• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

96кв.дом на Завойского

Автор ARWEN, февраля 28, 2013, 18:28:59

« назад - далее »

-Тигренок-

Цитата: Well от февраля 17, 2014, 12:50:51
Утром и вечером будет большой коллапс, 100 детей - это 100 машин, плюс персонал.

и в обед будет большой коллапс так как садик частный, можно и полдневное пребывание .стоит нам всем задуматься над этим вопросом :mail:

Tatiana_TS

Цитата: Well от февраля 17, 2014, 12:50:51
Утром и вечером будет большой коллапс, 100 детей - это 100 машин, плюс персонал.

за 12 тыс можно и в садик получше водить, с хорошим бассейном, огороженной территорией, им надо очень постараться чтоб привлечь родителей

Tatiana_TS

Цитата: -Тигренок- от февраля 17, 2014, 12:55:19
и в обед будет большой коллапс так как садик частный, можно и полдневное пребывание .стоит нам всем задуматься над этим вопросом :mail:
на данный момент хочется ключи получить, а остальное по мере поступления :)

-Тигренок-

Цитата: Tatiana_TS от февраля 17, 2014, 12:56:16
за 12 тыс можно и в садик получше водить, с хорошим бассейном, огороженной территорией, им надо очень постараться чтоб привлечь родителей
но он привлекательней тем что находиться не в квартире, как например рядом в доме Завойского 17а есть частный сад"теремок"в 4-х комнатной квартире.В теремке дети гуляют на дворовой детской площадке. а в этом саде есть оборудованные  2 детские площадки как в муниципальных детских садах. Еще в этом районе рядом нет муниципальных садов.

Tatiana_TS

Цитата: -Тигренок- от февраля 17, 2014, 13:01:22
но он привлекательней тем что находиться не в квартире, как например рядом в доме Завойского 17а есть частный сад"теремок"в 4-х комнатной квартире.В теремке дети гуляют на дворовой детской площадке. а в этом саде есть оборудованные  2 детские площадки как в муниципальных детских садах. Еще в этом районе рядом нет муниципальных садов.
еще есть частный детский сад в коттедже, каждый выбирает для себя сам куда своего ребенка водить, лично меня не утруднит водить через дорогу в муниципальный детский сад :) и цена порядком ниже

Dolgojdanno

Цитата: Tatiana_TS от февраля 17, 2014, 13:07:18
еще есть частный детский сад в коттедже, каждый выбирает для себя сам куда своего ребенка водить, лично меня не утруднит водить через дорогу в муниципальный детский сад :) и цена порядком ниже
а что там за дет.сад через дорогу?
Наконец-то пошло движение!

Dolgojdanno

так получается,..что по факту парковочных мест-то вообще нам не видать, одни только сотрудники сада займут сколько....не развернёшься, места "с гулькин нос"..( где ж тогда оставлять авто?..

-Тигренок-

Цитата: Dolgojdanno от февраля 17, 2014, 13:12:27
так получается,..что по факту парковочных мест-то вообще нам не видать, одни только сотрудники сада займут сколько....не развернёшься, места "с гулькин нос"..( где ж тогда оставлять авто?..
придется загораживать территорию забором.сотрудники сада обойдутся, они уже себя отгородили забором. (когда ставили забор должны наверно были подумать про своих сотрудников.)

Tatiana_TS

Цитата: Dolgojdanno от февраля 17, 2014, 13:08:59
а что там за дет.сад через дорогу?
да, видела объявление, найду напишу где именно находится

Dolgojdanno

Цитата: -Тигренок- от февраля 17, 2014, 13:17:13
придется загораживать территорию забором.сотрудники сада обойдутся, они уже себя отгородили забором. (когда ставили забор должны наверно были подумать про своих сотрудников.)
чтобы загораживать, наверное, какое-то разрешение понадобится, вы не в курсе ?

-Тигренок-

Цитата: Tatiana_TS от февраля 17, 2014, 13:18:17
это не этот сад? http://vk.com/club49422930

-Тигренок-

Цитата: Dolgojdanno от февраля 17, 2014, 13:21:33
сожалению не курсе. мысли в слух пока. думаю если ситуация будет такова как мы думаем сейчас, то всеми усилиями  жильцов думаю решим. ;)

Tatiana_TS

Цитата: Dolgojdanno от февраля 17, 2014, 13:21:33
скорее всего все через УК надо будет делать

Tatiana_TS

Dolgojdanno

Цитата: -Тигренок- от февраля 17, 2014, 13:29:11
сожалению не курсе. мысли в слух пока. думаю если ситуация будет такова как мы думаем сейчас, то всеми усилиями  жильцов думаю решим. ;)
;) ок!

ARWEN

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335491&page=3&s=3155a4d6aebfc9fe4665f683635c3c6c
обсуждение по поводу отгорождения многоквартирного дома забором

-Тигренок-

Цитата: Tatiana_TS от февраля 17, 2014, 13:33:20
да, да, я именно этот сад имела в виду
отзывы о нем хорошие. только вот на одном сайте увидела что оплата 13000.а в контакте 12000 написано.

Tatiana_TS

Цитата: Tatiana_TS от февраля 17, 2014, 13:18:17
через дорогу муниципальные сады 385 и 106

Tatiana_TS

на втором этаже кто будет жить им тоже вместе с детским садом будет весело, тем более кто то ранее писал что звукоизоляция не очень в доме

Well

Все без нас решают, хочу до лета заселится.  :ireful:

Dolgojdanno

Цитата: Well от февраля 17, 2014, 14:01:06
)  все хотят

Tatiana_TS

Цитата: Well от февраля 17, 2014, 14:01:06
хочу раньше, и вообще УК разве выгодно только детский сад обслуживать, очень надеюсь что в апреле уже будет заселен дом

Well

Соседи, ведь пол года уже ждем.  :-!

Tatiana_TS

Well

Цитата: Tatiana_TS от февраля 17, 2014, 14:04:08
хочу раньше, и вообще УК разве выгодно только детский сад обслуживать, очень надеюсь что в апреле уже будет заселен дом
Тут УК не при чем, выполнили план 2013 года, поэтому ГЖФ не торопится.
УК по любому свое получит, они мастера в этом деле, хоть и незаконно.