• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Колымская 2 40-квартирный жилой дом

Автор надюшка12, января 14, 2013, 10:31:35

« назад - далее »

надюшка12

На Ильича 20 нужно подписать документы на газ. Мне сегодня звонили. Быстрее бы. Еще бы коммуникации:  антенну, телефон, интернет.
Кажется, жизнь только начинается...Новая жизнь на новом месте...

Елена А.

Бирюзовая 37!

Сабрина З.

мне тоже звонили,16 дек .с 8.00 до 16.30 нужно подойти на ул.ильича 26.
еще нужно запломбировать пломбы на счетчиках,вода бесплатно,а электричество 500 р.
а чистую воду мы вообще уберем.
быстрее бы лето!!!!

надюшка12

Установщик кухни нам сказал, что на нижних этажах лучше не отказываться от чистой воды, т.к. она подается снизу. Кстати, наконец-то у нас тепло стало. После письма Метшину сразу зашевелились. Приходили каждый день. Получили большой нагоняй. После того как на первом этаже прочистили тепло пошло. До сих пор еще звонят интересуются: все ли в порядке.

Сабрина З.

Цитата: надюшка12 от декабря 12, 2013, 09:35:15
Установщик кухни нам сказал, что на нижних этажах лучше не отказываться от чистой воды, т.к. она подается снизу. Кстати, наконец-то у нас тепло стало. После письма Метшину сразу зашевелились. Приходили каждый день. Получили большой нагоняй. После того как на первом этаже прочистили тепло пошло. До сих пор еще звонят интересуются: все ли в порядке.

у нас 4 этаж...но нам эта чистая вода не нужна.мы вамин покупаем
быстрее бы лето!!!!

Елена А.

Люди, воду нам дали, но к вечеру из обоих кранов и на кухне, и в ванной течёт только горячая! Даже в туалете.Теперь нет холодной. Это как понимать? У всех так??? :o :o :o
Кто так оригинально доподключался?
Бирюзовая 37!

Сабрина З.

Цитата: Елена А. от декабря 12, 2013, 20:09:13
Люди, воду нам дали, но к вечеру из обоих кранов и на кухне, и в ванной течёт только горячая! Даже в туалете.Теперь нет холодной. Это как понимать? У всех так??? :o :o :o
Кто так оригинально доподключался?

ужас какой!понимаю холодная,но горячая это уж лишканули ....
быстрее бы лето!!!!

Елена А.

Бирюзовая 37!

Сабрина З.

Елена А. ,вот ссылкаинаинашу группу,спросите там.с вашего дома вы да и Надюшка иивсе.
http://vk.com/club46211518
быстрее бы лето!!!!

надюшка12

У нас тоже самое. Звонили, опять говорят передадим застройщикам. Сколько можно.

Елена А.

Инструктаж все прошли? Счёт-фактуру получили? Сегодня вроде батареи проверять должны (соседка сказала).
Бирюзовая 37!

надюшка12

Когда счет-фактуру получили? Я не в курсе. В почтовом ящике чтоли искать? Из горячего крана течет холодная и наоборот. Полотенцесушитель в ванной ледяной, зато унитаз теплой водой смываем. Это по-нашему!

Елена А.

Цитата: надюшка12 от декабря 21, 2013, 15:21:07
Когда счет-фактуру получили? Я не в курсе. В почтовом ящике чтоли искать? Из горячего крана течет холодная и наоборот. Полотенцесушитель в ванной ледяной, зато унитаз теплой водой смываем. Это по-нашему!
Да вот на неделе. С водой вроде пока всё нормально стало. Да, в ящике. Народ заселяется потихоньку.
Бирюзовая 37!

Сабрина З.

за отопление очень много пришло,да и тарифы высокие
быстрее бы лето!!!!

надюшка12

С водой все нормально, потому что она есть теплая и холодная, но течет-то она не так. Трубы перепутаны. В туалете потрогайте стояк - он теплый, а полотенцесушитель ледяной, покрыт испариной, конденсатом. Я еще не брала счет-фактуру. Если за отопление много, буду писать заявление, что услуга оказывалась не должным образом 100% не хочу платить за издевательство.

Елена А.

У нас этот сушитель ))) нагревается, когда поток горячей воды становится постоянным. Выключили воду - остыла труба.
Бирюзовая 37!

Ринат 2013

подскажите пожалуйста у меня батареи со стороны ж.д. дороги в 2 комнатах холодные куда обращатся, с водой такие же проблемы перепутали трубы

Елена А.

Бирюзовая 37!

Елена А.

Завтра в 8.30 подключают газ. Всем быть дома.
Бирюзовая 37!

Сабрина З.

Цитата: Елена А. от декабря 26, 2013, 19:39:59
Завтра в 8.30 подключают газ. Всем быть дома.

а нам пока нет.
но вот с нашего дома кому-то звонили,вообщем непонятно
быстрее бы лето!!!!

Елена А.

Бирюзовая 37!

Сабрина З.

быстрее бы лето!!!!

Елена А.

Цитата: Сабрина З. от декабря 27, 2013, 15:58:02
поздравляю!!!а нам нет...
Спасибо! Может, и вас успеют. Они накануне звонят. Вчера вечером звонили, сегодня подключили. Тут главное, всем дома быть, иначе не подключат.
Бирюзовая 37!

Сабрина З.

Цитата: Елена А. от декабря 27, 2013, 16:50:22
Спасибо! Может, и вас успеют. Они накануне звонят. Вчера вечером звонили, сегодня подключили. Тут главное, всем дома быть, иначе не подключат.

вот у нас и проблема возникнет,когда будут подключат!есть люди,кот.не живут
быстрее бы лето!!!!

надюшка12

Ринат вы же с 4 этажа? Мы со второго. У нас стояк один. Те же проблемы 2 комнаты холодные со стороны ж.д. Платить не собираюсь. Насчитали почти 5 тысяч. Пусть пересчитывают. На кухне горячо. Вот за это согласна заплатить. Некогда даже сходить в УК сделать перерасчет. Платить не буду однозначно. Пусть недочеты устраняют. А с газом УРА! А вот Колымская 15 дом большой наверно не все подписали документы на газ, поэтому не сдают. Люди, а вы все заплатили по счету?