• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Плач cmoma

Автор cmom, февраля 09, 2013, 16:06:59

« назад - далее »

прав ли cmom или правы модеры, наказывающие его за некоторые его посты?

cmom прав, и поэтому имеет право говорить всё, что хочет
4 (10.3%)
cmom  прав до тех пор, пока своими цитатами не оскорбляет других
11 (28.2%)
cmom просто несет муть
16 (41%)
мне всё равно
8 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 39

Голосование закончилось: марта 28, 2013, 01:09:05

forman

А где суть истории?  ???
всё неизбежно кончается

cmom

Цитата: forman от февраля 09, 2013, 23:42:46
А где суть истории?  ???
я не в курсах ))

Это что-то типа моего авторского "бложика")

Старший инженер

Цитата: cmom от февраля 09, 2013, 23:04:16
Что получает мужчина в современном официальном браке? Верность жены? - НЕТ. Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя.А изменяют даже по официальным опросам ок 70% жен. Мало того, жена по существующему законы даже не обязана следовать за мужем, как это было раньше.Детей? - с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей.
Не надо постоянно питаться сливками, которые кажутся вкусными и плавают на поверхности, так можно и печень посадить.

Урфин

Цитата: forman от февраля 09, 2013, 23:42:46
А где суть истории?  ???
Суть какой истории,Форман? cmomовской штоль?  :D Да простая суть по его мнению: все вокруг в дерьме, он один в центре в белом костюме  ;D В моём видении же чуток по другому происходило: рос маменькин сынок, которому сызмальства внушалось о его исключительности. Когда подрос до слегка половозрелого состояния, то вдруг обнаружилось, что несмотря всю его невпипенность, девочки что-то вниманием не балуют. А запросы у мальчика к девочкам ой-ёй какие! Ну тут вот и начались комплексы. Возможно была и юношеская любовь с какой-то девочкой. Но так как у мальчика не было адекватной оценки себя и окружающих, видно девочке этот самовлюблённый мальчик надоел и она "ушла к другому". Тут уж комплекс попёр полным цветом! Но ведь никак не хочется трезво взглянуть на себя и постараться в себе  что-то поменять,то выход был найден самый простой - виноваты во всём, конечно, женщины! Они не могут оценить такого невпипенного мужчину, потому что дуры-меркантильные стервы- недостойны его - бла-бла-бла-бла-бла-бла........Ну наверно дальше идёт лазанье по соответствующим форумам, где подобные же типы собрались, взаимное размазывание слёз и соплей по щекам "все бабы - стервы!" ну и прочий кал. Ну и на нашем форуме вот отдельные проявления этого всего товарисчччч показывает, типа что "всё дело не в том, что мне женщины не "дают", а дело в том, что все женщины - дряни и я их сам не хочу!" Ну грю же, как в  басне Крылова "Зелен виноград!"
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

Согласно многочисленным исследованиям, минимум 15% детей в семьях воспитывается мужчинами, их официальными отцами, которые в действительности отцами не являются, но мужчины об этом ничего не знают.

forman

Может и так. А тебе то чё?
всё неизбежно кончается

Урфин

Цитата: forman от февраля 10, 2013, 00:24:02
Может и так. А тебе то чё?
Ну чё тте непонятно,Форман?  :D Грю же: женщины не дают,обидно, надож хоть как то себя утешить  :D

Dark

cmom,чо сопли на кулак мотаешь?чо еще за плач cmomа?в дефке ошибся?тоже мне беда!так ошибаясь найдешь ту единственную...лучче понять что ошибся до свадьбы....

Урфин

Цитата: Dark от февраля 10, 2013, 00:27:14
cmom,чо сопли на кулак мотаешь?чо еще за плач cmomа?в дефке ошибся?тоже мне беда!так ошибаясь найдешь ту единственную...лучче понять что ошибся до свадьбы....
Дарк, эту тему я создал, чтоб уж сопли хоть в одном месте размазаны были, а не по всем темам форума  :D

Dark

Цитата: Урфин от февраля 10, 2013, 00:29:02
Дарк, эту тему я создал, чтоб уж сопли хоть в одном месте размазаны были, а не по всем темам форума  :D
;D ;D ;D  :handshake: :handshake: :handshake:

forman

стеб ни к чему. Пока домыслы всё. Пусть расскажет
всё неизбежно кончается

Dark

никто не стебает.а чо мутит то?!сопли мажет про несчастную любовь,пусть раскажет чо да как,а мы пасморим.тут у одного чувака жена уходила из семьи,не побоялся,вынес на суд обществености.все честно,смело.а так как cmom, это и есть сопли на кулак мотать...

Урфин

Причём, когда это с тем форумчанином (вроде Человек его ник?) случилось, он ведь не поливал дерьмом свою жену, а просто пробовал разобраться,почему это случилось? и в чём его вина здесь и что он может изменить? ведь так было!

Dark

да,у он без каких либо оскарблений и отрицательного мнения о супруге.вродь,даже себя как то винил...

Урфин

Цитата: forman от февраля 10, 2013, 00:34:20
стеб ни к чему. Пока домыслы всё. Пусть расскажет
Форман, нет никакого рассказа, нет никакого сюжета. Просто постоянные посты- нытьё в тему " все бабы - стервы" Ну ладно раз, ладно два....Потом уже приедается. 

cmom

про измену:

женщины, даже искренне переживающие свою «ошибку», увы, в большинстве своем,  не смогут сделать из произошедшего правильные выводы. И вот почему.

Так уж устроена ее психика: женщина просто не может долгое время ощущать себя  виноватой. Ей просто необходимо переложить собственную вину на чьи-то плечи. Угадай, кто станет этим «кем-то». Хотя загадки и не получилось: выше я уже говорил - ТЫ. Пройдет некоторое время, и в ее голове произойдет  «волшебный переворот»: виноватым в ее измене станешь ты и никто иной.

Как я сказал выше, чаще всего эта «вина» формулируется как «отсутствие внимания», «нехватка тактильной ласки», «невозможность себя чувствовать с тобой женщиной»,  «отсутствие романтики», и ...

Женщины с пеленок прекрасно усвоили, что лучшая оборона — это нападение, и, скорее всего, именно ты будешь обвинен в том, что сделал все для ее измены. Парадокс? Только с точки зрения мужчины. Мало того, спустя какое-то время, она ИСКРЕННЕ будет в это верить. Возможно, это и не сразу будет озвучено тебе, но в ее глазах ты уже будешь «плохим», а она сама — твоей невинной жертвой.

Удивительнее всего, что многие современные мужчины по моим наблюдениям добровольно и весьма охотно напяливают на себя шкуру паршивой овцы, признают свою «вину»: «да, дескать, вовремя не рассмотрел, что жене нужно больше внимания. Да, редко говорил комплименты (не носил цветы, не ухаживал, не покупал шубы, брюлики дарил слишком мелкие, не возил на отдых - список ваших возможных «грехов» бесконечен и зависит лишь от изобретательности и степени испорченности женщины), да, это я ее подтолкнул к измене».

Dark

Урфин

cmom

это про Человека
Цитироватьвродь,даже себя как то винил...

Малиновка

Цитата: cmom от февраля 10, 2013, 00:50:16
про измену:

женщины, даже искренне переживающие свою «ошибку», увы, в большинстве своем,  не смогут сделать из произошедшего правильные выводы. И вот почему.

Так уж устроена ее психика: женщина просто не может долгое время ощущать себя  виноватой. Ей просто необходимо переложить собственную вину на чьи-то плечи. Угадай, кто станет этим «кем-то». Хотя загадки и не получилось: выше я уже говорил - ТЫ. Пройдет некоторое время, и в ее голове произойдет  «волшебный переворот»: виноватым в ее измене станешь ты и никто иной.

Как я сказал выше, чаще всего эта «вина» формулируется как «отсутствие внимания», «нехватка тактильной ласки», «невозможность себя чувствовать с тобой женщиной»,  «отсутствие романтики», и ...

Женщины с пеленок прекрасно усвоили, что лучшая оборона — это нападение, и, скорее всего, именно ты будешь обвинен в том, что сделал все для ее измены. Парадокс? Только с точки зрения мужчины. Мало того, спустя какое-то время, она ИСКРЕННЕ будет в это верить. Возможно, это и не сразу будет озвучено тебе, но в ее глазах ты уже будешь «плохим», а она сама — твоей невинной жертвой.

Удивительнее всего, что многие современные мужчины по моим наблюдениям добровольно и весьма охотно напяливают на себя шкуру паршивой овцы, признают свою «вину»: «да, дескать, вовремя не рассмотрел, что жене нужно больше внимания. Да, редко говорил комплименты (не носил цветы, не ухаживал, не покупал шубы, брюлики дарил слишком мелкие, не возил на отдых - список ваших возможных «грехов» бесконечен и зависит лишь от изобретательности и степени испорченности женщины), да, это я ее подтолкнул к измене».
То же самое в инете можно найти и про мужчин. Только не надо всех под одну гребёнку. Если тебе попадаются только такие девушки, значит только такие тебя и привлекают или ты сам привлекателен именно для такой категории девушки. Отсюда вывод: меняй критерии отбора либо меняйся сам, третьего не дано.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cmom

вот давай - найди про мужчин.

Малиновка

Цитата: cmom от февраля 10, 2013, 09:41:45
вот давай - найди про мужчин.
Не хочу, я же не собираюсь доказывать, что все мужики - козлы, потому что так не считаю. Мир таков, каким ты хочешь его видеть.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛЛ

Малиновка, хорошо сказала))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

"Человек, который хочет найти доброту во всем, будет разочарован жизнью среди тех, кто не признает добра. Таким образом, стоит учиться тому, как отойти от добра"

Медичи

ЛЛ

Надо просто адекватно реагировать)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.