• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

96кв.дом на Завойского

Автор ARWEN, февраля 28, 2013, 18:28:59

« назад - далее »

Kamilem

Цитата: Valentinka от августа 14, 2013, 07:33:26
Всем Доброго дня! Вчера ездила к дому, охранник сказал, что сейчас занимаются благоустройством дет.сада. Воду подвели, горяч.воды пока нет, привезли трубы для отопления, будут заниматься "теплом". Говорит, что интересовался у нач.по поводу того, сколько они ещё будут охранять объект, ему сказали, что ещё пару месяцев.) Вообщем, ждем!!!
1) Никто не знает, наш дом будут ставят теплосчетчики?  Главное, чтобы правильно все сделали! Нашим соседам, Ак таш, на обратку не ставил, поэтому у них там большие проблемы с этим, по нормативу платят за тепло.
2) А парковочные места для машин еще не сделали?
3) Часть территории дадут для детского сада?

vesna-2013

Цитата: Valentinka от августа 19, 2013, 11:48:38
Всем доброго дня! ) Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, если кто знает об этом что-то, - я скоро выхожу замуж, судя по всему дом ещё не сдастся к этому времени... Мне нужно будет менять все документы (предварит.протокол, договор и т.д...) или нет, ведь фамилия поменяется...? Или подождать с замужеством..?....Заранее спасибо!)

Поздравляю!!!)))) лучше и точнее позвонить в ГЖФ уточнить)
ждем)))

Kamilem

Цитата: Valentinka от августа 19, 2013, 11:48:38
Всем доброго дня! ) Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, если кто знает об этом что-то, - я скоро выхожу замуж, судя по всему дом ещё не сдастся к этому времени... Мне нужно будет менять все документы (предварит.протокол, договор и т.д...) или нет, ведь фамилия поменяется...? Или подождать с замужеством..?....Заранее спасибо!)
Поздравляю!  :)

Kamilem

Кто знает, у нас балконы или лоджии?
Это я к тому, что при подсчёте общей площади квартиры, площадь лоджий считается с понижающим коэффициентом – 0.5, а балконы – 0.3

светлячок2013

на плане указано, что коэффициент 0,5

светлячок2013

к площади квартиры прибавили 4,51 от лоджии

Kamilem

Цитата: светлячок2013 от августа 23, 2013, 18:29:28
к площади квартиры прибавили 4,51 от лоджии
Я посмотрел план, вроде у меня балкон. Так каждому придется платить 50 т р. больше. :-[

Dolgojdanno

Цитата: Kamilem от августа 24, 2013, 00:18:54
Я посмотрел план, вроде у меня балкон. Так каждому придется платить 50 т р. больше. :-[
Разве балкон? По-моему во всем доме лоджии...
Наконец-то пошло движение!

Kamilem

Цитата: Valentinka от августа 26, 2013, 07:56:36
Разве балкон? По-моему во всем доме лоджии...
Балкон - это открытая площадка, примыкающая с одной стороны к наружной стене и огражденная по трем другим сторонам.
Лоджия - площадка, с трех сторон окруженная стенами и только с одной стороны - ограждением.

Dolgojdanno

:girl_smile: всем доброго дня и ооооооооотличного настроения!!! скоро-скоро-скоро!!!

Ruzilia_

Valentinka ,спасибо :) и вам отличного настроения! Побыстрей бы уже,а :) Есть какие новости???

vesna-2013

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! :drinks:
ждем)))

vesna-2013

Как думаете :  Новый Год встретим в новых квартирах??? или все таки надежды мало???
ждем)))

Dolgojdanno

Цитата: vesna-2013 от сентября 02, 2013, 16:51:09
Как думаете :  Новый Год встретим в новых квартирах??? или все таки надежды мало???
??? я, например, все-таки надеюсь заселиться до Нового года...))) Мячты.....  :girl_sigh: Но, как говорится: "Мы предполагаем, а ГЖФ))), - располагает"

vesna-2013

Цитата: Valentinka от сентября 03, 2013, 07:43:20
??? я, например, все-таки надеюсь заселиться до Нового года...))) Мячты.....  :girl_sigh: Но, как говорится: "Мы предполагаем, а ГЖФ))), - располагает"

Мы тоже очень на это надеемся)))) мы даже уже путевку в садик получили)))))пока придется  платить за 2 детских сада_)))))
ждем)))

Tatiana_TS

Подскажите в какой детский сад получили?

Dolgojdanno

Цитата: vesna-2013 от сентября 04, 2013, 08:36:05
Мы тоже очень на это надеемся)))) мы даже уже путевку в садик получили)))))пока придется  платить за 2 детских сада_)))))
Да уж..., понятно, что не лишние денюшки...(((, но что поделать, раз такое дело, лучше уж поплатить, чем остаться без сада...Только вот не понятно...почему нельзя платить с момента, когда ребенок будет ходить в сад..? Закон такой сейчас, да..?(((

vesna-2013

Цитата: Valentinka от сентября 04, 2013, 13:43:18
Да уж..., понятно, что не лишние денюшки...(((, но что поделать, раз такое дело, лучше уж поплатить, чем остаться без сада...Только вот не понятно...почему нельзя платить с момента, когда ребенок будет ходить в сад..? Закон такой сейчас, да..?(((

Ну ничего про платим главное чтоб не в пустую, иначе обидно будет на след.год квартиру получить((((((

да такой закон платить чтоб место не потерять)) Завтра поеду в садик, зайду посмотрю что там да как))
ждем)))

vesna-2013

ждем)))

Kamilem

Ильсур Метшин потребовал ускорить заселение построенных по соципотеке домов
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/14629625/?frommail=1

vesna-2013

Цитата: Kamilem от сентября 05, 2013, 13:21:19
Ильсур Метшин потребовал ускорить заселение построенных по соципотеке домов
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/14629625/?frommail=1
[/quot

Будем надеяться на скорейшее заселение )
хотя бы до белых мух успели завершить все дела. Сейчас там прокладывают канализацию, а это по моему не так просто и не так быстро!
ждем)))

Dolgojdanno

vesna-2013

Цитата: Valentinka от сентября 06, 2013, 07:49:34
............  не открывается. Это что?

это фото дома свежие)
ждем)))

Tatiana_TS

попробуйте еще раз выложить фото, у меня тоже не открываются

Шамиль

Цитата: Tatiana_TS от сентября 06, 2013, 11:08:42
попробуйте еще раз выложить фото, у меня тоже не открываются

Уважаемая Tatiana_TS, а также многие другие пользователи!
Что бы ответить на пост, не обязательно нажимать на ссылку "Сообщить модератору".
Следите за передвижениями указателя мыши!
С уважением, администрация форума.