeis от августа 18, 2011, 12:53:42
они вообще никому 25 лет не дают, даже не трехлеткам.....
Считают что 5 лет достаточно, у нас же средние зарплаты по РТ с каждым годом растут...
горсоветская, 2, 4 этаж