• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

GulnazRavilevna

По-моему , все, что разыграно еще в прошлом году, но будет заселяться в этом- это у них все 2010.Ведь в те 400000кв.м. на 2010 г. тоже входит все, что разыграно в 2009.Тоже самое и сквотами.

Ассоль

кто нибудь звонил в ГЖФ, когда появятся квартиры в выставленных домах? я 2 дня не могу дозвониться, там постоянно занято.

liliana

Цитата: Ассоль от апреля 30, 2010, 15:18:18
кто нибудь звонил в ГЖФ, когда появятся квартиры в выставленных домах? я 2 дня не могу дозвониться, там постоянно занято.
Они сейчас занимаються только ветеранами ,нас вчера туда не пустили .Я сегодня дозванилась ,но на вопросы они не отвечают., я по МС вот они с моими вопросами отправили в отдел молодежи и туризма сказали звоните туда

liliana

Цитата: liliana от апреля 30, 2010, 15:43:41
Они сейчас занимаються только ветеранами ,нас вчера туда не пустили .Я сегодня дозванилась ,но на вопросы они не отвечают., я по МС вот они с моими вопросами отправили в отдел молодежи и туризма сказали звоните туда

А в администрации когда я спросила когда будут разыгрывать новые дома она ответила что только осенью.

Ilfat

Цитата: liliana от апреля 30, 2010, 15:46:00

А в администрации когда я спросила когда будут разыгрывать новые дома она ответила что только осенью.
приволжской администрации стоит доверять только на 20% и то проверка не помешает в других инстанциях...

liliana

Цитата: Ilfat от апреля 30, 2010, 17:12:14
приволжской администрации стоит доверять только на 20% и то проверка не помешает в других инстанциях...

Честно говоря я им тоже больше не верю, я в осеннем конкурсе должна была выиграть, деньги во время не дошли и квота закончилась,в этом году я была уверена что выиграем квартиру , так они мне сейчас вообще другое говорят ,в смысле того что в этом году может      мне ничего и небудет .                   

Cat

Цитата: liliana от апреля 30, 2010, 17:21:56
Честно говоря я им тоже больше не верю, я в осеннем конкурсе должна была выиграть, деньги во время не дошли и квота закончилась,в этом году я была уверена что выиграем квартиру , так они мне сейчас вообще другое говорят ,в смысле того что в этом году может      мне ничего и небудет .                   
Почему ничего не будет?

liliana

Цитата: Cat от апреля 30, 2010, 17:30:15
Почему ничего не будет?

ак барс сертификат не дает  нет созаемщика, а в исполкоме сказали что без  этого сертификата или (60% на книжке)    вам субсидию не выделят, а чтоб у ГЖФ просить рассмотреть мое дело (насчет кредитования ), им надо субсидия на мою фамилию без этого они не будут рассматривать . давать мне кредит или нет . в исполкоме с полной уверенностью говорят на гжф не рассчитывайте кредитовать не будет.что делать незнаю куда еще идти ? другие банки с МС не работают. :'( :'( :'(

Cat

Цитата: liliana от апреля 30, 2010, 18:17:59
ак барс сертификат не дает  нет созаемщика, а в исполкоме сказали что без  этого сертификата или (60% на книжке)    вам субсидию не выделят, а чтоб у ГЖФ просить рассмотреть мое дело (насчет кредитования ), им надо субсидия на мою фамилию без этого они не будут рассматривать . давать мне кредит или нет . в исполкоме с полной уверенностью говорят на гжф не рассчитывайте кредитовать не будет.что делать незнаю куда еще идти ? другие банки с МС не работают. :'( :'( :'(
Переходите в программу соц.ипотеки как бюджетники  :)

Яна

Цитата: Cat от апреля 30, 2010, 18:54:17
;D :D :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

liliana

Цитата: Яна от апреля 30, 2010, 19:07:05
;D :D :D

Мы на соц ипотеке стояли с октября 2007 , а на МС встали февраль 2008 года , в сентябре 2009 году вызвали  в исполком и сказали решайте или тут или там , мы выбрали МС и россторгнули договор с соц ипотекой ,заключили с МС .пока вся это волокита с бумагами ,  деньги переводили  закончилась квота (каких то 2 дня мы неуспели) , весь год ждала дополнительную квоту(мне опять недосталось)  ,рассчитывали на этот год , а получилось КАК ВСЕГДА   думала быстрее будет , теперь начинаю жалеть все мои баллы  которые я там набрала  обнулились,

Яна

Не обижайтесь на меня, не возможно все предвидеть. У СИ, мне кажется все более запутаннее и еще более не предсказуемо. Особенно сейчас.
Может попробовать опять перевестись в СИ? Почему баллы обнулились? Мы переводились из категории предприятия в бюджетники, баллы сохранились.

liliana

Цитата: Яна от апреля 30, 2010, 20:25:39
Не обижайтесь на меня, не возможно все предвидеть. У СИ, мне кажется все более запутаннее и еще более не предсказуемо. Особенно сейчас.
Может попробовать опять перевестись в СИ? Почему баллы обнулились? Мы переводились из категории предприятия в бюджетники, баллы сохранились.

Почему обнулились я незнаю за перевод денег 1000 руб тоже остались у них ,  это все в договоре написано ,ну где то я это точно читала так положено. ???

Яна

Про 1000 рублей я тоже помню, а про обнуление баллов при переходе из одной категории в другую не слышала. Может кто то может что посоветовать?

Cat

Девченки, на личную страницу можете зайти? Что то не получается :-[

matreshka986

и у меня не получается....мухлюют опять...

Cat

Вводишь всё как обычно, опять выходят два окошка для ввода номера учетного дела и пароля.
У Вас тоже так?

Яна

Интересно. Раньше если не открывалось, то все. А сейчас только личная страница. ???

matreshka986

ага, тоже так же.попробовала ввести специально пароль неправильно, вышло"не удается отобразить страницда уж, точно мухлюют  8) ??? :-[

Cat

Информацию по конкурсам и рейтинги можно посмотреть. Странно  :-[ Что они там опять придумали? ???

matreshka986

вот-вот и я о том же!если честно, то от их каждодневных изменений (ладно бы, если положительных) голова уже кругом идет!!!!!

Cat

Цитата: matreshka986 от апреля 30, 2010, 21:43:12
вот-вот и я о том же!если честно, то от их каждодневных изменений (ладно бы, если положительных) голова уже кругом идет!!!!!
Действительно. Постоянно сидишь и смотришь в комп, как бы чего не пропустить  :-\
Хорошо ещё, что форум есть. А то совсем крыша поехала бы :D :D :D

Анфиска

Цитата: Cat от апреля 30, 2010, 18:54:17
А нам в исполкоме говорят ждите, если вы в основном списке (мы МС), вам позвонят и тогда идёте в Строим Буд заключать договор и в банк за сертиф на оставшиеся 60%. А у вас сначала сертификат, а потом договор с ГЖФ, да?

Cat

Интересно, а у тех, кто выиграл квартиры, тоже личные страницы не открываются? ??? ??? ???

alba

Цитата: Cat от апреля 30, 2010, 21:59:02
Интересно, а у тех, кто выиграл квартиры, тоже личные страницы не открываются? ??? ??? ???
Да, тоже не открываются  ??? ???