• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Обманутые дольщики ЗАО "Защита" ВСЕ

Автор filosof, февраля 02, 2013, 14:37:12

« назад - далее »

gala@

Цитата: 17_ГЖФ_не_уступал от февраля 27, 2013, 17:22:06
Сегодня на пикете снимали 2 телекомпании - Эфир и Звезда КЗН - обещали к вечеру в новостях показать сюжеты, 19-00.
...всего несколько секунд :o
Горсоветская 25

17_ГЖФ_не_уступал

17_ГЖФ_не_уступал

Цитата: gala@ от февраля 27, 2013, 22:14:02
...всего несколько секунд :o

Сюжет 4 минуты 05 секунд.

А по Эфиру - да, меньше минуты, вскользь...

Дольщик-17

Цитата: 17_ГЖФ_не_уступал от февраля 27, 2013, 22:00:03
Если кто-то уже получил решение Советского суда от 01.02.2013., просьба переслать его Сергею Ивановичу Криндач на почтовый ящик krinda4@gmail.ru

http://силавдвижении.рф/tag/sergej-krindach/

http://news.vdolevke.ru/read/6474/
Я в конце марта по работе буду в Екатеринбурге, если есть решение суда могу ему передать!!!

Дольщица

Всем Обманутым дольщикам ЗАО "Защита"хочу сообщить следующее:по поручению Генерального прокурора РФ Ю.Чайки следственный комитет РФ занялся вопросом обманутых дольщиков ЗАО"Защита"Наверное будут проверки,не знаю.Это по жалобе дольщиков,которые требуют привлечь к ответственности конкретных лиц.Еще могу сказать,что ГЖФ задним числом нарисовало документ яко бы было проведено  межевание земель под домами 17 и 9 и как будто бы это было сделано еще аж 09.09.2010г не без помощи чиновников исполкома и других организаций имеющих к этому отношение.Хотя у нас есть документ из инспекции строй надзора РТ от 3 апреля 2012 г. фирма "Акташ"была оштрафована за осуществление строительства без разрешительных документов. Будем и дальше доказывать,что ГЖФ занимается противозаконными методами в борьбе с обманутыми дольщиками.

filosof

Уважаемые дольщики!
Активной группой составляется коллективное заявление для подачи в прокуратуру РФ. Желающие присоединится - пишите в личку. Предупреждаю: подписывать документы за кого-либо не будем. Принимаются и рассматриваются все возможные варианты нарушений.

Дольщик-17

Цитата: Дольщица от февраля 28, 2013, 21:12:07
Всем Обманутым дольщикам ЗАО "Защита"хочу сообщить следующее:по поручению Генерального прокурора РФ Ю.Чайки следственный комитет РФ занялся вопросом обманутых дольщиков ЗАО"Защита"Наверное будут проверки,не знаю.Это по жалобе дольщиков,которые требуют привлечь к ответственности конкретных лиц.Еще могу сказать,что ГЖФ задним числом нарисовало документ яко бы было проведено  межевание земель под домами 17 и 9 и как будто бы это было сделано еще аж 09.09.2010г не без помощи чиновников исполкома и других организаций имеющих к этому отношение.Хотя у нас есть документ из инспекции строй надзора РТ от 3 апреля 2012 г. фирма "Акташ"была оштрафована за осуществление строительства без разрешительных документов. Будем и дальше доказывать,что ГЖФ занимается противозаконными методами в борьбе с обманутыми дольщиками.
Меня тоже вызывали к следакам из москвы, готовлю документы, на днях пойду к следователям. Предупреждал я лилию гизаровну, что доиграются и что если до суда она не свалит, будет уголовное дело. Дольщики продолжаем копать про поддельные документы, у кого какие еще документы есть несите знающим людям!, засадим тех, кто творит беззаконие на зону, подальше от наших квартир.

Дольщик-17

Цитата: Zimara от марта 01, 2013, 10:27:41
здравствуйте  как  вы  думаете  может  с казаковым  скоперироваться  ведь  у него  и у его адвокатов  наверняка  есть  документы  нужные  нам  ведь утверждал на суде что это рэйдерство  и  я думаю  ему  с нами  лудше  подружится   сидеть нехочется  ему   ........
Это спорный вопрос, но переговорить можно конечно.

Дольщик-17

Дольщики для Вас новости. Следственный комитет будет опрашивать всех дольщиков. Кто поедет пишите в личку, будем определятся с датой посещения следственного комитета. Чем больше будет показаний, тем более объективнее будет расследование.

Дольщик-17

Цитата: Zimara от марта 01, 2013, 10:31:43
думаю выгодно  ему  если  все против   его  недругов
Этот вопрос мы зададим следователю, они его скорее всего тоже будут вызывать.

Дольщица

Вчера на суде Ибрагимова передала дополнения из которого видно,что она через суд истребовала землю под домами для тсж и сейчас проходит изменение кадастрового номера дома №17 и скорей всего смена номера дома как и произошло с №9.Чем нам зто грозит стоит только догадываться.В рег палату придут люди с полным набором документов на наши квартиры,которые станут как будто бы другими,так как будут под другим номером.Хоть это и подсудное дело но как видно из практики они ничего не боятся.Так же приходят письма из ГЖФ,где они на наше требование предоставить ключи и квартиры предлагают нам подписать все условия с ТСЖ,и только потом мы заселимся.Это прямое нарушение конституционных прав граждан о свободе выбора.Кто получит ответы из ГЖФ ужно подавать в суд на принудительное заселение.Думаю нам нужны пикеты не смотря ни на что.И такие же многолюдные.Кто не хочет ничего делать можно пойти на условия ГЖФ и ТСЖ.

Мишута

Не только на заселение, но и на признание права собственности на квратиру!

filosof

Цитата: Zimara от марта 01, 2013, 10:49:45
как то обращалась к леонову по поводу проданной земле  он ответил  за  действия  нагимова  он ответственности не несет  но  у него этот документ есть
Почитайте стр.1 Раздела. Протокол об организации торгов имущества Защиты подписан Леоновым. Он до этого размещения был в свободном доступе на сайте открытых торгов. Удалили сразу же после того, как я разместила его здесь, как и Протоколы на продажу трешек 27.12.2012 г. в доме Завойского, 11, пл. 119.кв.м. по 4500000 каждая, торги состоялись. Куда делись деньги -  неизвестно, а протоколы мы направим в прокуратуру.

Дольщица

Звонили следователю,он говорит,что вызывает только тех ,кто написал письмо в следственный комитет о привлечении всех высокопоставленных лиц республики и города к ответственности за произвол,который здесь творят в отношении обманутых дольщиков Защиты.

17_ГЖФ_не_уступал

damirRR

Цитата: filosof от февраля 08, 2013, 21:41:49
Активисты (2 человека) получили исполнительные листы, взыскали свои суммы, а кто не знал полноты процедуры взыскания так и остались сидеть с исп. листами, а по истечении 3-х лет (я узнала об этой ситуации на днях) их никто взыскивать не будет.
листы продлевать можно,  а пристава подпинывать, как вариант (найти откуда можно списать средства самому) и тыкнуть пристава носом.

Frend

Здравствуйте! может эта информация будет полезной http://terminal.kzn.ru/page317.htm/show/12860#null

filosof

filosof

Цитата: Дольщица от марта 01, 2013, 12:57:27
Вчера на суде Ибрагимова передала дополнения из которого видно,что она через суд истребовала землю под домами для тсж и сейчас проходит изменение кадастрового номера дома №17 и скорей всего смена номера дома как и произошло с №9.Чем нам зто грозит стоит только догадываться.В рег палату придут люди с полным набором документов на наши квартиры,которые станут как будто бы другими,так как будут под другим номером.Хоть это и подсудное дело но как видно из практики они ничего не боятся.Так же приходят письма из ГЖФ,где они на наше требование предоставить ключи и квартиры предлагают нам подписать все условия с ТСЖ,и только потом мы заселимся.Это прямое нарушение конституционных прав граждан о свободе выбора.Кто получит ответы из ГЖФ ужно подавать в суд на принудительное заселение.Думаю нам нужны пикеты не смотря ни на что.И такие же многолюдные.Кто не хочет ничего делать можно пойти на условия ГЖФ и ТСЖ.
Цитата: filosof от марта 02, 2013, 13:55:27
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/politics/12191871/?frommail=1 -
почитайте. Минниханов уже готов сдать Абдуллина.
Вам надо было принести (или можно донести в течение заседания суда до 18.03.2013, кажется) решение Советского суда по Казакову, в результативной части которого прописано "наложение ареста снять . . . на недостроенные .... по адресу Вербная,9 и Завойского, 17". Приговор не вступил в силу, значит они еще под арестом. А сделки с арестованным имуществом - уголовно наказуемое деяние, тем более, для сотрудников кадастровой палаты (там эти аресты фиксируются).

Дольщик-17

Цитата: filosof от марта 02, 2013, 14:45:57
Вам надо было принести (или можно донести в течение заседания суда до 18.03.2013, кажется) решение Советского суда по Казакову, в результативной части которого прописано "наложение ареста снять . . . на недостроенные .... по адресу Вербная,9 и Завойского, 17". Приговор не вступил в силу, значит они еще под арестом. А сделки с арестованным имуществом - уголовно наказуемое деяние, тем более, для сотрудников кадастровой палаты (там эти аресты фиксируются).
+ тоже так думаю и следакам надо тоже показать это. Если на имущество наложен арест, никто не имеет права совершать с ним юридические действия, в том числе и передавать в собственность. Короче видимо доиграются уже точно погрязнуть они, и никто их не вытащит или л.г. или зам какой-нибудь или еще кто-то.

Рябина

Уважаемые дольщики!!! 15 марта (пятница) в 11-00 напротив кабинета министров на площади Свободы снова пикет "Привлечь внимание к проблеме обманутых дольщиков"! Явка всех обязательна!!!

Дольщик-17

ВНИМАНИЕ дольщиков!!! 15 марта (в пятница) в 11-00 напротив кабинета министров на площади Свободы состоится большой пикет. По возможности придите, перед судом дадим о себе знать! Еще чуть-чуть потерпеть осталось, проявим активность. Будем ждать всех!

17_ГЖФ_не_уступал

В понедельник в Верховном во сколько заседание по незаконности создания ТСЖ?

Дольщик-17

Цитата: 17_ГЖФ_не_уступал от марта 17, 2013, 07:28:30
В понедельник в Верховном во сколько заседание по незаконности создания ТСЖ?
Как в прошлый раз в 11.00 суд, в 10.30 начало регистрации.

Дольщик-17

Уважаемые дольщики!!! Завтра (18 марта) в Верховном суде в 11.00 (регистрация в 10.30) состоится заседание о незаконности и неправомерности создания ТСЖ "Защита". Просим, как и в прошлый раз всем проявить активность и явиться на судебное заседание!!!