• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Просто Диляра

В 63 квартиру  тоже зайдите, пожалуйста.

MoRti

Кто получил счетфактуру? У всех долги за пред месяц за ком услуги и содержание жф? Мы за ком.услуги платим по счетчику...откуда долги?

доцент

На сегодняшний день нет газа у 4 стояка 2 подъезда квартиры 39, 43, 47,51, 55, 59, 63, 67, 71 и в 5 подъезде не подключен стояк у квартир 144, 151, 158, 165, 172, стояк квартир 145, 152, 159, 166, 173, а также стояк квартир 147, 154, 161, 168, 175 Жильцам указанных квартир необходимо закрыть газовые краны в квартире и обеспечить доступ хотя бы в 2 а лучше 3 квартиры на стояке... Газовики могут приехать хоть завтра
горсоветская, 2, 4 этаж

SvetlanaiSasha

Остальным квартирам 5 подъезда можно пользоваться газом? Нам ничего не сказали...

Laxmi

Скажите, а стояки проверяли у тех, кто был дома? Нас не было, нам можно пользоваться или нет? В третьем поъезде

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

SvetlanaiSasha

Akademik_Гульнара

По почтовым ящикам.
Вчера руководство ООО"УО"Заречье" посмотрели почтовые ящики, решили убрать блокирующий замок, предназначенный для почтальона. В таком случае, ключ почтальону от ящика не понадобится и зазор для вброса корреспонденции увеличится в каждом индивидуальном ящике. Строительная компания поставила хорошие ящики "антиспам", а вот ключи от разблокиратора в ООО"УО"Заречье" не передала. И теперь "висит груша, нельзя скушать".
----------------
По двери входной.
Кто заметил, входные двери не закрывались в 1и3 подъезде. Строительная компания установила слабые магниты. Произвели замену магнитов. Двери сейчас закрываются.
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Akademik_Гульнара

По освещению во дворе.
По фонарям вопрос добиваем, фонари не обслуживает ООО"УО"Заречье", плафоны над подъездом в обслуживании ООО"УО"Заречье". Кто заметил, то эти плафоны то горят, то не горят. Строительная компания установила фотоэлемент внутри подъезда. Сейчас ООО"УО"Заречье" исправляет эту техническую оплошность и закупили фотореле. Свет будет только при наступлении темноты, а при появлении света дневного, будет пропадать.

MoRti

Цитата: Akademik от ноября 13, 2014, 21:40:09
По почтовым ящикам.
Вчера руководство ООО"УО"Заречье" посмотрели почтовые ящики, решили убрать блокирующий замок, предназначенный для почтальона. В таком случае, ключ почтальону от ящика не понадобится и зазор для вброса корреспонденции увеличится в каждом индивидуальном ящике. Строительная компания поставила хорошие ящики "антиспам", а вот ключи от разблокиратора в ООО"УО"Заречье" не передала. И теперь "висит груша, нельзя скушать".
----------------
По двери входной.
Кто заметил, входные двери не закрывались в 1и3 подъезде. Строительная компания установила слабые магниты. Произвели замену магнитов. Двери сейчас закрываются.
спасибо,а то напрягало-вроде домофон есть,а дверь открыта

SvetlanaiSasha

ANDR

Цитата: Akademik от ноября 13, 2014, 21:40:09
По почтовым ящикам.

А как он может увеличится можно узнать (если только разрезать шель ???).....Тогда наши ящики полное га....о (нужно тагда их вообще убрать). Можно ваши мысли выразите по конкретнее как этот вопрос будет решон? Я так думаю если письма не будут доходить до наших жителей мы будем вынуждены предъявлять притензии к вам (как председателе правления)- есть у людей кредиты, письма родственников т т.д.??? :wall: :wall: :wall:

ANDR

А как он может увеличится можно узнать (если только разрезать шель ).....Тогда наши ящики полное га....о (нужно тагда их вообще убрать). Можно ваши мысли выразите по конкретнее как этот вопрос будет решон? Я так думаю если письма не будут доходить до наших жителей мы будем вынуждены предъявлять притензии к вам (как председателе правления)- есть у людей кредиты, письма родственников и т.д.   :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

MoRti

Цитата: ANDR от ноября 13, 2014, 22:14:33
А как он может увеличится можно узнать (если только разрезать шель ).....Тогда наши ящики полное га....о (нужно тагда их вообще убрать). Можно ваши мысли выразите по конкретнее как этот вопрос будет решон? Я так думаю если письма не будут доходить до наших жителей мы будем вынуждены предъявлять притензии к вам (как председателе правления)- есть у людей кредиты, письма родственников и т.д.   :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
ящики будут открываться ключом,планируют убрать только общий замок

Akademik_Гульнара

Цитата: ANDR от ноября 13, 2014, 22:14:33
А как он может увеличится можно узнать (если только разрезать шель ).....Тогда наши ящики полное га....о (нужно тагда их вообще убрать). Можно ваши мысли выразите по конкретнее как этот вопрос будет решон? Я так думаю если письма не будут доходить до наших жителей мы будем вынуждены предъявлять притензии к вам (как председателе правления)- есть у людей кредиты, письма родственников т т.д.   :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Выйдите из своей квартиры и подойдите к ящику, осмотрите его, а потом напишите, что Вы не поняли.
ПрЕтензии лично я готова принять, если они касаются меня. Могу завтра разъяснить лично и показать лично. Не стоит нагнетать обстановку. Помимо того, что я занимаюсь административной, образовательной и научной деятельностью, имею увлечение "криминалистическая психология".
Если Вы желаете вызвать бурю эмоций и негатива в наш адрес, то это глупо. Не нагнетайте, задача будет решена.
Умный человек, если не понял, пошел и посмотрел ящик, потом написал!
Назначим время для разъяснения завтра? Я готова принять Ваши прЕтензии!

ANDR

Я так думая нужно с фоткать наши ящике и показать детально (где будет открывать почтальон и наши жители)!!!! Если общий замок уберут тогда он будет на полную распашку и для всех??? Спасибо за газ нашему правлению (за нервы, время и заботы). Но с кореспонденции надо решать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ???

Akademik_Гульнара

Цитата: ANDR от ноября 13, 2014, 22:36:23
Я так думая нужно с фоткать наши ящике и показать детально (где будет открывать почтальон и наши жители)!!!! Если общий замок уберут тогда он будет на полную распашку и для всех??? Спасибо за газ нашему правлению (за нервы, время и заботы). Но с кореспонденции надо решать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ???
Еще раз! Кто не понял, готова завтра показать лично, куда вставляется ключ общий почтальона.
Пардон, но Вы путаете правление(представителей от общего собрания жильцов) и сотрудников ООО"УО"Заречье". Но я готова показать в чем причина. Назначим время встречи?

ANDR

Цитата: Akademik от ноября 13, 2014, 22:33:43
Выйдите из своей квартиры и подойдите к ящику, осмотрите его, а потом напишите, что Вы не поняли.
ПрЕтензии лично я готова принять, если они касаются меня. Могу завтра разъяснить лично и показать лично. Не стоит нагнетать обстановку. Помимо того, что я занимаюсь административной, образовательной и научной деятельностью, имею увлечение "криминалистическая психология".
Если Вы желаете вызвать бурю эмоций и негатива в наш адрес, то это глупо. Не нагнетайте, задача будет решена.
Умный человек, если не понял, пошел и посмотрел ящик, потом написал!
Назначим время для разъяснения завтра? Я готова принять Ваши прЕтензии!
Ты умный!!!! или умная я жду тебя 3 подъезд 1 этаж.....

ANDR

Я (мы) сами вам (тебе) покажем где вставляются ключи (жителей и почтальона)!!! У нее нету от наших ящиков (общих) ключей поймете или нет.  :wall: :wall: :wall: :wall:

Akademik_Гульнара

Цитата: ANDR от ноября 13, 2014, 22:46:27
Ты умный!!!! или умная я жду тебя 3 подъезд 1 этаж.....
:)))))))))))к Вашему сожалению или радости, так сложилось, что это так)
Я не работаю на доставке пиццы или роллов. Напишите Вашу квартиру и имя.

Akademik_Гульнара

Цитата: ANDR от ноября 13, 2014, 22:53:58
Я (мы) сами вам (тебе) покажем где вставляются ключи (жителей и почтальона)!!! У нее нету от наших ящиков (общих) ключей поймете или нет.  :wall: :wall: :wall: :wall:
Я говорила с почтальоном Ларисой. Еще раз говорю, что этого ключа от ОБЩЕГО БЛОКИРУЮЩЕГО ЗАМКА ПОЧТАЛЬОНА (на весь настенный бокс) ООО"УО"Заречье" не имеет на руках, строительная компания его не передала и там его уже нет.
Именно поэтому эти замки просто уберут. Замки на индивидуальных ящиках каждого жильца так и останутся, как есть!
Замки блокирующие общие уберут и будут обычные ящики, как во всех домах.

ANDR

У меня просто нет слов (решайте проблемы с этим сами) - придет время сами поймете (когда письмо или что то повлеяет в вашей жизни) - отмыл руки и идити куду ............>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Akademik_Гульнара

Цитата: ANDR от ноября 13, 2014, 23:15:07
У меня просто нет слов (решайте проблемы с этим сами) - придет время сами поймете (когда письмо или что то повлеяет в вашей жизни) - отмыл руки и идити куду ............>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Уважаемый жилец!
Данная задача решается ООО"УО"Заречье" и будет решена в самое ближайшее время, контроль за исполнением на правлении дома.
Почтальон уведомлен.

ANDR

Все в переди (покажет вам пожелая женщина), где раки зимуют!!. А я свою проблему решу теперь без вас с почтой. :P :P

Руслан Фаридович

Цитата: ANDR от ноября 14, 2014, 00:13:29
Все в переди (покажет вам пожелая женщина), где раки зимуют!!. А я свою проблему решу теперь без вас с почтой. :P :P

Какая пожилая женщина?