• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

ANDR

Цитата: Akademik от сентября 17, 2014, 14:12:41
Уважаемые жильцы!
Наша УК выделит средства на установку шлагбаумов. В ближайшие дни соберем общее собрание жильцов, как только будут ясны детали и предоставлена полная информация от УК, разместим объявления на подъездах.

С уважением,
Мустафина
Гульнара Гаптельнуровна
Замечательная новость  :good: :good:. Ждем собрания теперь  :-[.

MoRti

Цитата: Akademik от сентября 17, 2014, 14:12:41
Уважаемые жильцы!
Наша УК выделит средства на установку шлагбаумов. В ближайшие дни соберем общее собрание жильцов, как только будут ясны детали и предоставлена полная информация от УК, разместим объявления на подъездах.

С уважением,
Мустафина
Гульнара Гаптельнуровна
Удивительная щедрость :)

ZarRust

Цитата: Luckygirl от сентября 16, 2014, 22:10:41
я бы сказала  что не горячая, а прохладная. Ее теплой трудно назвать
В нашем доме была подобная проблема, причем только по одному стояку.
Причина была в завоздушивании линии, т.к. были перепады высоты на линии.
Проблему решили установкой клапана, вытравливающий воздух.
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Руслан Фаридович

Кто-нибудь смотрел сегодня остаток задолженности на личной странице?

SvetlanaiSasha

У меня написано: У вас нет активных договоров займа.  ??? Тоже интересует этот вопрос

Sergei1

там где есть тропинки, нужно оставить проходы, иначе, кому надо пройти на ул. Вахитова, придется наворачивать  огромные круги вокруг скорой помощи или через дебри с другой стороны.

Камри

Здраствуйте!Есть ли такие у кого были ошибки в свидетельстве о регистрации собственности?

Камин

Кто знает когда подключат отопление? Очень холодно.

MoRti

Цитата: Камин от сентября 20, 2014, 22:18:42
+1...тоже интересует этот вопрос

Tassadar

Цитата: Камри от сентября 20, 2014, 13:48:13
Здраствуйте!Есть ли такие у кого были ошибки в свидетельстве о регистрации собственности?

Здравствуйте! Была такая проблема, нам прописали неверный номер договора. Пришли еще раз, оставили на переделку

Marta03

Цитата: Камин от сентября 20, 2014, 22:18:42
Урррррааааа!!! Отопление включили)))))) :good:
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Татьяна Геннадьевна

у меня тоже были проблемы аж 2 раза, я думала что придушу их, ведь отпрашиваешься с работы едешь, стоишь в очереди, а у них в глазах струя. набрали детей высокопоставленных чинуш с районов (один апломб. а ума то нет). Пришлось скандалить, и в очереди уже не стояла

SvetlanaiSasha

ANDR

Цитата: Marta03 от сентября 22, 2014, 11:26:04
Урррррааааа!!! Отопление включили)))))) :good:
У нас тоже (теплеет) :good: :good: :good: :good:

ANDR

Цитата: SvetlanaiSasha от сентября 22, 2014, 16:21:11
А у нас нет ...
Попробуйте: 1. Спустить воду (чтобы пропал воздух в батареи). 2. Включить их (поставить на "5" - шкала там есть).

SvetlanaiSasha

danwomen

Цитата: ANDR от сентября 22, 2014, 18:09:47
Попробуйте: 1. Спустить воду (чтобы пропал воздух в батареи). 2. Включить их (поставить на "5" - шкала там есть).
А в каком месте спускается вода?

YASHA30

Цитата: Психо от сентября 18, 2014, 00:02:25
Забор... шлагбаум... Кто добрый и объяснит мне принцип их работы? Погуглил, прошелся по форумам: распознавание номеров, подключение к сети и пр. пр. Хорошо, установили мы это всё. Допустим, приедет к кому-либо неотложка/мебель/такси, кто им будет открывать, или они сами смогут открыть? Как я понимаю, основным поводом для установки забора/шлагбаума является именно проблема/нехватка парковочных мест, или нет? Если да, то шлагбаум всех устроит? Если нет, ворота решат все проблемы? Посторонние перестанут заходить в наш двор, сорить, распивать пиво и прочую дрянь на скамеечках под окнами, громко разговаривая/смеясь/ругаясь матом при этом? Есть ли гарантия, что этого не будут делать свои же (жильцы нашего дома)? Вышел спор с мамой (постоянно с ней спорю): сказал такой гарантии нет, она ответила, своим можно замечание сделать, а чужим нельзя что ли, спросил я, спор заглох. Ну да ладно. Установили мы этот забор, ворота. Что же станет с теми людьми, которые по тропинкам со двора общежития и скорой помощи идут в наш двор? Не знаю правда, кто по ним, откуда и куда и зачем ходит, но, видно, что ходят, раз тропинки есть. Паркуются в нашем дворе?.. вот ведь бессовестные! В любом случае, они станут злее, я думаю. Плевать на них, главное, чтобы жильцы нашего дома были счастливые и здоровые, и в безопасности. Только давайте всё обмозгуем и решим сперва.

Когда подключат газ? Что не так с горячей водой, никто ею не пользуется, простаивает и охлаждается в трубах? Если она летом была такая холодная, какой же будет зимой? Что со столбами? Когда заработает домофон? Обратил внимание на плитки лестничных ступенек у 5го подъезда, они поломаны, а поручни начали ржаветь, у всех так или только у нашего подъезда? И как скоро всё это придёт в непригодность и станет неприглядного вида? Слышал краем уха про какую-то подземную/крытую парковку под нашим домом/у нашего дома да и видел что-то странное, правда или миф? Для кого она и что с ней, если она есть? Кстати, на её крыше благополучно образуется свалка из окурков и пивных баночек, не моих рук дело.
ой ой..... и не лень было писать столько бессмысленной информации? )) вы же обходите дворы, которые отгорождены забором и ничего - живы до сиих пор. и другие обойдут. а всяие подозрительные личности и вовсе перестанут появляться во дворе. у вас, помнится, машины нет и покупать вы ее не собираетесь, поэтому и прикидываетесь жутко благородным по отношению к жителям соседних домов )) а у нас есть машина. даже две! а еще у меня маленький трехмесячный ребенок, с которым мне постоянно приходится куда-то выезжать. и из-за того, что жители соседних домов забивают нашу парковку, мне приходится оставлять машину где-то далеко и идти с ребенком и вещами откуда-то издалека. и как маму меня бесит это огромное количество машин, которые гоняют по двору и из-за которых страшно коляску с тротуара спускать! пожалейте нас тоже, вы же о всех думаете ))))))))

YASHA30

и маленькое обращение к тем "умным" соседям, которые снова отгородили себе парковочные места: если вы не перестанете наглеть, то однажды утром поверх вашего ограждения окажется еще одно и очень проблематично вам будет уехать на работу... гарантируем. сами понимаете, ничего личного. но давайте жить дружно.

ANDR

Цитата: danwomen от сентября 22, 2014, 20:01:56
А в каком месте спускается вода?
Вот так она выглядит (окручивайте отверкой).

ANDR

Привет все соседям!!!!!!! У всех такая проблема с почтовыми ящиками?: невозможно положить в ячейку письма (квитанции, счет-фактуры). Например: сегодня обнаружил, что счета за интернет лежат не в своей ячейке а на "верху ящика", так ка без ключа общего от почтовых ящеков не возможно положить нам письма. Как быть с этим, кому обрашаться?Либо остается вариант: менять их или сгибать кусок железа, чтобы образовалось "шель".   :wall: :wall:

Леo

Цитата: ANDR от сентября 23, 2014, 11:47:15
Привет все соседям!!!!!!! У всех такая проблема с почтовыми ящиками?: невозможно положить в ячейку письма (квитанции, счет-фактуры). Например: сегодня обнаружил, что счета за интернет лежат не в своей ячейке а на "верху ящика", так ка без ключа общего от почтовых ящеков не возможно положить нам письма. Как быть с этим, кому обрашаться?Либо остается вариант: менять их или сгибать кусок железа, чтобы образовалось "шель".   :wall: :wall:
Я тоже это заметил, в наши ящики ничего не лезет, уютный дом нормальные ящики ставит и выглядят они также.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Laxmi

Здравствуйте, соседи! Очень печалит образовавшаяся яма при въезде во двор. Это же территория придомовая, не так ли? А следовательно УК должна устранить последствия недоброкачественной укладки асфальта. Как вы считаете?

PS Газ вообще будет в нашем доме или нет? Такая тишина по этому вопросу, как будто и продвижения никакого нет. Кто-то занимается этим вопросом на деле, а не формально?

Татьяна Геннадьевна

С почтовыми ящиками конечно жуть. Прихожу вечером с работы а тебе как-будто кишки вывернули (сверху выставка моих писем и счетов) это что прикол такой? Какой дурак придумал такие ящики? Чтоб ему всю жизнь так письма слали

БOГИHЯ

Цитата: Laxmi от сентября 23, 2014, 13:30:25
Здравствуйте, соседи! Очень печалит образовавшаяся яма при въезде во двор. Это же территория придомовая, не так ли? А следовательно УК должна устранить последствия недоброкачественной укладки асфальта. Как вы считаете?

PS Газ вообще будет в нашем доме или нет? Такая тишина по этому вопросу, как будто и продвижения никакого нет. Кто-то занимается этим вопросом на деле, а не формально?

Эта яма образовалась на вследствие недоброкачественной укладки, а вследствие устранения аварийной ситуации с водопроводом. Они и должны были все восстановить.