• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

96кв.дом на Завойского

Автор ARWEN, февраля 28, 2013, 18:28:59

« назад - далее »

vesna-2013

Цитата: Kamilem от октября 03, 2013, 12:18:14
Еще не решили, посмотрим.
А что там делают рабочие?
Смогли попасть внутрь дома? Есть фотки?

нет и не пытались попасть и тем более фотографировать))))уже избито это все)
все доделали обещают в октябре конце сдать))

ждем)))

Kamilem

Цитата: vesna-2013 от октября 03, 2013, 12:54:26
нет и не пытались попасть и тем более фотографировать))))уже избито это все)
все доделали обещают в октябре конце сдать))
Детскую площадку и парковку сделали, как по генплану? 

Dolgojdanno

Цитата: vesna-2013 от октября 03, 2013, 10:51:33
Сегодня нас рабочие убеждали что в ноябре ключи нам дадут :-[))))

А кто то планирует сразу переезжать после вручения ключей?
Если там будет все исправно работать: отопление, электричество, вода и т.д., - то да, сразу)))...Своё есть своё...   :girl_sigh:
Наконец-то пошло движение!

Tatiana_TS

Цитата: Valentinka от октября 03, 2013, 16:21:37
Если там будет все исправно работать: отопление, электричество, вода и т.д., - то да, сразу)))...Своё есть своё...   :girl_sigh:
Целиком вас поддерживаю))))) :)

vesna-2013

мне кажется многие сразу начнут заселятся)) ведь график платежей тоже нужно будет сразу оплачивать да и ком.расходы)))))

площадку не заметили)))
ждем)))

светлячок2013

там дом на дом построили, какая может быть парковка и детская площадка? !!!!!!!!!!!!

Kamilem

Цитата: светлячок2013 от октября 05, 2013, 18:21:46
там дом на дом построили, какая может быть парковка и детская площадка? !!!!!!!!!!!!
Cветлячок2013, внимательно смотрите! Я хочу, чтобы они свою работу до конца сделали!  :rtfm:

//imgur.com/CkqIj9q,BLTvAxX,FxaaTRG#0 //

Tatiana_TS

Звонила сегодня куратору нашего дома, сказала дом сдадут в конце ноября.

светлячок2013

Kamilem, Я очень надеюсь, что сделают всё как положено......, и это не останется лишь проектом.

Елена А.

Сегодня гуляли около вашего дома. Солнечная площадка - хорошо))). Пара собак дремлет у подъезда))). Ни души.
Бирюзовая 37!

Dolgojdanno

Звонила только что куратору дома...)))) Час отчасу не легче..!)))  :girl_sigh:  Говорит :"Сдача к концу года, возможно даже декабрь...Есть некоторые сложности"...О сложностях говорить не стала...Уффф........Становится уже смешно...

vesna-2013

Цитата: Valentinka от октября 14, 2013, 12:12:24
Звонила только что куратору дома...)))) Час отчасу не легче..!)))  :girl_sigh:  Говорит :"Сдача к концу года, возможно даже декабрь...Есть некоторые сложности"...О сложностях говорить не стала...Уффф........Становится уже смешно...

Да уж(((( вообще весело конечно((((
Но все таки не будем терять надежду))))и надеемся что Новый Год встретим в наших квартирах))
ждем)))

Dolgojdanno

Цитата: vesna-2013 от октября 14, 2013, 15:12:31
Да уж(((( вообще весело конечно((((
Но все таки не будем терять надежду))))и надеемся что Новый Год встретим в наших квартирах))
Дай Бог! Дай Бог!....

PUGOVKA

Сегодня в разделе объявлений на супермамочках увидела что нужна ключница на ваш дом. там написано что дом сдается в декабре. с документами все уладят, и заселят вас. в вашем доме газа нет, вам инструктаж по газу не нужно будет проходить. у нас в прошлом году как раз из за газа заселение затянулось.
Ура, мы выиграли!

Kamilem

Цитата: PUGOVKA от октября 15, 2013, 16:49:45
Сегодня в разделе объявлений на супермамочках увидела что нужна ключница на ваш дом. там написано что дом сдается в декабре. с документами все уладят, и заселят вас. в вашем доме газа нет, вам инструктаж по газу не нужно будет проходить. у нас в прошлом году как раз из за газа заселение затянулось.
Отличная новость! Спасибо, PUGOVKA! Еще чуть-чуть осталось ждать, хорошо, что у нас нет газа.  :)

Tatiana_TS

http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=295&t=29179
Вот это объявление, написано конец декабря, я очень надеялась что до конца года получим ключи.......видно зря :-\

Dolgojdanno

Цитата: Kamilem от октября 16, 2013, 10:01:07
Отличная новость! Спасибо, PUGOVKA! Еще чуть-чуть осталось ждать, хорошо, что у нас нет газа.  :)
))))) Нет газа... Я думаю наоборот, что это не совсем хорошо....А если отключат свет...?! ..))Как будем готовить?)) Костры жечь во дворе и в котелке варить "борщщ"..?)))))))))))))))))))

Dolgojdanno

Цитата: Tatiana_TS от октября 16, 2013, 14:10:11
http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=295&t=29179
Вот это объявление, написано конец декабря, я очень надеялась что до конца года получим ключи.......видно зря :-\
А может это не про наш дом написано...ведь не только один наш дом строится на Завойского... :mail:

Ильсия67

напомните пожалуйста сколько этажей в вашем доме? Если 9-ти этажный должен быть газ, если свыше то электроплита, может сейчас строят по другому, то я могу ошибиться.

ARWEN

Цитата: Ильсия67 от октября 16, 2013, 14:29:15
напомните пожалуйста сколько этажей в вашем доме? Если 9-ти этажный должен быть газ, если свыше то электроплита, может сейчас строят по другому, то я могу ошибиться.
говорят, если есть внизу детский сад, то газ не проводят из соображений безопасности.

ARWEN

Цитата: PUGOVKA от октября 15, 2013, 16:49:45
речь идет не о нашем соципотечном доме. строит фирма ООО Аспера Астра, квартиры для продажи. http://www.aspera-astra.ru/?i=31

vesna-2013

Прораб 100 % сказал будет электроплиты, т.к. детский сад((
ждем)))

Kamilem

Цитата: vesna-2013 от октября 16, 2013, 16:30:28
Прораб 100 % сказал будет электроплиты, т.к. детский сад((
Однозначно газ, кто смотрел дом, там нет газовых труб.

Kamilem

Цитата: Valentinka от октября 16, 2013, 14:19:11
))))) Нет газа... Я думаю наоборот, что это не совсем хорошо....А если отключат свет...?! ..))Как будем готовить?)) Костры жечь во дворе и в котелке варить "борщщ"..?)))))))))))))))))))
Электрические плиты считаются более безопасными, чем газовые. Они не загрязняют и не отравляют воздух. :)

АРИВЬЛЭ

Подскажите пожалуйста, а когда разыграли квартиры в Вашем доме, в каком году и месяце был конкурс?