• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Друзья наши меньшие

Автор Шамиль, февраля 04, 2013, 18:35:33

« назад - далее »

Яна

;D))) он самый смешной наверное из всех этих говорилок-повторялок))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Эльмира

Цитата: Farid от февраля 11, 2013, 16:23:23
Да за бесплатный перелет можно погрызть. ;D "пёс" ;D
бесплатно!-как бы не так! :-[50евро туда, ну и 50евро-если вдруг обратно :wall:

ЛЛ

Цитата: Эльмира от февраля 12, 2013, 09:03:47
бесплатно!-как бы не так! :-[50евро туда, ну и 50евро-если вдруг обратно :wall:
"пес"-то не платит))) Значит бесплатный ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D чет прямо........ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Про кота. Вертикального. ;D ;D ;D много буковок, но...мне было смешно)))))))
http://www.yaplakal.com/forum7/topic538487.html там еще гифка прикольная, про ВДВника))))))))))))))))))))
:))) ;))))

lida

:o Как мало надо-для радости !  :-[ а смех!  :good:(и шарик-мыльный-слаще косточки  :good:)

Яна

Яна

lida

;) всё человеческое-им не чуждо  ;D

Марат

"Если прижать голову курицы к земле и начертить прямую линию от клюва в направлении от курицы, она впадёт в гипнотическое состояние и будет непрерывно смотреть на линию. Время оцепенения может составить от нескольких секунд до получаса. Учёные связывают такое поведение с тем, что курица, как и некоторые другие животные, в присутствии угрозы притворяется мёртвой."

Есть у кого курица для эксперимента?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от февраля 16, 2013, 12:30:05
"Если прижать голову курицы к земле и начертить прямую линию от клюва в направлении от курицы, она впадёт в гипнотическое состояние и будет непрерывно смотреть на линию. Время оцепенения может составить от нескольких секунд до получаса. Учёные связывают такое поведение с тем, что курица, как и некоторые другие животные, в присутствии угрозы притворяется мёртвой."

Садюга!  :P :P :P  :D :D :D Можно подумать, что если башку курице прижать к земле, но линию не чертить, то она в ступор не впадёт?  ;D Она чё - именно этой прямой линии от клюва так испугаться должна?  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Марат от февраля 16, 2013, 12:30:05
Есть, приезжай эксперимент проводить. :D

lida

Марат

Цитата: Урфин от февраля 16, 2013, 15:01:24
Садюга!  :P :P :P :D :D :D Можно подумать, что если башку курице прижать к земле, но линию не чертить, то она в ступор не впадёт?  ;D Она чё - именно этой прямой линии от клюва так испугаться должна?  :D :D :D
там еще другие способы есть  :D
http://en.wikipedia.org/wiki/Chicken_hypnotism
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

:o Но,это ж прочитать то не возможно  :(

Марат

Цитата: lida от февраля 16, 2013, 21:12:39
это фильтр от малолетних садистов  ;D

Оленьк@

Цитата: lida от февраля 16, 2013, 21:12:39
:D lida,специально для Вас))) с оригинальным переводом))  :D
  Другая техника гипноза, чтобы держать курицу лицом к лицу с его обратно на землю, а затем провел пальцем вниз с куриными сосредоточитесь чуть выше его волю. Куриные ноги подвергаются, которая позволяет легко применения медикаментов для ног клещей и др. Хлопая в ладоши или давая курицы, слегка толкнул будет разбудить ее.
  Также можно загипнотизировать цыпленка, имитируя, как она спит - с ее голову под крыло. В этот метод, держать птицу твердо, положив ее голову под крыло, потом, осторожно рок-курица и обратно и установите его очень внимательно, на земле. Он должен оставаться в том же положении в течение примерно 30 секунд.[5] H.B. Гибсон, в своей книге Гипноз - ее Природа и Лечебных целях, говорится, что в период наблюдений, для курицы, оставшихся в гипноз-3 часа 47 минут.[6]

lida

:-X ну,ладно-знаете Вы их язык,а я увы-не в силах-перевести  :-\

lida

Спасибо,Оленька  :-* Мне в принципе-Дай Бог!-не пригодиться это  :-\,просто там текст написан-не нашем языке..Вы ж молодцы,что ..перевести смогли  :-*

Марат

Цитата: lida от февраля 16, 2013, 21:26:37
просто там текст написан-не нашем языке..
не похож текст Оленьки на наш язык  :D на гугло-язык похож  ;D  В оригинале легче прочитать  ;D 

РВ

кто тут узнал своих любимых?

РВ

Цитата: Марат от февраля 16, 2013, 21:46:59
не похож текст Оленьки на наш язык  :D на гугло-язык похож  ;D  В оригинале легче прочитать  ;D

Урфин

Цитата: РВ от февраля 17, 2013, 00:01:31

Судя по названию темы так должны говорить собаки-кошки-попугаи-черепашки?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

простите, молчу, как рыба  ::)

Шамиль

Цитата: РВ от февраля 17, 2013, 00:16:30
простите, молчу, как рыба  ::)

Ну что ж, это уже не флуд  :D