• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

96кв.дом на Завойского

Автор ARWEN, февраля 28, 2013, 18:28:59

« назад - далее »

vesna-2013

Цитата: Kamil.M от июня 07, 2013, 08:36:32
Да, это так, нас в конец вставили.

мы тоже в конец попали) нам вообще сказали что в этом году вряд ли попадем((((((( конечно блин будем жить на завойского а в садик будем ездить на ямашева, веселуха прям!!!!!!!!

ждем)))

vesna-2013

Камиль а вы тоже ждете квартиру в нашем доме???
ждем)))

vesna-2013

Как же хочется поскорее увидеть долгожданную строчку на главной сранице гжф)))
ждем)))

Dolgojdanno

Цитата: vesna-2013 от июня 07, 2013, 09:02:42
Это факт!!! Интересно все так...какие обои там, какой пол..., двери.....       :girl_sigh:
Наконец-то пошло движение!

Kamilem

Цитата: vesna-2013 от июня 07, 2013, 08:52:07
Камиль а вы тоже ждете квартиру в нашем доме???
Да, ждем перерегистрацию!

Kamilem

Цитата: vesna-2013 от июня 07, 2013, 09:02:42
Думаю, что только осенью сдадут, так как универсиада, отпуски...

Kamilem

Цитата: Valentinka от июня 07, 2013, 09:53:23
Это факт!!! Интересно все так...какие обои там, какой пол..., двери.....       :girl_sigh:
Никто не ездил? Есть новые фотографии?

vesna-2013

Цитата: Kamil.M от июня 07, 2013, 11:36:55

а вы от предприятия???
ждем)))

ARWEN

Цитата: Kamil.M от июня 07, 2013, 11:36:55
в гжф говорили, что наоборот, хотят до универсиады. хотя их сроки, по-моему, далеки от правды... осени еще долго ждать! хочется поскорее! ;)

ARWEN

потрясающе! идиотизм, действительно. мы стоим на очередь в садик на минской (вставала по прописке моей и дочки на проспекте победы). там мы 65е сейчас в очереди (когда вставали, были 55е).  вы сейчас какие получается по счету в очереди? говорят, в саду на габишева, 41 очень большая очередь малышей 2-3-лет.

ARWEN

Цитата: vesna-2013 от июня 07, 2013, 08:50:50
мы тоже в конец попали) нам вообще сказали что в этом году вряд ли попадем((((((( конечно блин будем жить на завойского а в садик будем ездить на ямашева, веселуха прям!!!!!!!!
да уж, вам реально не повезет в этом случае. это же в принципе нереально! на работу еще потом успеть. садики же не с 6 утра принимают деток.

ARWEN

а никто не рассматривал вариант садика на чишмеле "Чишмэкэй"? там тоже говорят хорошо. на габишева, конечно, этот сад все нахваливают, наверно, поэтому такая очередь!

ARWEN

Цитата: Kamil.M от июня 07, 2013, 11:41:40
Никто не ездил? Есть новые фотографии?
я мужа прошу после работы поехать, он он поздно приходит, не хочет с квартала туда ехать. и вообще, говорит, как ключи будем получать, тогда и посмотришь :)
а мне сейчас интересно! ::)

vesna-2013

Привет Всем))))
Нет никаких новых новостей? :)
ждем)))

светлячок2013

появилась дата перерегистрации!!!!!!!!

Kamilem

Kamilem

Цитата: светлячок2013 от июня 13, 2013, 20:44:50
появилась дата перерегистрации!!!!!!!!
Поздравляю! :good: У нас тоже!!!

Kamilem

Цитата: ARWEN от июня 07, 2013, 22:05:39
в гжф говорили, что наоборот, хотят до универсиады. хотя их сроки, по-моему, далеки от правды... осени еще долго ждать! хочется поскорее! ;)
До универсиады точно нет, так как работу пока приостановили. Рабочих отправили на другие объекты. :-!

Kamilem

Цитата: ARWEN от июня 07, 2013, 22:11:29
потрясающе! идиотизм, действительно. мы стоим на очередь в садик на минской (вставала по прописке моей и дочки на проспекте победы). там мы 65е сейчас в очереди (когда вставали, были 55е).  вы сейчас какие получается по счету в очереди? говорят, в саду на габишева, 41 очень большая очередь малышей 2-3-лет.
Мы 132  :wall: В этом году однозначно не получим место в садике.

vesna-2013

Нам дали путевку только в 362 садик, во вторник поеду разбираться :rtfm:
ждем)))

ild

Сегодня ездили смотреть на наш дом. Там конечно в выходные не пускают, но начальник охраны сказал, что внутренняя отделка закончена, но коммуникации не подведены и неизвестно когда будет. Сегодня рабочие мусор вывозили, начнут облагораживать территорию.

vesna-2013

Как тут грустно и пусто :(
ждем)))

Dolgojdanno

Цитата: vesna-2013 от июля 01, 2013, 14:10:48
Как тут грустно и пусто :(
Все в ожидании...Всем, кто ездил смотреть на дом,- я так понимаю, охрана (строители) говорят одно и тоже... Интересно вот, как там будут обстоять дела с парковочными местами..? По номерам квартир что-ли будут фиксировать...непонятно как-то...Никто не знает про это?

Ильсия67

Может я и не права, но парковочных мест обычно бывает в два раза меньше чем количество квартир, и к номерам квартир они никакого  отношения не имеют.

Dolgojdanno

Цитата: Ильсия67 от июля 01, 2013, 15:30:39
Может я и не права, но парковочных мест обычно бывает в два раза меньше чем количество квартир, и к номерам квартир они никакого  отношения не имеют.
хм...(( а где ж тогда машины оставлять....