• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

120(72) КВ. Ж/Д. ПОЗ. №22 МКР№1В "ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА"С НАР СЕТЯМИ Г.АЛЬМЕТЬЕВСК

Автор в ожидании чуда))), марта 13, 2013, 12:34:30

« назад - далее »

Зульфия Дульфатовна

Кстати можете тоже этому Дживану звонить,он сам сказал:Звоните в любое время,отвечу на все ваши вопросы по стройке вашего дома.
Дживан 89178547265.

Juriana

Странно... а мне этот Дживан сказал про Азнакаевских подрядчиков, я ему во вторник звонила... Говорил тоже что Домкор отказался потому, как не строит монолитные дома (у них только панельные), а Арслан отказался по причине того, что их не устроила стоимость, Стройкомплекс якобы, узнав, что их хотят поменять тоже отказались... и на горизонте замелькали Азнакаевские строители... Неужели все опять поменялось??

Juriana

Да уж Дживан всемогущий прям! Сегодня никто не проезжал мимо стройки? у нас на работе говорят, что работы какие-то велись, а еще прошел слух, что сменили того зама по строительству, к которому мы ходили Ильвира Анасовича то есть. Скоро официальная информация будет

Владислав Бибарисов

Проезжал сегодня мимо, движений нет и крана большого соответственно нет, все стоит

Juriana

Более того, я позвонила вчера Дживану - говорит, стройкомплекс точно не будет строить!

Владислав Бибарисов

Значит снова ждем чуда :-) лишь бы еще хуже подрядчика ни нашли, Арслан отказался, наш дом такой ущербный получается, для льготников видимо этот дом, раз строительства нет должного

Зульфия Дульфатовна

Этот Дживан всем по ушамездиет чтоли уже >:D????Эта стройка проклятая наверно, :wall:

Juriana

Не ну в принципе я допускаю вариант - что там все меняется по пять раз за неделю, поэтому получается что он говорит всем разное... 

Соседка с седьмого

Муж вчера мимо проходил, к охраннику подошел-побеседовал...его Володя зовут. Он сказал, что подрядчик остался Стройкомплекс и ничего не поменялось....как бы он тут надолго и зарплату ему платит стройкомплекс....так что давайте верить и ждать...

Соседка с седьмого

дом не строится...крокодил не ловится....не растет кокос....тоже песня....соседииииииии...что нибудь новенькое известно про наш домишко? :'(

Владислав Бибарисов

Сегодня какие то люди крутились там в оранжевых жилетах, не знаю правда что делали, со стороны видел

Соседка с седьмого

Зульфия Дульфатовна

Здравствуйте!Соседи,миленькие,давайте чир-нибудь поедпринимать уже!!!!Сегодня звонили этому Дживануон сказал строительство дома приостановлено на неопределенный срок,что ищут подрядчика,когда найдутнеизвестно!!!Давайте все вместе соберемся чтоли,митинг устроим,забастовку у администрации города,или вообще соберемся у строй площадки,пригласим туда СМИ и выскажемся!Ну сил моих больше нет,сколько можно уже над нами всеми издеваться, сколько можно ждать этот дом пооклятый,ведь 4год уже жду я лично!!!Мою инициативуюподдерживпет еще одна наша соседка по имени Гульнур!Что скажите соседи дорогие????Жду ваших ответов и предложений!!!!

Владислав Бибарисов

Я думаю средства данного дома уже куда то истратили, давайте соберемся все в среду или четверг на следующей недели, только нужно еще журналистов пригласить

Зульфия Дульфатовна

Насчет средств полностью согласно,их уже куда-то вложил ГЖФ,а теперьна строительство нашего дома средств нетнаверно,хотя за каждого из нас банки уже давным давно займы внесли,вот куда эти деньги делись??????встретиться я только ЗА,нужно теперь только с днем определится,я дома с ребенком сижу и смогу прийтина встречу в среду,только вот ходитьпо поврду СМИ догавариваться не могу,т.к. с 5месячным ребенком стого конца Мактамы на маршрутке ездить не очень удобно,наверно всеменя поймут и простят.
Мой номер для связи 89872747815 или 89274672853 Зульфия,и еще одна наша соседка Гульнур ее зовут,ее телефон 89871831177.

Зульфия Дульфатовна

Я вот поэтому сюда и пишу,тут же больше народу общается чем 3 человека,не уж то соседи не поддержать инициативу собраться,наверно ведь это в интересах всех чтобы нормально строительство дома наалось и дом построяли уже!!!!

В ГОСТЯХ У ИПОТЕКИ

Владислав Бибарисов

https://vk.com/club106307207 предлагаю добавляться и общаться здесь, чтобы все было более оперативно
:)

Соседка с седьмого

Пожалуйста, уважаемые соседи!срочно нужны все письма и запросы, дабы приложить их к коллективному ходатайству в администрацию и лично меру. Скиньте пожалуйста их в группу вконтакте (см выше)

В воскресенье нас снимает луч!..в 11!часов по м.в.

Видинеев Антон

Сегодня спотрел репортаж на Россия 24  :( по словам  Гимаева Ильшата Сахаповича в Татарстане  ,в соц. ипотеке на данный момент нет никаких проблем ,люди получают квартиры в установленные сроки :o
Показывали Зеленодольск там по его словам квартиры получают вовремя и бютжетники и погорельцы и ветераны .Пронаш дом в Казани похоже не знают :-[

В ГОСТЯХ У ИПОТЕКИ

Значит ему надо писать письма))) ввести в курс дела, а то наверное не знает))) :)

Настасья

Ведь жители как я поняла сами пошли в админ. города и написали что бы сменили подрядчика?