• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Друзья наши меньшие

Автор Шамиль, февраля 04, 2013, 18:35:33

« назад - далее »

context

'Скорее всего, вы никогда не слышали о пауко-козах,. Пауко-козы созданы наукой целиком и полностью. Внешне они ничем от обыкновенных коз не отличаются, но в них есть ДНК пауков. И пауко-козы дают молоко, содержащее паучий шёлк пауков Nephila.
Паучий шёлк люди в пищу не употребляют, но это та самая внешняя отличительная черта, которая делает пауко-коз уникальными. Кроме того, учёные используют полученный от коз паучий шёлк для разработки прочнейшей лески, проволоки, бронежилетов, хирургических нитей и парашютов.'

Dark

мляяя,а я уж испугался,мол,харэ бухать,уже козы летающие на паутинах мерещутся :D :D :D

Урфин

Угу, а ещё индийские ученые вывели новый тип слонов. Короче в ДНК слонов внедрили ДНК ассенизационной машины. В Индии ведь очень много мест, где нет нормальной системы канализации, то есть "все удобства во дворе". Ну вот  для этого и создали нового слона: он подходит к "сортиру типа М-Ж", засовывает хобот в выгребную яму и отсасывает все оттуда.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

Кстати про слонов...
На ферме в тайланде живут слоны, приведённые сюда со всего региона. Слонам скармливают самые дорогие кофейные зёрна сорта «Тайская Арабика». Зёрна в желудках слонов полностью не перевариваются, а выводятся из организма естественным путём. Затем зёрна собирают, промывают, обжаривают и продают по баснословным ценам по 1000$ за кг.

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

gala@

Собака оч.агрессивно схватила ребенка.как добычу.ужас
Горсоветская 25

Dark

да чот пахоже,что играюче.... :-[

gala@

Не-не,еще б чуть-чуть уже посереьезней схватила бы.на меня так однажды напала,один в один.еле отбилась рюкзаком
Горсоветская 25

Dark

ну были собаки,трепали за штанину,но так играюче,примерно как на видео.просто ребёнок лёгкий вот и не устоял...

gala@

...мамаша ребенка так и бросила,"сам о себе позаботится" :)
Горсоветская 25

Dark

на то она и мамаша,чтоб от каждого дуновения ветерка над ребёнком трястись :)

РВ

Pуслан

gala@

Ого:) это кто такой?тритончик? :)
Горсоветская 25

Pуслан

кто-то очень хитрый :D

Марат

Цитата: Pуслан от мая 30, 2014, 22:40:57
кто-то очень хитрый :D
похож на того китайца со знака главной дороги  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

context

Котенок упал с 4 этажа сегодня ((((((((((((((((
На землю. Дома был не я, открыли окно (хотя я говорил что нельзя ему о открытого окна находиться, начитался в интернете что они за птичками так с любого этажа прыгают!) - он и прыгнул. ;( Позвонили мне, в течение получаса я привез котенка в вет клинику, естественно в 8 вечера закрыто было, позвонил по номерам на вывеске - ветеринар был на пляже, за полчаса опять довез котенка к нему, он осмотрел и сказал
- то что он обмочился и обделался в машине пока ехали - хорошо, значит, мочевой пузырь не лопнул
- сломана правая передняя нога, надо наложить гипс

Повез его в клинику, он сказал что подъедет через полчаса, в итоге у него наложили гипс (сделал транквилизатор еще). Перелом как бы объяснить - между костями, которые сгибаются, с осколками... ;( Сказал что более менее еще, срастется криво конечно, но хромать не будет...

От наркоза только сейчас котенок отошел, даю ему воду через шприц, не ходит сам, и еще - как то ноет очень сильно раз в 3 часа ((( Я такого звука от него никогда не слышал;( Смотрит в пустоту, реакция на звуки есть но слабая(((

Опять не могу - почему он плачет? В прошлый раз после катетера сам пошел кушать, сам захотел пить воду, а сейчас - просто лежит, в какую бы позу его не положил - вообще почти без движения ;(

Подскажите, что мне сейчас ему сделать ((((

Dark

у родителей кот три раза с восьмого этажа брыгал!!!!!! Икар блин кошачий :D

context

Котенок перегрыз таки гипс (двойной) напополам. Только, похоже, на влипшей шерсти держится/болтается. Сейчас опять пойду гипс накладывать

Забился на целый день под диван, воду не пил, не ел. Я его достал, дал через шприц воды, перед носом поставил лоток с Хилсом, по запаху начал есть. Лежит целый день без эмоций почти, правда мурлыкает когда гладишь и глазами следит что делают люди.

В туалет так ни разу и не сходил он. Или сходил в неположенном месте (но не похоже, запаха нигде нет).

начала выпадать его шерсть, прямо клочьями везде

Эльмира

бедолажка... такое поведение может быть следствием перенесенного стресса. Говорят, у кошек 9 жизней, Бог даст-выздоровеет!

context

Вопрос еще такой: он пока мы в машине вчера ехали (да и сегодня наверное ночью) сходил в туалет "под себя". В данный момент на лапке передней правой - гипс.

Как бы его помыть ? В прошлый раз он вырывался когда я впервые в жизни попытался его помыть в ванной под слабым теплым душем.. Или лучше подождать?.. Но ведь ему самому наверное неприятно в таком виде быть?..

Эльмира

мыть не стоит-опять стресс. оставьте в покое, пусть отлежится.

context

Спасибо за ответ!
Логично, просто боялся что икробы пойдут , хотя он себя моет конечно, но шерсти много, как поправится - проще искупать

Урфин

Хотя вроде и не "друзья", но наверно сюда?  :-[

Man Bites Deadly Snake
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя