• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Друзья наши меньшие

Автор Шамиль, февраля 04, 2013, 18:35:33

« назад - далее »

Антoха

Dark

ну хорёк вродь изначально дикое животное :D

Марат

Цитата: Dark от ноября 05, 2013, 20:29:36
ну хорёк вродь изначально дикое животное :D
+1000 к цене хорька и он становится домашним  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

бедный хорёк...без воли...без яиц...

Лана

Цитата: cини4ка от ноября 05, 2013, 13:45:57
Люди! Кто кастрировал котов в Казани-какую ветклинику посоветуете? Чё,почем?
А то тут на Биглионе акция кастрация 600 руб вместо 2000 руб,что скажете?

http://vet-animal.ru/

Мы здесь кота кастрировали (на Восстания) С котом все в порядке))) там по записи, в очереди сидеть не нужно. Отходняк от наркоза происходит в клинике. Забирали по звонку из клиники, когда кот от наркоза уже отошел.

Урфин

Цитата: Марат от ноября 05, 2013, 20:32:52
+1000 к цене хорька и он становится домашним  :D
То есть когда мне грят: "дикарь! " - получается этт комплимент?  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D ;D ;D ;D вездеееее.....нужно искать плюююююсы ;)))))) ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Цитата: Урфин от ноября 05, 2013, 22:40:47
То есть когда мне грят: "дикарь! " - получается этт комплимент?  ;) :D
говори"дай тыщщу и стану ручным" :D :D :D

Яна

:)))))) ну и.....роооооожица ;))))))))прямо.....чешииииирский кооооооот ))))))))))))

;D ;D ;D))))))) прямо....смешиииинку чет поймала)))))))))))))

Dark

Цитата: Яна от ноября 05, 2013, 23:13:12
:)))))) ну и.....роооооожица ;))))))))прямо.....чешииииирский кооооооот ))))))))))))
стопудова в тапки нагадил ;D

Яна

;D ;D ;D ;D что-то тооооочно натворииииииил ;D ;D ;D ;D

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

Цитата: Марат от ноября 15, 2013, 21:58:06
....? :) пугает....? ;))))стрррррраааааашно)))))

Цитата: Farid от ноября 15, 2013, 11:58:27

:))) в свое время....специально именно свииинку завели, они по генам похожи с кошками ;)))) поэтому котейки их и не лоооопают ;))))

leiko

А вот и новая хулиганка. Отличительная черта- любит мурчать на плече кормильца (предыдущую пристроили):

Яна

:)))) ;)))))

:)))) еще попаааались ;)))))

;D))))) Фарииииид....лучше бы остаааавил мои ушки там.....где они и быыыыыли ;))))) ;D ;D

;D))) жааааадинка)))))))))

Яна

....?)))) чтооо с ней....?))) Фарииииид....ты свои мухоморы из кармааашков выбросил по дороге....?)))))

Farid

Цитата: Яна от декабря 05, 2013, 21:49:47
....?)))) чтооо с ней....?))) Фарииииид....ты свои мухоморы из кармааашков выбросил по дороге....?)))))
Болезнь у нее такая. Она падает в обморок на пару секунд, потом снова встает. :D

Яна

)))) врушкин ты......у белочек про такое не слыыыышала...... ;))) и вообще.....у дороги......их таки не должно быть....чтоооо-то туть не так......? )) лааадненько.....пусть...она прооосто хулигааанит...на камеру ;)))

Farid

Цитата: Яна от декабря 05, 2013, 22:01:19
)))) врушкин ты......у белочек про такое не слыыыышала...... ;))) и вообще.....у дороги......их таки не должно быть....чтоооо-то туть не так......? )) лааадненько.....пусть...она прооосто хулигааанит...на камеру ;)))
Поищи на ютубе официальное видео это.

Яна

:) ага...нашла..... :))) билиииин Фариииид....я не знааааю.....что тут можно выкрутить в положительную сторону.....? ::)) спасаааай ;)))) единственное.....на горизонтальной поверхности....ей таки....не ооочень хорошо.....? ;))))

Dark

Яна

:))))) на пееервой картинке выыыглядит....прямо....как "вождь краснокооожих" ;))))