• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

96кв.дом на Завойского

Автор ARWEN, февраля 28, 2013, 18:28:59

« назад - далее »

Marat_0915

Marat_0915

Цитата: Сабрина З. от марта 08, 2013, 23:53:19
марат,а я когда звонила в г ж ф мне бабай рассчитал что должно быть 526 тыс.точно. а мы играем а у нас нехватка странно . . . либо специально раскручивают  нас чтобы клали деньги . у них походу уже какаято система.
Он вас обманул, надо класть сумму сверхнорматива 11.97 х 46 500 = 556 605 руб. и сумму 10% от стоимости квартиры.

Сабрина З.

Цитата: Beladonna от марта 09, 2013, 10:37:46
должна лежать сумма, равная разнице квадратов по рыночной цене. то есть 11,97*рыночную стоимость квадратов в этом доме. как говорят работники управления по работе с организациями и населением ГЖФ, этого достаточно, чтобы сделать заявку на квартиру 65,97. лично была на приеме несколько раз, и по работе, и по личным вопросам. у вас эта сумма на счету?

530 на счету и все равно не открывает
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Marat.M от марта 09, 2013, 11:45:15
Я бюджетник.

вы уже выиграли?если да то скольки комнатную.
они в г ж ф походу специально обманывают чтобы люди больше денег клали. ведь им выгодно они ими крутят.
быстрее бы лето!!!!

ARWEN

Цитата: Сабрина З. от марта 09, 2013, 12:11:47

530 на счету и все равно не открывает

так ведь 530 не хватает. нужно 557 тысяч. как говорят в гжф, если у вас на счету есть сумма, равная разнице квадратов по рыночной цене, вы можете выбирать, не плюсуя к этой сумме 10% от стоимости квартиры. я тоже узнавала, мне именно так дважды говорили. мой вам совет - сходите на прием в кабинет Фалько Р.А., пока конкурс идет. времени много не потратите, зато узнаете все точно от работников самого гжф. идите прямо к 2м часам, сразу после обеда там народа почти нет. или, если повезет, дозвонитесь по номеру 2216884, но это нереально O:-)

Сабрина З.

Цитата: Beladonna от марта 09, 2013, 18:29:56
так ведь 530 не хватает. нужно 557 тысяч. как говорят в гжф, если у вас на счету есть сумма, равная разнице квадратов по рыночной цене, вы можете выбирать, не плюсуя к этой сумме 10% от стоимости квартиры. я тоже узнавала, мне именно так дважды говорили. мой вам совет - сходите на прием в кабинет Фалько Р.А., пока конкурс идет. времени много не потратите, зато узнаете все точно от работников самого гжф. идите прямо к 2м часам, сразу после обеда там народа почти нет. или, если повезет, дозвонитесь по номеру 2216884, но это нереально O:-)
[/q >:Duote]
а толку к ним ходить. они мне все равно квартиру не дадут. значит нас бабай из г ж ф обманул я ему позвоню еще   >:D   
судьба значит выиграем а если не судьба значит будем ждать .
а там как-то эти консультации помогли?
у нас3 года в декабре будем ждать на завойского еще должны строить
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Beladonna от марта 09, 2013, 10:45:13
зачем нужно переплачивать за квадратные метры по рыночной цене, если я стою в СИ, то, естественно, мне хочется получить квартиру по выгодной цене. а чтобы выбрать квартиру 65,97 кв., мне нужно иметь на счету более 550 тысяч. чтобы выиграть 61,1, мне выше крыши хватает и двухсот.

у вас квоты хорошие вот вы и выиграли а у нас квот нет чем больше денег тем лучше только так
быстрее бы лето!!!!

Dolgojdanno

Добрый день!) Скажите, пожалуйста, кто- нибудь в курсе, -  когда нужно получать предварительные протокола на выигранную квартиру (от предприятий)?
Наконец-то пошло движение!

Marat_0915

Цитата: Сабрина З. от марта 09, 2013, 12:13:57

вы уже выиграли?если да то скольки комнатную.
они в г ж ф походу специально обманывают чтобы люди больше денег клали. ведь им выгодно они ими крутят.
Нет еще не выиграли.

vesna-2013

Здравствуйте!!!
страница жил фонда не доступна почему то(((((( или это только у меня не открывается???
ждем)))

Marat_0915

Цитата: skipiny_nadya от марта 11, 2013, 10:55:56
Здравствуйте!!!
страница жил фонда не доступна почему то(((((( или это только у меня не открывается???
Да, это у всех не открывается. С утра еще ошибками работал.

Сабрина З.

Цитата: Marat.M от марта 11, 2013, 13:07:07
Да, это у всех не открывается. С утра еще ошибками работал.

он уже вчера ночью не работал
быстрее бы лето!!!!

vesna-2013

ждем)))

Marat_0915

Сайт открывается, но нечего нового нет

Александр83

Бесследно исчезли 13 шт. трехкомнатных квартир. Кто то видимо за выходные смог выиграть их...

vesna-2013

Двушек тоже не осталось, надеюсь все желающие выйграли)))))
ждем)))

ARWEN

Цитата: skipiny_nadya от марта 11, 2013, 14:58:39
Двушек тоже не осталось, надеюсь все желающие выйграли)))))

все желающие вряд ли, там двушек-то не так много, как желающих. а жаль.

Александр83

А почему сайт не показывает рядом с исчезнувшими квартирами надпись разыграна? Или еще сайт не обработал данные?

vesna-2013

Цитата: Beladonna от марта 11, 2013, 15:11:13
все желающие вряд ли, там двушек-то не так много, как желающих. а жаль.

это да конечно(((

будем держать кулачки за выигравших)))) 

у вас на странице тоже пока ничего?
ждем)))

vesna-2013

Цитата: Valentinka от марта 11, 2013, 09:49:38
Добрый день!) Скажите, пожалуйста, кто- нибудь в курсе, -  когда нужно получать предварительные протокола на выигранную квартиру (от предприятий)?

я так понимаю когда появится кнопка "выигранная квартира"
ждем)))

Александр83

Я так понимаю дом разыгрывается среди работников предприятий? Выиграл кто нибудь из категории "целевые бюджетники"?

Сабрина З.

Цитата: Александр83 от марта 12, 2013, 11:35:46
Я так понимаю дом разыгрывается среди работников предприятий? Выиграл кто нибудь из категории "целевые бюджетники"?

в основном предприятии выигрывают и бюджетники с хорошими квотами. у вас когда наступит 3 года?
быстрее бы лето!!!!

vesna-2013

Цитата: Александр83 от марта 12, 2013, 11:35:46

мы целевики
ждем)))

Сабрина З.

быстрее бы лето!!!!

vesna-2013

Цитата: Сабрина З. от марта 12, 2013, 15:18:58
вы разве не от предприятия ?

мы :    Целевые бюджетные: по решению Попечительского Совета Фонда :)
ждем)))