• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Плач cmoma

Автор cmom, февраля 09, 2013, 16:06:59

« назад - далее »

прав ли cmom или правы модеры, наказывающие его за некоторые его посты?

cmom прав, и поэтому имеет право говорить всё, что хочет
4 (10.3%)
cmom  прав до тех пор, пока своими цитатами не оскорбляет других
11 (28.2%)
cmom просто несет муть
16 (41%)
мне всё равно
8 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 39

Голосование закончилось: марта 28, 2013, 01:09:05

cmom

lida, привет, ага)
------------------------------
"Николь не видела смысла в том, чтобы рассказывать о своих любовниках  замужним женщинам, которые тут же начинали давать советы, как заманить мужчину к алтарю, хотя Николь не собиралась замуж. Она предпочитала говорить о радостях секса, но заметила, что замужние женщины эту тему не приветствовали, наверное, не хотели знать, чего они лишены."

lida

Цитата: cmom от февраля 18, 2013, 18:36:06
lida, привет, ага)
Лучше-порадуй нас,как Ваши дела а  ???   Мы тут переживаем все,наладились-любовные (душевные) дела  :o (и если сглазить вдруг боишься,то информацией,можешь не делиться  :-\)

cmom

да все, в-приницпе, в порядке) спасибооо)))
-------------------------------------------------------
Бывает дефицит финансов, Железа дефицит - в крови, Бывает мало в жизни шансов, Но хуже - дефицит любви. Тем, кто женился по "залёту", Хочу сказать: ваш брак не плох. "Залёт" подобен самолёту, В котором двигатель заглох. Тем, кто женился по привычке, Хочу открыть один секрет: Ваш брак большой подобен спичке, В которой, правда, серы нет. И быт уютливо-угрюмый Не разожжёт огня в крови. Поверьте мне, что даже юмор Не лечит дефицит любви. Тем, кто женился по расчёту, Возможно, больше повезло И не сводя друг с другом счёты Живут они "друзьям" назло, Подобно вложенным банкнотам: Жизнь - долгосрочный депозит. Они в любви давно банкроты - Не ощущают дефицит. Те, кто женат на голом теле И только телом дорожит, Покуда нет проблем в постели, Не испытают дефицит. Но стоит телу "разрыхлиться" И потерять "товарный вид" - Захочется пережениться. Наступит "телодефицит". И чтоб семья могла сложиться, Нам пары нужно создавать Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать.

lida

Цитата: cmom от февраля 18, 2013, 18:45:47
Бывает дефицит финансов, Железа дефицит - в крови, Бывает мало в жизни шансов, Но хуже - дефицит любви. Тем, кто женился по "залёту", Хочу сказать: ваш брак не плох. "Залёт" подобен самолёту, В котором двигатель заглох. Тем, кто женился по привычке, Хочу открыть один секрет: Ваш брак большой подобен спичке, В которой, правда, серы нет. И быт уютливо-угрюмый Не разожжёт огня в крови. Поверьте мне, что даже юмор Не лечит дефицит любви. Тем, кто женился по расчёту, Возможно, больше повезло И не сводя друг с другом счёты Живут они "друзьям" назло, Подобно вложенным банкнотам: Жизнь - долгосрочный депозит. Они в любви давно банкроты - Не ощущают дефицит. Те, кто женат на голом теле И только телом дорожит, Покуда нет проблем в постели, Не испытают дефицит. Но стоит телу "разрыхлиться" И потерять "товарный вид" - Захочется пережениться. Наступит "телодефицит". И чтоб семья могла сложиться, Нам пары нужно создавать Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать.
:o БРАВО!  :-\ Молодца!...Вот так давно бы а  :good:

Farid

Нашел свою половинку/любовь/спутника жизни/даму своей мечты/идеальную девушку? ;)

DronSKM

Цитата: Farid от февраля 18, 2013, 20:19:58
Нашел свою половинку/любовь/спутника жизни/даму своей мечты/идеальную девушку? ;)
наверно его  :D :D :D

Farid

ЛЛ

...Нам пары нужно создавать Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать.

:) Хорошо же все)))))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: cmom от февраля 18, 2013, 18:27:16
Толкователь Упанишад девушке
"Надеюсь, ты станешь матерью десяти детей, а твоим одиннадцатым ребенком будет твой муж. До тех пор, пока ты не станешь матерью для своего мужа, ты не сможешь быть ему верной женой."
надо бы ещё было выдержки из русского "Домостроя" привести  ;D ;D ;D Разумеется, мечта любой женщины - стать тебе "матерью", утирая регулярно такого мужу сопли, чтобы он мог ей всегда "поплакаться в жилетку". Только как насчёт того, чтобы быть своей жене хоть иногда "отцом"?  ;) Аааааааа...Ну разумеется, желание женщины быть за мужем "как за каменной стеной" - этт ведь только доказывает лишь меркантильность и стервозность женщины,да?  ;) ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Валеева

Цитата: cmom от февраля 09, 2013, 16:06:59
Я думал раньше что любви нет, потом думал что полюбил однажды, ...я ошибался дважды...

Сколько тебе лет?

cmom

Цитата: Farid от февраля 18, 2013, 20:19:58
нескольких. Разрываюсь, прямо.

Цитата: Валеева от февраля 18, 2013, 22:44:38
Сколько тебе лет?
>18.

Валеева

ЛЛ

Цитата: Валеева от февраля 18, 2013, 23:00:46
А меньше 30 ?
Мне кажется, что это очевидно)))) Неужели ошибаюсь? :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

ЛЛ

Цитата: cmom от февраля 18, 2013, 23:50:26
почему?..
По суждениям))))
Не волнуйся, это быстро проходит...
Или скажешь, что я ошибаюсь? :)

cmom

Цитата: ЛЛ от февраля 18, 2013, 23:53:19
По суждениям))))
Или скажешь, что я ошибаюсь? :)
верно все.
а что с суждениями?..

ЛЛ

Цитата: cmom от февраля 18, 2013, 23:56:00
верно все.
а что с суждениями?..
Они в стиле  молодого человека, которому не исполнилось еще 30))) И думаю даже, что не в ближайшие пару-тройку лет исполнится))

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 19, 2013, 00:01:02
Они в стиле  молодого человека, которому не исполнилось еще 30))) И думаю даже, что не в ближайшие пару-тройку лет исполнится))
Звиняюсь,конечно, что несколько загрубляю Ваше "смягчение" ,но мне кажется нытьё подобный стиль  - стиль не всех,кому 30 не исполнилось  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

Цитата: ЛЛ от февраля 19, 2013, 00:01:02
а сколько вот мне, примерно, по-твоему?

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 19, 2013, 00:03:10
Звиняюсь,конечно, что несколько загрубляю Ваше "смягчение" ,но мне кажется нытьё подобный стиль  - стиль не всех,кому 30 не исполнилось  :D
Не, ну есть и до, и после 30 разные ))) Но я вижу потенциал))) Поэтому речь о возрасте)))

Цитата: cmom от февраля 19, 2013, 00:04:17
а сколько вот мне, примерно, по-твоему?

Так я же сказала свое мнение)))

cmom

Цитата: ЛЛ от февраля 19, 2013, 00:09:09
Но я вижу потенциал
а что за потенциал ?..

ЛЛ

Цитата: cmom от февраля 19, 2013, 00:10:27
а что за потенциал ?..
:) Не сейчас)) позже

cmom

Цитата: ЛЛ от февраля 18, 2013, 23:53:19
это быстро проходит.
да, я знаю, мое время очень сильно ограничено.

ЛЛ

Цитата: cmom от февраля 19, 2013, 00:16:23
да, я знаю, мое время очень сильно ограничено.
:) Дальше тоже интересно ;) :D

Dark