• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Друзья наши меньшие

Автор Шамиль, февраля 04, 2013, 18:35:33

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Яна от марта 31, 2013, 15:43:36
кого-то мне она напоооомнила ;) ;D ;D ;D ;D ;D
она сейчас в тепле отдыхает  :D :D :D :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

подскажите, пожалуйста, если есть кот - то ты обязательно заражен токсоплазмой? Можно ли заразиться токсоплазмой от человека, у которого дома кот? или она только от кота к человеку передается*?

Можно ли вылечить токсоплазму?...

Dark

cmom

Dark, вопрос очень насущный, на самом деле.
Можно ли обезопасить себя - не имея непосредственного контакта с котом? или в доме, в котором есть кот - токсоплазма может обитать и во внешней среде?

РВ

Цитата: cmom от марта 31, 2013, 17:18:12
подскажите, пожалуйста, если есть кот - то ты обязательно заражен токсоплазмой? Можно ли заразиться токсоплазмой от человека, у которого дома кот? или она только от кота к человеку передается*?

погугли, тут вряд ли есть доктора, которые ответят на этот вопрос. вот немного:   http://www.polismed.ru/toxoplasmosis-post001.html

Dark

можно себя обезопасить от всего.купи себе такой

Farid

Цитата: Dark от марта 31, 2013, 17:56:22
можно себя обезопасить от всего.купи себе такой
:good: :good: :good: ;D ;D ;D Кстати тот, в пузыре, очень похож на Cmomа.  ;D ;D ;D

cmom

Цитата: РВ от марта 31, 2013, 17:51:15
погугли, тут вряд ли есть доктора, которые ответят на этот вопрос. вот немного:   http://www.polismed.ru/toxoplasmosis-post001.html
сказали, что токсоплазмос очень опасен для женщин, т.к. вызывает уродства плода и дефекты развития....

Урфин

Чёто тут о грустном пошло,этт вот лучше  ;)

Черепашка-нинзя VS котэ

Farid

Цитата: cmom от марта 31, 2013, 18:03:15
сказали, что токсоплазмос очень опасен для женщин, т.к. вызывает уродства плода и дефекты развития....
Cmom, ты пессимист. Если так обращать внимание на любую заразу, то и жить не стоит в этом мире. :) Не заводи животных если боишься.

Малиновка

Цитата: Farid от марта 31, 2013, 18:30:05
Cmom, ты пессимист. Если так обращать внимание на любую заразу, то и жить не стоит в этом мире. :) Не заводи животных если боишься.
Так он на всякий случай и девушек боится, у которых кошки есть. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

А также девушек, у которых есть подруги, у которых есть кошки. Ну и дальше "....в доме,который построил Джек...."  :D
ЗЫ, Вот только cmom щас "друг наш меньшой", раз о нём в этой теме?  :D

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

cmom

сини4ка, обязательно)
взяли таки?*

сини4ка

cmom

сини4ка

попозжа немного,лан?
недельки через 1,5,ОК?

lida

...Песенка есть одна-...Эй,без крылый человек-едят тебя мошки,а я маленький совсем-зато сам я мошек ем ... ;) Синичка,это про тебя  ;) ;D

cmom

Цитата: сини4ка от марта 31, 2013, 23:21:33
попозжа немного,лан?
недельки через 1,5,ОК?
хорошо)

Яна

Цитата: Урфин от марта 31, 2013, 18:18:40
Черепашка-нинзя VS котэ
;D ;D ;D ;D ну ничего себе.....!!!! агрессор прямо какой-то)))))))))))) и в какой ооотлИчной физической форме, никогда не думала, что они умеют таааак быстро передвигаться ;D ;D ;D ;D ;D

:) cmom, когда решитесь на ребеночка, прооосто пройдите все анализы.....вот и все, сейчас все так делают ;)) а потом охраняй благоверную ;))) а вообще....по воздуху он не передается ;))) через поцелуйчики только и грязные ручки ;))
:)))) Синичка.....сами имя такое придумали? ;)))) чет на слух какое-то......ну оооочень актиииивненькое ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Милка

Цитата: cmom от марта 31, 2013, 17:18:12

токосплазмоз у кошек лечится. у людей просто появляются антитела. заразится можно от кошки если будет лопать ее какашки или целовать в попу))) а вообще если кошка заражена то выбрасывать какшки вовремя надо, т.к. созревания эти паразитов происходит после 24 на открытом воздухе.
а вообще более вероятно заболеть токсоплазмозом через мясо не прожареное и не мытые овощи и фрукты.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Оленьк@

Цитата: cmom от марта 31, 2013, 18:03:15
:D надо соблюдать правила личной гигиены ,правильно Милка сказала :
Цитата: Милка от апреля 01, 2013, 09:27:28
заразится можно от кошки если будет лопать ее какашки или целовать в попу)))
;D ;D ;D

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от апреля 01, 2013, 10:10:27
  :D надо соблюдать правила личной гигиены ,правильно Малиновка сказала : ;D ;D ;D
Оленька, ещё не проснулась? Это же не я сказала, а Милка. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Оленьк@

Цитата: Малиновка от апреля 01, 2013, 10:12:09
Оленька, ещё не проснулась? Это же не я сказала, а Милка. ;)
1 апреля никому не верю   ;D ;D ;D

точно  ::)