• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Плач cmoma

Автор cmom, февраля 09, 2013, 16:06:59

« назад - далее »

прав ли cmom или правы модеры, наказывающие его за некоторые его посты?

cmom прав, и поэтому имеет право говорить всё, что хочет
4 (10.3%)
cmom  прав до тех пор, пока своими цитатами не оскорбляет других
11 (28.2%)
cmom просто несет муть
16 (41%)
мне всё равно
8 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 39

Голосование закончилось: марта 28, 2013, 01:09:05

Яна

Цитата: Gibbon от февраля 19, 2013, 21:11:43
попка зачётная  :good: :good: :good: 8)
::) что попка.....? вот трусииишки :good: ;))))) шкооооодные ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

Цитата: Яна от февраля 19, 2013, 22:34:00
::) что попка.....? вот трусииишки :good: ;))))) шкооооодные ;D ;D ;D
шкодные трусишки на некрасивой попе - обычные труселя   ;)  :D :D :D

lida

Цитата: Nиколай от февраля 19, 2013, 22:30:02
главное чтобы в душе 26 было, остальное неважно  ;)
:-[ В душе-по разному бывает,когда,как....Насмотришься таких вот Новостей  ;) и чувствуешь себя ни как  :-\ ...Ну в праздники-оно конечно  :good: как то так

Оленьк@

Цитата: Gibbon от февраля 19, 2013, 22:36:35
шкодные трусишки на некрасивой попе - обычные труселя   ;)  :D :D :D
а на красивой попке и шерстяные панталоны красявошные?   :D :D :D

Dark

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от февраля 19, 2013, 22:44:48
а на красивой попке и шерстяные панталоны красявошные?   :D :D :D
ага  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: lida от февраля 19, 2013, 22:38:29
  :-[ В душе-по разному бывает,когда,как....Насмотришься таких вот Новостей  ;) и чувствуешь себя ни как  :-\ ...Ну в праздники-оно конечно  :good: как то так
а разве кто то кого то за уши к телевизору притаскивает?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от февраля 19, 2013, 22:47:28
а разве кто то кого то за уши к телевизору притаскивает?  :D
Конечно нет! Но-как не интересоваться  жизнью,хоть и плохая информация,но надо ж знать,что в жизне происходит....как то так  ::)   Кино,бывает не смотрю,а Новости-не пропущу  :-\ (и здесь,...заворожённо так всё,хоть и башка болит,а я сижу-смотрю...Вы скажите,что любопытство.. :-[-да нет наверно,просто наверстать хочу...Муж-всё-читал,я ж-не люблю  :-\ А здесь,я с удовольствием сижу  ::))

Урфин

Цитата: lida от февраля 19, 2013, 22:50:15
Конечно нет! Но-как не интересоваться  жизнью,хоть и плохая информация,но надо ж знать,что в жизне происходит....как то так  ::)   Кино,бывает не смотрю,а Новости-не пропущу  :-\ (и здесь,...заворожённо так всё,хоть и башка болит,а я сижу-смотрю...Вы скажите,что любопытство.. :-[-да нет наверно,просто наверстать хочу...Муж-всё-читал,я ж-не люблю  :-\ А здесь,я с удовольствием сижу  ::))
У меня несколько лет назад батя,когда наконец то мама его заставила с работы уволиться, от безделья то же этот чёртов ящик начал смотреть, хотя раньше это дело не очень любил. И что-то как не приду,он всегда какой-то нервный был. Спрашиваю в чём дело,а он бурчать начинает,что как вокруг всё хреново и мрачно. Начинаю выяснять - с хрена ли вдруг у него такие мысли - оказывается самую чернуху всякую и дерьмо всякое по ящику смотрит  ;D Ну я ему и говорю - Батя,а нахрен ты всё это дерьмо смотришь, себя накручиваешь? Хочется уж если тте этот долбанный ящик смотреть - смотри канал Культура или уж хоть комедии какие. А ещё лучше - чем чужую жизнь по ящику рассматривать,займись своей, вы например уже давно с мамой на лыжах в лес не выходили.  :) И чё - хоть батя виду и не подал,что я его убедил,но вроде послушался и настроение у него сразу в гору пошло  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от февраля 19, 2013, 23:02:50
У меня несколько лет назад батя,когда наконец то мама его заставила с работы уволиться, от безделья то же этот чёртов ящик начал смотреть, хотя раньше это дело не очень любил. И что-то как не приду,он всегда какой-то нервный был. Спрашиваю в чём дело,а он бурчать начинает,что как вокруг всё хреново и мрачно. Начинаю выяснять - с хрена ли вдруг у него такие мысли - оказывается самую чернуху всякую и дерьмо всякое по ящику смотрит  ;D Ну я ему и говорю - Батя,а нахрен ты всё это дерьмо смотришь, себя накручиваешь? Хочется уж если тте этот долбанный ящик смотреть - смотри канал Культура или уж хоть комедии какие. А ещё лучше - чем чужую жизнь по ящику рассматривать,займись своей, вы например уже давно с мамой на лыжах в лес не выходили.  :) И чё - хоть батя виду и не подал,что я его убедил,но вроде послушался и настроение у него сразу в гору пошло  :D
::) Почти что,как то так (как Батя) И сын-частенько-говорит(рычит),особенно,когда у ВАС тут ,что то "нужное"-его смотреть прошу...Вот он-не смотрит,а злой,как "бобик"-грубит  :'(...По поводу-ходить на лыжах-увы,а вот гулять-гуляю с дочкой-витамином  "Д"-её кормлю и по магазинам-шастую  ::)

Dark

Farid

Цитата: Dark от февраля 20, 2013, 08:46:12
cmom,

Много теряешь cmom. ;) :D

Dark

Farid,чот забыл дописать видимо.... :-[

Оленьк@

Цитата: Dark от февраля 20, 2013, 11:39:19
дар речи потерял  :D

Dark

умчался в деревню....

Dark

....метеоритом  ;D

Оленьк@

Цитата: Dark от февраля 20, 2013, 11:54:50
умчался в деревню....
молочка попить...   :D

Dark

ну мож и попьет между делом

Farid

Цитата: Dark от февраля 20, 2013, 11:39:19
С телефона писал, текст почему то не вставился. :)

Dark

да я,кстати,заметил,что с телефона не доходят сюда сообщения.када в Екатеринбург ехал,слал сюда привет,а они оказываеца не дошли ни один... :(

Оленьк@

Цитата: Dark от февраля 20, 2013, 12:21:16
да я,кстати,заметил,что с телефона не доходят сюда сообщения.када в Екатеринбург ехал,слал сюда привет,а они оказываеца не дошли ни один... :(
не факт,мои доходят, может не так далеко)))

Farid

Обычно доходят, а в этот раз сам текст почему-то пропал. :)

lida

Цитата: Farid от февраля 20, 2013, 12:26:44
Обычно доходят, а в этот раз сам текст почему-то пропал. :)
;D ушёл на обед.... ;) После обеда-придёт и текст и привет  ;D

Farid

Ау cmom, куда пропал? Ветка по тебе скучает. :D

DronSKM

Цитата: Dark от февраля 20, 2013, 08:46:12
cmom,

.....Стар я уже по бабам бегать. Несите их всех сюда!
8) 8) 8)