• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Друзья наши меньшие

Автор Шамиль, февраля 04, 2013, 18:35:33

« назад - далее »

lida

Цитата: Яна от марта 17, 2013, 10:01:16
:))))) ;)))))
Котейка любит малыша \ Kitten and baby
;) ;) ;) Ой! Какая Лапонька!!! :-* :-* :-* :-* :-* И тот и этот -прям на диво-так восхитительно и так красиво!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :-* :-* :-* :-* :-*Ну,надо же! ;) :-* :good: :-*

РВ

lida

;) Ну,согласитесь! :o :-[ :-* :good: Королевы!!!  :good: :good: Гламурные такие все  :good:  :-*

Яна

;D ;D ;D ;D еле узнала кролика ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Яна

:) :) :) :) :) ласкуууууууун ;)))))) у меня моя рыженькая такая же ;)))))) любит так мои ручки к себе забирать....мяяягенько так..... своими кулачками и под подбородочек ;))))) а еще любит свою мордочку в мою ладошку прятать и чтобы я ей носик почесывала с ушками :)))))

lida

Цитата: Яна от марта 17, 2013, 17:34:15
:) :) :) :) :) ласкуууууууун ;)))))) у меня моя рыженькая такая же ;)))))) любит так мои ручки к себе забирать....мяяягенько так..... своими кулачками и под подбородочек ;))))) а еще любит свою мордочку в мою ладошку прятать и чтобы я ей носик почесывала с ушками :)))))
;) Охотно верю!  ;) Но,это фото-так ведь не режессёр,ни кто -поставить не может  :-\ Это шедевр! :good: Такой отличный снимок  :good:,как будто и без слов-но ,что то на ушко-договорились  :-[ Мол  ;) поделишся со мною молочком  ;) ;),а то вон  ;) магазинное не то  :-\ ;D ;D ;D ;D ;D :good:

РВ

Яна

:)))) дай пять ;))) снова :)))

:))))

;D и стишок к фото ;))))
Весь в ужасной я досаде,
Второй день сижу в засаде.
Мышь, приди сырку отведать,
мне давно пора обедать!!! ( Людмила Левина)

lida

;) Отличные стихи   ;) к засаде  ;) :good: и фото  :good: (Яна,Вы за кадром-дай 5  ???) И то,что мальчики-спасают  :-[ конечно радует  :good: А вот ,когда шар лопнул-кролик испугался  :-[ Ну,что поделать- ::) хохот вновь раздался  ::) Ну,посему так-кому то плохо  :o,а у тебя-ужасный хохот  ::)

Яна

Цитата: lida от марта 18, 2013, 10:37:06
  (Яна,Вы за кадром-дай 5  ???)
;D ;D ;D ну наконец-то))))))  ручка похожа? ;))) ;D)))))  не Лида, не я......советуют мне темный лак опробовать, но на работу с таким не пустят ;)))))

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

;) В машине-круто-высседала  :good: 8),та,что лапку-подавала- :good:,но вот  ;) те двое,что на свиданье, ;)в Марте-ну- :o Супер!!!Это,что то  :good: :good: :good: :-*

Оленьк@

вот куда залез опять мой кот  :wall: ,ешё все магниты сшибает...

lida

:o Какая Красота то Оленька у Вас!  :o :good: И кот-наверно не нарадуется  :-\ :o

Farid

Цитата: Оленьк@ от марта 19, 2013, 15:21:54
вот куда залез опять мой кот  :wall: ,ешё все магниты сшибает...
Правильно делает, холодильнику-то тоже тяжело!  ;D :D

Dark

котэ всегда куда то повыше лезут :)

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 19, 2013, 15:34:20
Правильно делает, холодильнику-то тоже тяжело!  ;D :D
защищай ещё тут  :D

Цитата: Dark от марта 19, 2013, 15:36:35
котэ всегда куда то повыше лезут :)
выше уже некуда...все высоты дома покорил... :)

Dark

эти товарисчи еще те покорители :)

Оленьк@

Цитата: Dark от марта 19, 2013, 15:40:49
эти товарисчи еще те покорители :)
вредители они  :D и как только согласилась завести котенка  :)

Farid

Цитата: Оленьк@ от марта 19, 2013, 15:39:16
защищай ещё тут  :D
Ого зоопарк. ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Оленьк@ от марта 19, 2013, 15:43:36
вредители они  :D и как только согласилась завести котенка  :)
ну как перед котенком то устоять можно?! :)

lida

;) А наша-Мурочка-не лезит на верха,она всё спит-калачиком,и мячиком играет иногда  :-[ Сейчас вон зелени наелась-много и вырвало с легка  ;) вон-спит пока  :girl_dance:

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 19, 2013, 15:44:22
Ого зоопарк. ;D ;D ;D

:D вот знала что-нибудь сейчас будет...фотошопер  :P вечером сыну покажу ..выпадет  :D

Цитата: Dark от марта 19, 2013, 15:45:16
ну как перед котенком то устоять можно?! :)
нет конечно..особенно когда ребенок просит  ;)

Цитата: lida от марта 19, 2013, 15:45:35
Сейчас вон зелени наелась-много
:D мой сожрал рассаду огурцов и ничего ...вон до потолка залезает,олень  :D :D :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от марта 19, 2013, 15:46:06
:D вот знала что-нибудь сейчас будет...фотошопер  :P вечером сыну покажу ..выпадет  :D
Эту покажи. :D