• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Друзья наши меньшие

Автор Шамиль, февраля 04, 2013, 18:35:33

« назад - далее »

Яна

:))))) ничего себе!!!! так и живет у тебя? ;))))) я тут сома видела ручного в аквариуме :))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Живёт. Если линьку пережил, значит полностью адаптировался. Они обычно или в первые дни погибают, или при первой линьке, как им условия создашь.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Шамиль

Думал, куда выложить. Сначала в Юмор хотел, потом подумал, что в принципе, и не смешно-то совсем, а очень даже печально...

lida

:o :) Мне киска,что в стаканчике сидит-понравилась уж больно,ещё и атакует хозяина  ;) :good:

Dark

Яна

Марат

На последней Урфин?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D вааааааажный)))))) зооооооркий ;))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D лапки в боки и......хвостик торчком ;) ;D ;D ;D ;D ;D

lida

Цитата: Марат от марта 01, 2013, 23:20:30
На последней Урфин?  :D
:o Вы,что  ??? Это его-высматривает-Кошечка  ;) Всё ожидает,ждёт-по ждёт,а он.......... ;)всё не идёт и не идёт  :'(.... ;D ;D ;D ;D :(     Увы-Март-настаёт  :-[....(а ,он в фое буфета-сливки-пьёт  ;) ;D :-[)

Урфин

http://rapsinews.ru/international_publication/20130301/266556686.html
Оттуда  :D  :D :
Суд не станет рассматривать жалобу на нарушение права кота на свободу слова. Во-первых, хотя способности Блэки воистину уникальны, он все же не может считаться "личностью", и его права соответствующим биллем не охраняются. Во-вторых, если его все-таки можно считать личностью, то мы не видим для заявителей никаких причин представлять его интересы – ведь в этом случае он вполне может высказаться сам", - постановили судьи.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Эльмира

Цитата: Эльмира от февраля 11, 2013, 09:13:44
Кто перевозил собаку самолетом-поделитеь опытом. Ситуация-нужно отправить французкого бульдожку самолетом из Казани в Ларнаку (Кипр). Перевозка (клеточка) есть. Про документы узнаем. Я про всякие нюансы.
Теперь я знаю правила перевозки собак (на Кипр, по крайней мере).Кому понадобится-расскажу...

lida

Цитата: Эльмира от марта 04, 2013, 07:59:05
Теперь я знаю правила перевозки собак (на Кипр, по крайней мере).Кому понадобится-расскажу...
:-[ Наверно тоже тяжело переносила перелёт  ;) Не рвало,ушки не закладывало  :-\

Эльмира

это знает только он... :'(Но следов "морской болезни" в клетке не было :).Однако, для хозяев это и накладно, и волнительно, свой все-таки..

lida

Цитата: Эльмира от марта 04, 2013, 16:21:43
это знает только он... :'(Но следов "морской болезни" в клетке не было :).Однако, для хозяев это и накладно, и волнительно, свой все-таки..
А Вы овёс выращиваете ему  ??? Я -посадила-тьму,высокий,свеженький овёс-на зелень,чтобы не мучил их авитаминоз (если хотите ,могу дать,я-рассадила в 3х горшках...)

Эльмира

Спасибо. но он теперь на Кипре и кормят его с детства сухим кормом. Правда, летом не брезговал викторией (воровски) и малиноой (с куста).

lida

Цитата: Эльмира от марта 05, 2013, 08:02:01
Спасибо. но он теперь на Кипре и кормят его с детства сухим кормом. Правда, летом не брезговал викторией (воровски) и малиноой (с куста).
:-[  А вот интересно-он,по Родине скучает  ???

lida

Малиновка,Синичка!! Где ВЫ  ??? Синичка-вообще-на форум редко залетает  :-\  День на пролёт-на улице-Весну-встречает  ;) ;D ;D ;D  (ну,прилетай,поговорим-овсом,пшеничкой угостим  ;D ;D ;D ;D)

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

lida

Цитата: сини4ка от марта 05, 2013, 20:29:08
я туть)))
:-* Привет! Синичка! :-* Не замёрзла  :-\  Сегодня тоже-холодновато  :(

Малиновка

И я тут, меня пустили к компьютеру.

lida

Цитата: Малиновка от марта 05, 2013, 21:44:22
И я тут, меня пустили к компьютеру.
:handshake:    Тоже  ;) отнимают дети  ;),как у меня ;D ;D ;D (бывают,в жизни-огорчеья ;))

Малиновка

Да меня младшая из-за компа вытаскивает и тащит куда ей нужно. Мелочь, а такая настырная!!!!!!

lida

;D Характер-формирует  ;) ;D :good:

Малиновка

Цитата: lida от марта 05, 2013, 22:09:02
;D Характер-формирует  ;) ;D :good:
Уже сформировался, та ещё дамочка!!!! >:D

lida

Цитата: Малиновка от марта 05, 2013, 22:11:53
Уже сформировался, та ещё дамочка!!!! >:D
;)  Неподдающаяся  :-\ ;D ;D ;D Вроде-девочки,то ладить можно  :-[,вот с сыновьями-это сложно  :-[