• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

96кв.дом на Завойского

Автор ARWEN, февраля 28, 2013, 18:28:59

« назад - далее »

Kamilem

Цитата: Tatiana_TS от января 20, 2014, 14:51:07
Попыталась в Заявках посмотреть разыгранные квартиры (галочку поставила) ПУСТО ??? У вас как?
У меня тоже самое, это из-за того что невозможно выбрать поручение.

ARWEN

Цитата: Tatiana_TS от января 20, 2014, 14:51:07
Попыталась в Заявках посмотреть разыгранные квартиры (галочку поставила) ПУСТО ??? У вас как?
конкурс закрыт 31.12.2013, поэтому мы не можем посмотреть это поручение.

Kamilem

Кто знает, когда сдача нашего дома?

светлячок2013

камиль! спасибо за разъяснения!!!!!!

светлячок2013

ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА!!!!!!!!!

Dolgojdanno

Цитата: Kamilem от января 20, 2014, 17:38:34
Кто знает, когда сдача нашего дома?
Хороший вопрос))))))))))))) ОтветЫ читайте в сообщениях выше))))) Ничего не изменилось.
Наконец-то пошло движение!

vesna-2013

на горсоветской опять дом сдали, блин ну когда же уже наш сдадут :-[ :-[ :-[
ждем)))

ARWEN

Цитата: vesna-2013 от января 23, 2014, 10:07:20
на горсоветской опять дом сдали, блин ну когда же уже наш сдадут :-[ :-[ :-[
это тот же дом, что был сдан в конце декабря. просто сейчас их приглашают на подписание акта приема квартиры, чтобы ключи получить.

vesna-2013

Эх поскорее бы уже и нас пригласили на подписание))) ;)
ждем)))

Dolgojdanno

Цитата: vesna-2013 от января 23, 2014, 13:20:05
Эх поскорее бы уже и нас пригласили на подписание))) ;)
Сначала нам должны показать квартиры, потом подписывать доки.., а то как "кота в мешке". Кто-нибудь видел "окончательный" вариант квартиры? Или там ещё "шаманят" строители по-мелочам?

Ильсия67

В нашей стране происходит все иначе. Мы с Горсоветской 19А, сначала подписали окончательный протокол в СБ, потом нам УК выдали ключи, только после этого мы имели возможность посмотреть квартиру, во всяком случае, я. А в нашем доме, некоторые уже ремонт сделали до переезда. А кто увидел в первый раз свою квартиру, тот и написал в акте свои претензии и отдали в УК.

Marta03

Цитата: Ильсия67 от января 23, 2014, 14:47:12
В нашей стране происходит все иначе. Мы с Горсоветской 19А, сначала подписали окончательный протокол в СБ, потом нам УК выдали ключи, только после этого мы имели возможность посмотреть квартиру, во всяком случае, я. А в нашем доме, некоторые уже ремонт сделали до переезда. А кто увидел в первый раз свою квартиру, тот и написал в акте свои претензии и отдали в УК.
интересно, как они смогли сделать ремонт до переезда? через знакомых?
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Dolgojdanno

В нашей стране происходит все иначе. Мы с Горсоветской 19А, сначала подписали окончательный протокол в СБ, ...
Что такое СБ ?  ::) Многие пишут, а я не пойму что это?)))))

Marta03

Цитата: Dolgojdanno от января 23, 2014, 15:01:00
Что такое СБ ?  ::) Многие пишут, а я не пойму что это?)))))
СБ-Строим Будущее, на Четаева 56

Dolgojdanno

Так значит всё-таки последовательность такая: окончат.протокол, ключи, осмотр, подписание акта (если есть замечания указывать).... Правильно я поняла?

Dolgojdanno

Цитата: Marta03 от января 23, 2014, 15:02:02
СБ-Строим Будущее, на Четаева 56
аааааааа))))))) Понятно))) Спасибо))))!

Marta03

Цитата: Dolgojdanno от января 23, 2014, 15:03:42
Так значит всё-таки последовательность такая: окончат.протокол, ключи, осмотр, подписание акта (если есть замечания указывать).... Правильно я поняла?
да, у вас так должно быть

Dolgojdanno

Цитата: Marta03 от января 23, 2014, 15:05:28
да, у вас так должно быть
Всё ясно...., только одному Богу известно когда до нас очередь дойдёт с этими хлопотами..... :girl_sigh:

Ильсия67

Цитата: Marta03 от января 23, 2014, 14:59:50
интересно, как они смогли сделать ремонт до переезда? через знакомых?
В каждом доме есть люди слишком блатные, которым все можно.

Dolgojdanno

Цитата: Ильсия67 от января 23, 2014, 15:16:26
Это факт!  :read: Некоторым можно во время стройки чуть ли не каждый день присутствовать.., а некоторых до сих пор не пускают глянуть...

Dolgojdanno

А сколько всего времени у вас прошло с момента получения оконч.протокола до заселения?

Marat_0915

Некоторые до оф. заселения заселяются.  8)

Ильсия67

Если мне не изменяет память, то у нас приглашения на сайте для подписания окончательного протокола еще не было, но нам УК сообщили, что будут выдавать ключи,  вот мы и ринулись в СБ, только потом на сайте появилось приглашение для подписания окон. протокола. Буквально через несколько дней нам выдали ключи. А дом вообще вроде был сдан в августе, но были недоделки, но они и сейчас есть. 

Dolgojdanno

Цитата: Ильсия67 от января 24, 2014, 08:56:32
Если мне не изменяет память, то у нас приглашения на сайте для подписания окончательного протокола еще не было, но нам УК сообщили, что будут выдавать ключи,  вот мы и ринулись в СБ, только потом на сайте появилось приглашение для подписания окон. протокола. Буквально через несколько дней нам выдали ключи. А дом вообще вроде был сдан в августе, но были недоделки, но они и сейчас есть.
А у вас какая УК?

Ильсия67