• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

290 КВ Ж/Д №15 МКР 35 НИЖНЕКАМСК С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ

Автор Мирная, февраля 08, 2013, 10:13:08

« назад - далее »

niznekamsk

Цитата: Ялена от февраля 25, 2013, 21:45:48

Надо было пойти в БТИ сразу,в понедельник.Тогда еще очередь была более менее сносной. :-\
наш дом боримся  :ireful: , раньше сдадим документы ,раньше квартирки получим

Ялена

Цитата: niznekamsk от февраля 25, 2013, 21:50:17
наш дом боримся  :ireful: , раньше сдадим документы ,раньше квартирки получим
БТИ вопрос ускорения строительства вряд ли как-то решит 8)

niznekamsk

Цитата: Ялена от февраля 25, 2013, 21:55:22

БТИ вопрос ускорения строительства вряд ли как-то решит 8)
бездействовать тоже

tasvent

Тоже хочу квартиру, какую выиграла Мирная (имею ввиду планировку), но если я правильно рассчитала, их уже разыграли(((

Брусникина

Цитата: tasvent от февраля 26, 2013, 00:21:05
Тоже хочу квартиру, какую выиграла Мирная (имею ввиду планировку), но если я правильно рассчитала, их уже разыграли(((
в доме 13а как минимум 3 такие квартиры остались не разыгранными. 5, 8 и 9 этажи (63, 78 и 83 квартиры соответственно). Может успеете еще.  ;)

tasvent

Хотелось бы в 15 доме, ведь он,вроде,раньше должен сдаться.

Мирная

Цитата: tasvent от февраля 26, 2013, 09:08:01
Хотелось бы в 15 доме, ведь он,вроде,раньше должен сдаться.
он и правда намного раньше должен быть сдан. вы еще аз посчитайте - возможно что-то осталось. неплохие квартиры на первых этажах, где кухни по 19 кв метров. можно их них гостиную-студию сделать - получится почти трешка.

эльвира88

а кто нибудь с регпалаты запрос по россии делал? сколько  ждали?
ж/д №15 6 этаж 152кв.

Мирная

Цитата: эльвира88 от февраля 26, 2013, 11:19:12
а вам она точно нужна? в администрации сказали? просто если один раз эти документы сдавали - больше не требуют

эльвира88

Цитата: Мирная от февраля 26, 2013, 11:21:02
а вам она точно нужна? в администрации сказали? просто если один раз эти документы сдавали - больше не требуют
мы в нижнекамске с 2011 года прописаны, до этого в башкирии, в Администрации вообще сперва сказали, что ничего не надо,  читаю перечень, а внизу написано что нужно >:Dпошла опять в администрацию, раз написано значит нужно говорит
ж/д №15 6 этаж 152кв.

Мирная

Цитата: эльвира88 от февраля 26, 2013, 11:37:43
мы в нижнекамске с 2011 года прописаны, до этого в башкирии, в Администрации вообще сперва сказали, что ничего не надо,  читаю перечень, а внизу написано что нужно >:Dпошла опять в администрацию, раз написано значит нужно говорит
тогда нужно поторопиться, чтобы успеть....может за срочность можно заплатить?как в бти?

эльвира88

Цитата: Мирная от февраля 26, 2013, 11:50:17
тогда нужно поторопиться, чтобы успеть....может за срочность можно заплатить?как в бти?
я звонила, срочно не бывает, а так вроде в течении 2-х недель готово будет, а в бти с запрсом сколько будут делать и за сколько?
ж/д №15 6 этаж 152кв.

Мирная

Цитата: эльвира88 от февраля 26, 2013, 11:53:48
я звонила, срочно не бывает, а так вроде в течении 2-х недель готово будет, а в бти с запрсом сколько будут делать и за сколько?
понятия не имею...

dasha

Цитата: Мирная от февраля 26, 2013, 12:00:28
понятия не имею...
сегодня сходила в бти пришла после обеда примерно около трех, стояла в очереди около получаса, 14-го забирать, правда вот в банке очередь побольше будет, ну ничего терпимо :)

эльвира88

вечером дозвонилась в администрацию, попалась хорошая девушка все объяснила!!! с регпалаты надо по РФ и с бти так же, а как регпалата работает?
ж/д №15 6 этаж 152кв.

dasha

Цитата: эльвира88 от февраля 26, 2013, 19:08:44
вечером дозвонилась в администрацию, попалась хорошая девушка все объяснила!!! с регпалаты надо по РФ и с бти так же, а как регпалата работает?
так все таки надо что ли с регпалаты или нет?
я так поняла что не надо, если в течении пяти лет место прописки не менялось

Мирная

Цитата: dasha от февраля 26, 2013, 19:12:52
так все таки надо что ли с регпалаты или нет?
я так поняла что не надо, если в течении пяти лет место прописки не менялось
это им надо только, потому что они приезжие

Nacuk

Цитата: эльвира88 от февраля 26, 2013, 11:19:12
Я делала 1500 стоит на одного человека, в течение пяти дней. 

dasha

ожидание

Цитата: Мирная от февраля 26, 2013, 10:22:26
он и правда намного раньше должен быть сдан. вы еще аз посчитайте - возможно что-то осталось. неплохие квартиры на первых этажах, где кухни по 19 кв метров. можно их них гостиную-студию сделать - получится почти трешка.
Нет девочки таких квартир с кухней 19 кв.м  в 15 доме на первом этаже не осталось .Их было всего 2 и 2 с площадью 16 кв.м.

niznekamsk

dasha

Цитата: niznekamsk от февраля 27, 2013, 20:37:27
Ни кто не в курсе что там со стройкой?
наташа в группе все написала, читай там)

dasha

а кто знает предварительный протокол весь ксерить или только первую страничку?

niznekamsk

Цитата: dasha от февраля 28, 2013, 18:11:42
а кто знает предварительный протокол весь ксерить или только первую страничку?
Даша ,все страницы