• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

96кв.дом на Завойского

Автор ARWEN, февраля 28, 2013, 18:28:59

« назад - далее »

Артём911

управлять нами будет УК Советского района! Ключи выдавать будут в субботу с 8.00 до 17.00 3 подъезд 65 квартира:) иметь документы на квартиру(наверное этот протокол) и паспорта! Вроде копии документов им оставить надо будет :)

-Тигренок-

Цитата: Артём911 от июля 17, 2014, 15:25:56
управлять нами будет УК Советского района! Ключи выдавать будут в субботу с 8.00 до 17.00 3 подъезд 65 квартира:) иметь документы на квартиру(наверное этот протокол) и паспорта! Вроде копии документов им оставить надо будет :)
в эту субботу?

Артём911

Артём911

заметьте, что на сайте ГЖФ до сих пор нет информации ни по протоколу, ни по ключам:) >:D

Tatiana_TS

Цитата: Артём911 от июля 17, 2014, 15:25:56
а про воду и электричество ничего не узнавали?
скорее сего включат после того как ключи раздадут :-[

-Тигренок-

а есть кто еще сегодня протокол получил? всего 2 человека отписалось

Dolgojdanno

Цитата: -Тигренок- от июля 17, 2014, 15:42:27
а есть кто еще сегодня протокол получил? всего 2 человека отписалось
я знаю , что двое стоят в очереди сейчас, 88-е по счету, зашел 84ый
Наконец-то пошло движение!

Tatiana_TS

кто завтра и во сколько собирается идти, давайте кто первый придет запишет в список фамилии :mail:

Tatiana_TS

и еще, не знаете случайно, список с утра вывешивают или уже с вечера он появляется??? :rtfm:

Артём911

Список с утра был в двери. Но складывается чувство, что был он ещё записан с вечера, т.к. первые люди из списка просто подошли к открытию. Идите как можно раньше - не прогадаете.

vesna-2013

Татьяна мы завтра планируем идти. с утра.
вы сами во сколько хотите?
ждем)))

-Тигренок-

Цитата: Tatiana_TS от июля 17, 2014, 15:56:26
кто завтра и во сколько собирается идти, давайте кто первый придет запишет в список фамилии :mail:
хорошая идея!!!

Tatiana_TS

Цитата: vesna-2013 от июля 17, 2014, 16:18:30
Татьяна мы завтра планируем идти. с утра.
вы сами во сколько хотите?
тоже хотим утром. если вперед нас придете запишите нас.....Денисенко. Спасибо! Если я, то пишите свою фамилию, я вас запишу.

ARWEN

-Тигренок-

Цитата: Tatiana_TS от июля 17, 2014, 17:38:34
тоже хотим утром. если вперед нас придете запишите нас.....Денисенко. Спасибо! Если я, то пишите свою фамилию, я вас запишу.
и мы хотим с утра. если что и нас запишите пожалуйста.если мы пораньше то запишем вас. 

Tatiana_TS

Цитата: -Тигренок- от июля 17, 2014, 18:51:45
и мы хотим с утра. если что и нас запишите пожалуйста.если мы пораньше то запишем вас.  фамилия Хафизова
договорились

vesna-2013

Мы сегодня получили окончательный протокол вообще без проблем и без очереди)))
поехала вечером в 5 примерно ни единой души и никаких списков.  ::)
ждем)))

светлячок2013

я в 7,30 планирую там быть. вы как?

светлячок2013

нет возможности ехать в 5 вечера

Dolgojdanno

а акт приема-передачи когда подписывают? при получении ключей или позже?
Наконец-то пошло движение!

Ларунчик

Были сегодня в СБ. Приехали в 15.30, не прошли, пойдем в понедельник . Говорят, что акт приемки во время проверки и передачи ключей.

Mol4un

У кого сколько замечаний по квартире? Акты приемки подписали?

Tatiana_TS

Цитата: Mol4un от июля 19, 2014, 12:33:21
У кого сколько замечаний по квартире? Акты приемки подписали?
есть 3 недочета, акт подписали, все недочеты записали, обещали на след неделе со вторника примерно исправлять

светлячок2013

были сегодня в квартире.есть замечания. Акт приемки подписываем сразу, т.к. строительные ключи не дают.