• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Объекты строительства 2013 года.

Автор Ильнурка, мая 07, 2013, 23:25:03

« назад - далее »

Елена А.

Цитата: МамаРимма от августа 18, 2013, 19:23:15
на 3ку пока мы никак не тянем по деньгам)))))) так бы взяли уже наверное что нибудь даже со сверхнормативами ))))
У нас просто почти норматив- 74 кв.м. при нормативе в 72.
Бирюзовая 37!

МамаРимма

Цитата: Елена А. от августа 18, 2013, 19:25:00
У нас просто почти норматив- 74 кв.м. при нормативе в 72.

это очень даже хорошо получилось!))
ждем свою квартиру! )

Елена А.

Цитата: МамаРимма от августа 18, 2013, 19:32:36
это очень даже хорошо получилось!))
Да, вот в одном доме так нашли, на Бирюзовой 37 (Колымская,2 бывшая). Спасибо))), сами рады))).
Бирюзовая 37!

Алинуся.

Светланка30 ПОЗДРАВЛЯЮ вАС,все таки выиграли квартиру молодцы,скольки комнатную???
Выиграла квартиру на бирюзовой,1!ключи получили,скоро переезжаем!!!!

Светланка30

Цитата: Алинуся. от августа 18, 2013, 20:17:35
Светланка30 ПОЗДРАВЛЯЮ вАС,все таки выиграли квартиру молодцы,скольки комнатную???
трешку сверхнормативную выиграли на Восстания.

doctor Z

Кто-нибудь знает где еще строят дома по ипотеке?Неужели теперь только в Юдино будудут строить?

Просто Эля

Всем привет! Кто знает,есть ли в Казани 4х комнатные? Трёх летками станем в 2014,норматив 108....Спс.
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

damirRR

Цитата: Просто Эля от августа 26, 2013, 14:54:00
Всем привет! Кто знает,есть ли в Казани 4х комнатные? Трёх летками станем в 2014,норматив 108....Спс.
на данный момент есть аэродром который никто не берет но и вам не подходит, так как у вас 108   +20%  =129,6 метров

Нехватка денег   737 Ж/Д №17/9 УЛ.ЗАВОЙСКОГО КАЗАНЬ   кв №221   4   1   139,9   31000   40300   5135770

Просто Эля

Да,этот аэродром даже для нашей семейки будет великоват...
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

alinalove-0212

Добрый вечер.прочитала,что на журналистов арендное жилье.может кто-нибудь знает на горьковском шоссе какое,арендное или си?

MoRti

Цитата: alinalove-0212 от августа 28, 2013, 21:47:34
Добрый вечер.прочитала,что на журналистов арендное жилье.может кто-нибудь знает на горьковском шоссе какое,арендное или си?
а где прочитали про журналистов?

дианнушка

Цитата: damirRR от августа 26, 2013, 14:59:46
на данный момент есть аэродром который никто не берет но и вам не подходит, так как у вас 108   +20%  =129,6 метров

Нехватка денег   737 Ж/Д №17/9 УЛ.ЗАВОЙСКОГО КАЗАНЬ   кв №221   4   1   139,9   31000   40300   5135770
подскажите плз сколько по метражу сейчас 3-ки?хотя б примерно....

Epson

Цитата: дианнушка от августа 30, 2013, 11:37:07
подскажите плз сколько по метражу сейчас 3-ки?хотя б примерно....
примерно от 80 кв.м. до 93 кв.м.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Ланочка

а кто знает где еще планируют строить дома по соц.ипотеке?

Оксана

Цитата: Ланочка от сентября 08, 2013, 14:40:55
а кто знает где еще планируют строить дома по соц.ипотеке?

МНЕ НА РАБОТЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ДА.  КОСМАНАВТОВ, НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ ВЕРНА

Старший инженер

Может на Журналистов и Айдарова - арендное?
На Космонавтов участки по рыночной стоимости уже не так давно продавали, будет ли ГЖФ брать на себя такие затраты  при минимальной марже?

Оксана

Цитата: Старший инженер от сентября 09, 2013, 23:07:07
Может на Журналистов и Айдарова - арендное?
На Космонавтов участки по рыночной стоимости уже не так давно продавали, будет ли ГЖФ брать на себя такие затраты  при минимальной марже?
подробности не знаю, может женщина с работы сама что-то напутала.

damirRR

на айдарова кто недавно был
там сколько построили уже? когда  спрашивал знакомого который там живет, сказали три этажа уже есть.

Ильнурка

Цитата: damirRR от сентября 15, 2013, 12:40:34
на айдарова кто недавно был
там сколько построили уже? когда  спрашивал знакомого который там живет, сказали три этажа уже есть.
примерно так и есть )

Адмирал

пост малех не в тему но задуматься позволяет 

короче тут одну фигню на днях слышал, короче тема такая. известно что часть квартир в нашем доме пустует, причем очень давно. с самого начала как дом сдали. у меня например на этаже это кв прям за лифтом. ну нет там хозяев и все тут. так вот. на днях разговор 2х молодых людей слышал, типа братан вот у мня на этаже хата год пустует, хозяин то ли помер то ли че. прям желание порой ногой дверь выбить и другана туда заселить чувак страдает а то, снимает... думаю поняли о чем я. жилье то в натуре такое без присмотра если гжф их придержало, то явно без башки, если хозяева, то тоже. в конце концов что мешает тихонько дверку такой хаты поддеть и жить.. неск лет....
имхо всему нужен присмотр а без присмотра самозахват тока так возможен. и мне кажется это для многих си домов актуально.

damirRR

На айдарова сроки окончания написаны октябрь 2013 года.

Адмирал

Данный дом достаточно лаком. Мне кажется на днях увидим выложат таки его в розыгрыш или нет. Расцветка кирпича у дома прикольная, цвета хаки.

damirRR

Я думаю  что только в 2014 будет, им же надо юдино раздать, а тут если добавить айдарова народ опять будет ждать еще чего то.

Epson

тут уже почти и ждать то нечего, до конца года 3 конкурса осталось. Хорошо было бы если добавили Айдарова или еще что нибудь в черте Казани
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Руслан И

По моим наблюдениям Адмирал редко ошибается, значит скоро что то все таки бросят нам, только всем не хватит наверное.