• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

MoRti

Цитата: Uragan от февраля 10, 2015, 22:38:05
Обратилась к этому мужчине вежливо и попросила не сорить в подъезде, в ответ был мат-перемат, мужчина был в нетрезвом состоянии.Причём обратилась к соседям : один сказал, что с  гав.... свяжешься больше измажешься.А вторая соседка(женщина пожилая,живущая слева от этой квартиры) даже не стала слушать, закрыла дверь прямо перед носом. Думаю этим соседям всё равно, во что превратится их подъезд совсем скоро, а уж про здоровье и говорить не приходиться.
ужас какой то! Нужно напомнить мужчине про штраф за курение в общ местах и про порчу имущества,в данном случае ремонта в подъезде.может не лично,а попробовать через объявление в подъезде на его этаже. Я в шоке!
а вообще вы это убирать разве обязаны? вы же наверное должны только полы мыть...может когда люди  "зарастут" в этой грязи и вони, тогда им станет не всё равно...

MoRti

Цитата: Леo от февраля 11, 2015, 07:24:34
Ну у кого как у нас аж почти 8000.  За электричество должок аж в 3000, до этого не учитывался, сразу за полгода видимо вычли. Бухгалтеру всё же позвоню. Эх
у нас тоже каждый месяц кварплата всё выше и выше,платим за малогабаритную двушку больше чем родители за трешку,странно...
сегодня звонила бухгалтеру,она сказала,что в том месяце показания счетчиков учтены не были,поэтому в этом месяце перерасчет (у нас в большую сторону). По поводу тарифа на отопление-сказала,что тариф увеличивается при увеличении расхода теплоносителя,поэтому за отопление каждый раз всё больше начисляют...ждем весну,а лучше лето)

Laxmi

Уважаемые соседи! Кто-нибудь сталкивался с проблемой душевого смесителя в ванной? У нас через кран течет теплая/горячая вода, при переключении на душ - только ледяная! Есть ли что-то подобное у кого-то еще? Это проблема смесителя?

AnDiNa

Цитата: Laxmi от февраля 12, 2015, 13:25:57
Уважаемые соседи! Кто-нибудь сталкивался с проблемой душевого смесителя в ванной? У нас через кран течет теплая/горячая вода, при переключении на душ - только ледяная! Есть ли что-то подобное у кого-то еще? Это проблема смесителя?

Нет, не было так.

ANDR

Цитата: Uragan от февраля 10, 2015, 22:38:05
Обратилась к этому мужчине вежливо и попросила не сорить в подъезде, в ответ был мат-перемат, мужчина был в нетрезвом состоянии.Причём обратилась к соседям : один сказал, что с  гав.... свяжешься больше измажешься.А вторая соседка(женщина пожилая,живущая слева от этой квартиры) даже не стала слушать, закрыла дверь прямо перед носом. Думаю этим соседям всё равно, во что превратится их подъезд совсем скоро, а уж про здоровье и говорить не приходиться.
Фотографируйте данного мужчину или сделайте видео и обратитесь к участковому с заявлением, может после этого поймет. (Федеральный закон от 23 февраля 2013 года №15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»).
Для тех, кто нарушает требования антитабачного закона, предусмотрены штрафы. Так, за курение в подъездах и местах общественного пользования придется заплатить от 500 до 1,5 тыс. рублей. На ту же сумму похудеют кошельки курящих ближе, чем в 15 метрах от входов в аэропорты, вокзалы, больницы, учебные заведения. Максимальный размер штрафа  – от 2 до 3 тыс. рублей — установлен для любителей подымить на детских площадках.

ANDR

Цитата: Laxmi от Сегодня в 13:25:57

У нас такая же проблема не знаем даже, что делать с этими кранами.  :wall: :wall: :wall: :wall:

YASHA30

обещали е в этом месяце сделать перерасчет за декабрь, а пришло еще больше!!! ((((( я замучилась с ними разбираться! холодов-то не было, какой перерасход может быть по теплу!  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: что ж делать, невозможно же платить такие суммы!

YASHA30

и потом, у нас ведь свои счетчики за тепло. поочему мы не можем снимать с них показания и по ним платить? и все будет честно

Guzlik14

Цитата: YASHA30 от февраля 13, 2015, 15:54:56
и потом, у нас ведь свои счетчики за тепло. поочему мы не можем снимать с них показания и по ним платить? и все будет честно
Вот именно, мы вообще очень редко включаем тепло. Откуда такие суммы???

Руслан Фаридович

Вот он тяжелый год, который нам обещали...

MoRti

Цитата: Guzlik14 от февраля 13, 2015, 17:55:03
Вот именно, мы вообще очень редко включаем тепло. Откуда такие суммы???
так в этом месяце мы и заплатили по счетчику+по повышенному тарифу   :rtfm:
еще появилась строчка-обслуживание узлов учета...почему обслуживание не входит в статью тек.обслуживание?
Дурдом в общем

Леo

Цитата: Laxmi от февраля 12, 2015, 13:25:57
Другая проблема, крутишь крутишь ничего не идёт и в определённый момент резко начинает течь, потом уменьшаешь регулируешь, в общем полностью заменил и всё - неэкономный расход был.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Леo

Цитата: MoRti от февраля 11, 2015, 22:03:19
у нас тоже каждый месяц кварплата всё выше и выше,платим за малогабаритную двушку больше чем родители за трешку,странно...
сегодня звонила бухгалтеру,она сказала,что в том месяце показания счетчиков учтены не были,поэтому в этом месяце перерасчет (у нас в большую сторону). По поводу тарифа на отопление-сказала,что тариф увеличивается при увеличении расхода теплоносителя,поэтому за отопление каждый раз всё больше начисляют...ждем весну,а лучше лето)
В общем не айс(((( Зато квитанция по газу всё же нашла свой домик - получили))))

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы нашего дома!

Не оплачивайте квартплаты до разъяснения ситуации обслуживающей нас управляющей компании. Будет назначено собрание, на котором будет присутствовать руководство управляющей компании.
Я выступлю с инициативой провести собрание, это не дело платить такие суммы.
Это не первый случай и не второй. Во избежание регулярности нарушений в начислении, не оплачивайте квартплату до разъяснения схемы начисления по каждой статье на общем собрании.
Значит приступим к крайним мерам!

С уважением,
МГГ
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Guzlik14

Цитата: Akademik от февраля 14, 2015, 16:00:25

Не оплачивайте квартплаты до разъяснения ситуации обслуживающей нас управляющей компании. Будет назначено собрание, на котором будет присутствовать руководство управляющей компании.
Это не первый случай и не второй. Во избежание регулярности нарушений в начислении, не оплачивайте квартплату до разъяснения схемы начисления по каждой статье на общем собрании.

С уважением,
МГГ

Я уже оплатила((((

Леo

Цитата: Guzlik14 от февраля 14, 2015, 18:58:05
Я уже оплатила((((
Я тоже(((( должны пересчитать если что

MoRti

С уважением,
МГГ

давно надо что-то решать с этим...спасибо за инициативу)

Laxmi

Цитата: Леo от февраля 14, 2015, 07:32:05
Другая проблема, крутишь крутишь ничего не идёт и в определённый момент резко начинает течь, потом уменьшаешь регулируешь, в общем полностью заменил и всё - неэкономный расход был.

Замена смесителя решила проблему?

Laxmi

Цитата: ANDR от февраля 12, 2015, 16:58:32
Цитата: Laxmi от Сегодня в 13:25:57

У нас такая же проблема не знаем даже, что делать с этими кранами.  :wall: :wall: :wall: :wall:

Вы не меняли смеситель?

Леo

Цитата: Laxmi от февраля 15, 2015, 15:20:29
Вы не меняли смеситель?
Поменял, теперь нормально стало.

ANDR

Цитата: Laxmi от февраля 15, 2015, 15:20:29
Вы не меняли смеситель?
Менял без полезно, все так же (попробую теберь поменять сам кран).

Akademik_Гульнара

Общее собрание жильцов нашего дома состоится 24 февраля. Время УК напишет позже, сообщу.
В повестке следующие пункты:
1)ограждение придомовой территории;2)начисление квартплаты и пр.
Есть пожелания к повестке?

С уважением,
МГГ
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

YASHA30

С уважением,
МГГ

спасибо большое! я уже три месяца не оплачиваю квартплату, с тех пор как мне стали не меньше трех начислять! и каждый раз ук обещали пересчитать, а вместо этого каждый раз приходит все больше и больше. надеюсь, коллективно сможем это решить )

Просто Диляра

Я тоже не платила, ждала пока придёт счёт в феврале месяце и (убедившись в очередной раз, что суммы растут) очень хотела задать вопрос - кто этим непосредственно занимается.Приветствую наше правление!! В одиночку не пробьёшься! Надо всем вместе решать эти вопросы.

Руслан Фаридович

Сегодня валялись квитанции в грязи на полу во 2-м подъезде.
Теперь они внутри или сверху почтовых ящиков.
Некоторые уже лежали сверху.