• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт, 306 квартирный ж. д.№3

Автор Заришка, февраля 15, 2013, 15:08:43

« назад - далее »

Александр83

Цитата: Гузель 36 от апреля 05, 2013, 20:27:08
Вы когда сдали документы на перерегистрацию?
Пока ещё не сдали, планируем вторник– среда

EVGENIYA )))

Привет всем!!!! Подскажите где дом будет находится??? На карте нет, Оренб.тракт большая улица.

Заришка

Дом будет находится рядом с РКБ, там где магазин Эдельвейс, прям на выезде из города!!!!  там где пост, только на другой стороне, через дорогу получается!!!   :-X

EVGENIYA )))

Цитата: Заришка от апреля 04, 2013, 17:09:03
2 ГИС это электронный справочник схемы города...он частенько обновляется, совсем недавно там нашего дома вообще не было, а сегодня я посмотрела и обнаружила его!!!  :)...думаю это хороший знак...

Привет!!! а как адрес набирать в 2 ГИС, я по всякому пробовала ,не получается. Напишате как правильно!?

EVGENIYA )))

Цитата: Заришка от апреля 08, 2013, 15:39:35
Дом будет находится рядом с РКБ, там где магазин Эдельвейс, прям на выезде из города!!!!  там где пост, только на другой стороне, через дорогу получается!!!   :-X

Спасибо!!!!! :-*

Заришка

учитывая что РКБ находится по адресу Оренбург. тракт 138(если не ошибаюсь), попробуйте также набрать...а там уже  определитесь....  ;)

EVGENIYA )))

Цитата: EVGENIY от апреля 08, 2013, 15:50:13
Спасибо!!!!! :-*

А вы не знаете стройка уже идет??? Мы там тоже квартиру выиграли!! Сегодня на Читаева сказали сто в конце 2013 года дом сдастся! Не знаю верить или нет!?

Заришка

Цитата: EVGENIY от апреля 08, 2013, 15:53:13
А вы не знаете стройка уже идет??? Мы там тоже квартиру выиграли!! Сегодня на Читаева сказали сто в конце 2013 года дом сдастся! Не знаю верить или нет!?
вы знаете, были мы там недавно...дня 3 назад проезжали мимо...так вот там стройкой и не пахнет.... :wall: я лично не верю что говорят в ГЖФ...не думаю что за такой короткий срок смогут построить такой довольно немаленький дом!!  :-\ может я и ошибаюсь конечно...  :)

EVGENIYA )))

Цитата: Заришка от апреля 08, 2013, 15:57:51
вы знаете, были мы там недавно...дня 3 назад проезжали мимо...так вот там стройкой и не пахнет.... :wall: я лично не верю что говорят в ГЖФ...не думаю что за такой короткий срок смогут построить такой довольно немаленький дом!!  :-\ может я и ошибаюсь конечно...  :)

Все будет хорошо ;) всё построют!!!!!!

Заришка

Цитата: EVGENIY от апреля 08, 2013, 16:08:30
Все будет хорошо ;) всё построют!!!!!!
Дай бог чтоб было так!!!!. :good: ..главное чтоб было всё качественно, а не тяп-ляп, как у нас любят..  :D

lara1980

Когда я звонила в ГЖФ, это было когда дом только выставили на конкурс, так вот дядечка с горячей линии сказал, что сдача в конце 2013г. или говорит если не успеют то в 2014году (только вот все говорят что ему верить конечно нельзя!!!) Если дом даже не начали строить, тогда уж точно в 2013 не сдадут(((

Sirenka

А нам на Четаева про 2013 год ничего не говорили вообще,начало 2014 если все будет по плану,а что это за план непонятно еще  ???

Заришка

Цитата: надюшка12 от апреля 08, 2013, 22:01:43
Прежде, чем Юдино хаять нужно было подумать. Там и школы и садики, а у вас там ничего... :ireful:Так что время покажет где лучше.
Вы о чём вообще говорите?....кто Юдино то хаял?...выиграли в Юдино, молодцы!!!!...я лично рада за вас....только вы пишете так, как будто злорадствуете...  :ireful: только не понятно почему?!!!! желаю вам жить в Юдино и радоваться....а мы все будем жить на Оренбургском тракте!!!!...

Александр83

lara1980

Да уж, вообще непонятно почему лезут не в свои дома  :-\ Будут у нас и школы и садики и развлекательные центры  ;)

Наcтя Наумова

Конечно, будут! Вот в Солнечном городе должны достроить в этом году новую школу, № 35. Не рядом с нашими  домами, конечно, но в пределах 15-20 минут ходьбы. Вполне терпимо. Люди в хорошие школы через весь город детей возят, а эта обещает быть хорошей. Садики тоже в пределах досягаемости есть. Потом и поближе построят.  Опыт показывает, что инфраструктура вокруг ипотечных домов очень быстро разрастается.
А еще от нас до центра добраться проще. (Хотя, если есть личное авто, то, конечно, выбор места проживания еще меньше роли играет).

Александр83

Но всё же разница приличная удаленности от центра юдино и оренбург тракт, даже на машине.

EVGENIYA )))

Цитата: Заришка от апреля 08, 2013, 16:17:55
Дай бог чтоб было так!!!!. :good: ..главное чтоб было всё качественно, а не тяп-ляп, как у нас любят..  :D

Содной стороны хорошо! В наших квартирах на будут волонтеры жить во воремя универсиады. в други домах , которые уже построили мебель будет закупаться, и будут жить спортсмены. В связи с этим и кв.м у них стоит 30 руб.

Заришка

Цитата: EVGENIY от апреля 10, 2013, 16:24:27
Содной стороны хорошо! В наших квартирах на будут волонтеры жить во воремя универсиады. в други домах , которые уже построили мебель будет закупаться, и будут жить спортсмены. В связи с этим и кв.м у них стоит 30 руб.
ну и у нас тоже 30 штук кв.м., это пока!!!...а дальше может и больше будет  :) ну конечно хорошо, что у нас никто жить не будет, лишь бы начали строить!!!!..хоть бы сваи забили чтоли!!!! и то бы спокойнее было!!!  :-X

lara1980

:) Да уж хоть бы сваи забили! А то че то совсем долго  :wall:

Заришка

Цитата: lara1980 от апреля 10, 2013, 16:48:04
:) Да уж хоть бы сваи забили! А то че то совсем долго  :wall:
lara1980, а вы про д,с не думали?...или вам не надо?....читала что на Ахунова будет какой-то, сейчас вроде он на стадии строительства?...

lara1980

Цитата: Заришка от апреля 10, 2013, 17:16:29
lara1980, а вы про д,с не думали?...или вам не надо?....читала что на Ахунова будет какой-то, сейчас вроде он на стадии строительства?...
Д.с нужен))) Нет пока не думали))) Сейчас главное бы построили бы дом и главное бы не затягивали бы со строительством, а потом уж будем думать))) Там ведь солнечный городок, там уж наверное должны и школы и детс. сады построить))

ильсия 55

Привет всем! Мы выиграли трешку. 15 этаж! Начали собирать документы.

Заришка

Цитата: ильсия 55 от апреля 11, 2013, 20:21:53
Поздравляю!!!Добро пожаловать!!!  :)

Александр83

Цитата: ильсия 55 от апреля 11, 2013, 20:21:53
Поздравляем! Какой подъезд?