• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Плач cmoma

Автор cmom, февраля 09, 2013, 16:06:59

« назад - далее »

прав ли cmom или правы модеры, наказывающие его за некоторые его посты?

cmom прав, и поэтому имеет право говорить всё, что хочет
4 (10.3%)
cmom  прав до тех пор, пока своими цитатами не оскорбляет других
11 (28.2%)
cmom просто несет муть
16 (41%)
мне всё равно
8 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 39

Голосование закончилось: марта 28, 2013, 01:09:05

DronSKM

Dark

тема сисек рулит! ;D

lida

:-[ А что ж всё беспорядочный то выбор  ???....знакомство с постоянной,что слабо  ??? Живёшь ,не в джунглях ведь cmoma ???

cmom

ну так в поисках же нахожусь.

Farid

Цитата: cmom от февраля 13, 2013, 18:50:30
Тогда ты не по адресу. Го на лавпланет. ;D ;D ;D

lida

Цитата: cmom от февраля 13, 2013, 18:50:30
Удачи! завтра-постарайся....влюбись,но прежде присмотрись....не заморачивайся...на панты-уверена-всё будет хорошо! (ведь есть и принцыпы ,желанье,да и ищешь,похоже уж давно)   Вы,к окружению Вас присмотритесь,попробуйте,разговоритесь....Удачи Вам -от всей души! пусть будет всё-Бик Якши! :-*

cmom

не будь таким, как все!!!
Социальный эксперимент в лифте Конформизм

Сговорившись, четыре человека в лифте повторяют одни и те же действия: поворачиваются в определённую сторону, снимают и одевают шляпы.

Ничего не подозревающие случайные пассажиры ведут себя по-разному. Но большинство, подвергаясь давлению неписанного закона «делай, как все», рано или поздно начинают повторять действия, на которые их программируют...

lida

:-X ну и что  ??? Быть может им ,в этот момент-тоже хотелось сделать так  :-\ Нет ни чего особенного здесь  :-\...главное-комфортно было бы тебе  :-[...А на других-смотри,но вывод делаешь-лишь только ты!(и если,нравится тебе...(в рамках-доступного,разумного конечно)...то,почему б и нет  :-[ :)

lida

Вас,персонально поздравляю! И от души-всего хорошего желаю!  :-*   Пусть-поиск Ваш-удачно завершится,а отношение....к слабому полу-изменится  :-*

Farid

cmom, сегодня у тебя есть шанс найти свою вторую половинку. ;) :D

ЛЛ

Шанс есть всегда)))) И обычно он бывает в самый неожиданный момент ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Цитата: lida от февраля 14, 2013, 06:22:58
Вас,персонально поздравляю!
lida, спасибо, очень приятно..)

спор просто бесполезен.....истина......­.пусть она тяжела, но зато Правда
Я считаю, что любви нет...

Малиновка

Но ему-то это не помешало влюбиться и добиться взаимности. Дерзай!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

;D ;D ;D могут изчезнуть

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

а где титьки ?  :o :o :o

Урфин

Цитата: cmom от февраля 14, 2013, 08:58:28

"Любви нет.....Любовь - это просто биохимические процессы в организме..."  ;D Открою для некоторых истину  ;D : жизнь - это то же просто некие биохимические процессы в организме. Отсюда вывод - жизни нет?  ;) ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от февраля 14, 2013, 12:24:40
жизнь - это то же просто некие биохимические процессы в организме. Отсюда вывод - жизни нет?  ;) ;D ;D ;D
а ты уверен что эти биохимические процессы вообще происходят, а мы не в матрице?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

:o ну,что Вы нас всё огорчить пытаетесь...Мы ж убедить Вас всё стараемся ...пример берёте из КИНО...а мы-про жизнь Вам говорим и всё :o  Прислушайтесь,ну..приглядитесь...столько желают Вам помочь советом,а Вы при этом -всё своё...Ну,что ВЫ-ё-моё  ??? Ну,бросьте сёдня то "ну-бук"-смотрите-Солнышко !  :o Вперёд! :-*

Урфин

Цитата: Марат от февраля 14, 2013, 12:45:15
а ты уверен что эти биохимические процессы вообще происходят, а мы не в матрице?  :D
Давай эксперимент поставим ;) Ты правша? Тогда значит делай так: в правую руку берёшь молоток, указательный палец левой руки вытяни и положи на стол. Сделал? А сейчас кааааааааак с размаху молотком по пальцу, и от души что бы  ;) :D Ну как - матрица или всё таки биохимические процессы?  ;) :D :D :D

Урфин

Кстати, сейчас попробую выступить чисто как технарь  ;) Логики в этом выступлении пацана - никакой! :D Как же так: вначале утверждается, что "любви нет". А потом вдруг в его же выступлении - "из-за любви столько в мире нехорошего: войн, боли, дуэли..." Как же так: её нет, а из-за неё столько всего происходит?  ;) ;D ;D ;D

lida

Цитата: Урфин от февраля 14, 2013, 13:02:50
Кстати, сейчас попробую выступить чисто как технарь  ;) Логики в этом выступлении пацана - никакой! :D Как же так: вначале утверждается, что "любви нет". А потом вдруг в его же выступлении - "из-за любви столько в мире нехорошего: войн, боли, дуэли..." Как же так: её нет, а из-за неё столько всего происходит?  ;) ;D ;D ;D
:good: Опять-браво! :good:  Молодца Котик!     (ну,что скажите  ???  Какой фильм,счас поставите  ???)  Ушёл искать свою Любовь! Ох,и воздействовали Котик,Вы на него  :-[

Марат

Цитата: Урфин от февраля 14, 2013, 12:58:21
Давай эксперимент поставим ;) Ты правша? Тогда значит делай так: в правую руку берёшь молоток, указательный палец левой руки вытяни и положи на стол. Сделал? А сейчас кааааааааак с размаху молотком по пальцу, и от души что бы  ;) :D Ну как - матрица или всё таки биохимические процессы?  ;) :D :D :D
это будет не биохимический, а физический процесс  :D

Шамиль

Цитата: Марат от февраля 14, 2013, 09:45:00
Призрачные сиськи

А мне больше нравятся поменьше...  :-[

:D