• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Друзья наши меньшие

Автор Шамиль, февраля 04, 2013, 18:35:33

« назад - далее »

lida

Цитата: cmom от марта 10, 2013, 18:10:53
я думал, только собаки - верные.
;) Вы правы! Собаки очень верные! :good: Кошки,как раз наоборот ,но чувствуют,кто любит их и не пойдут ,кто их не любит  :-[

ЛЛ

Цитата: cmom от марта 10, 2013, 18:15:46
они же к дому привязываются, а не к хозяину?..

Видимо, не только))))
Обобщать вообще вредно)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась... .
- Тогда я тоже гном.)

lida

Цитата: cmom от марта 10, 2013, 18:19:23
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась... .
- Тогда я тоже гном.)
;) Не наговаривайте,пожалуйста на кошек  :-[ :-\ ;) :)

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:o :o Гиббончик!  :o :o Ну Вы и акробат!  :-[ 8) ;D ;D ;D :good: :good: :good: :-* :-* :-*

Малиновка

Это он приходу весны радуется! ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

;) Кошкин дом-чистый,красивый-хозяин не с собачьим сердцем  :-\

cmom

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.

Яна

:))))))))) сегодня домой возвращалась, в Газельке показывали Саймона......весь салон смеялся))))))))  и тааакая обстановочка была..... ;))))))

cmom

Цитата: Яна от марта 11, 2013, 20:46:22
:))))))))) сегодня домой возвращалась, в Газельке показывали Саймона......весь салон смеялся))))))))  и тааакая обстановочка была..... ;))))))
кстати, прикольно, что Саймона показываютъ) некоторые с порога прям начинают смотреть  _)

Яна

;D))))) в смысле....потом до места дойти не могут, заглядевшись ;)))))) настроение поднимает здорово ;)))) а когда дети еще...прямо в голос...... ;D ;D ;D ;D да с комментариями  и дополнительной озвучкой)))))))))))

lida

;) Вот кошки в этом плане-бальзам на душу  :girl_dance: Ляжет на грудь-мурлыкает себе,аж засыпает всё в тебе.... :-[ Так хорошо становится...всё по фиг...лежит-пушистый,тёпленький комочек  :-* :-* :-* :good: ;) :) :-* :-* :-* :-* :-*

Шамиль

Кто тут котиками умилялся уж?

:-[

:D

cmom

кстати, смотрел видео - где львы и тигры нападают на человека, откусывают...

сравнил поведение одного котенка - один-в-один. После тех видео уже не думаешь, что котенок просто играется, а был бы он побольше - то явно бы руку откусил. Приемы все те же.

Dark

кошки это прежде всего хищники.

cmom

страшно становится от одной мысли - что нас самом-то деле котенок хочет тебе руку откусить и съесть, а не поиграть.

Farid

Цитата: cmom от марта 13, 2013, 11:41:51
страшно становится от одной мысли - что нас самом-то деле котенок хочет тебе руку откусить и съесть, а не поиграть.
Спрячься под стол. ;D

Оленьк@

cmom

вот посмотри пару таких видео) где нападает лев) сравни приемы_)

Farid

Цитата: cmom от марта 13, 2013, 11:44:32
вот посмотри пару таких видео) где нападает лев) сравни приемы_)
Надо в живую сравнивать. ;) :D

Dark

читал где то статейку про кошек.так там сказано было,что кошка по своему инстинкут хищника должна убивать одно существо в день...

Farid

Цитата: Dark от марта 13, 2013, 11:50:09
читал где то статейку про кошек.так там сказано было,что кошка по своему инстинкут хищника должна убивать одно существо в день...
Cmom ты попал. ;D ;D ;D

Антoха