• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

доцент

Цитата: maratt79 от июля 01, 2014, 19:08:30
Уважаемые жильцы!
За три недели инстрактаж по газу прошли 62 кв. из 178 кв. Просьба по возможности пройти инструктаж как можно быстрее – иначе снова сроки опрессовки могут пройти, теперь уже изза нас
чтобы сэкономить время, подходить лучше к 7.45, будете первыми и сэкономите время, в 15.00 приходил, очередь большая, специалисты принимают очень долго, на следующий день пришел к 8, зашел в числе первых!
горсоветская, 2, 4 этаж

Superмамочка

Уважаемые жильцы!
За три недели инструктаж по газу прошли 62 кв. из 178 кв. Просьба по возможности пройти инструктаж как можно быстрее – иначе снова сроки опрессовки могут пройти, теперь уже изза нас
Уважаемые соседи, подключайтесь, пожалуйста! Активизируйтесь.... Ну, как без газа-то?! С собой обязательно копии всех справок возьмите, копию паспорта (тот , кто пойдёт на инструктаж). Если подойти с утра, то до обеда уже освободитесь.
Горсоветская 2,  5 подъезд

MoRti

Жильцы 1го подъезда!!! Никто не в курсе,что за странный запах у нас в подъезде??? Особенно на последних этажах

maratt79

Судя по всему причина в охранниках...

MoRti

Цитата: maratt79 от июля 01, 2014, 21:24:21
В смысле? Запах такой как будто где то ( может на чердаке?) лежит дохлая кошка и даже не одна(( куда обратится?

Руслан Фаридович

Цитата: maratt79 от июля 01, 2014, 21:24:21

Охранники испускают какие-то запахи ) ?

~Galina~

Уважаемые жильцы!
За три недели инструктаж по газу прошли 62 кв. из 178 кв. Просьба по возможности пройти инструктаж как можно быстрее – иначе снова сроки опрессовки могут пройти, теперь уже изза нас
Уважаемый Марат! Прошу Вас урегулировать также вопрос с лифтом. Это возмутительно, что они до сих пор не запущены. Как людям каждый день подниматься на 9-10 этаж? Не всем же 18 лет, есть пожилые люди, больные. Без лифта многие не могут подниматься к себе в квартиры, не то что жить там. А если я не живу в квартире, то зачем мне газ???

MoRti

Цитата: ~Galina~ от июля 02, 2014, 20:47:15
Уважаемый Марат! Прошу Вас урегулировать также вопрос с лифтом. Это возмутительно, что они до сих пор не запущены. Как людям каждый день подниматься на 9-10 этаж? Не всем же 18 лет, есть пожилые люди, больные. Без лифта многие не могут подниматься к себе в квартиры, не то что жить там. А если я не живу в квартире, то зачем мне газ???
Про лифт совершенно согласна! Но считаю,что всё таки газ и лифт стоят на одной планке,так сказать. А вообще замкнутый круг получается-люди, которые не заселяются из за выключенного лифта не спешат проходит инструктаж по газу,соответственно подключение газа в ближайшее время не планируется. Т.о. жильцы,которые уже заселились ходят пешком (в т.ч. и на верхние этажи) с ребенком на руках+живут без газа

Руслан 161

Может Заяву накатать в УК по поводу лифта. Я вчера вечером после работы с продуктам запарился на 10 этаж лезть.

АИВ

Вот-вот. из-за кучки безразличных соседей мы можем надолго остаться без газа и без лифта. только потом эти же люди будут кричать о том, что у них долго нет ни газа, ни чего то еще. Никакой кооперации нет.  ужас :ireful:

Luckygirl

Сегодня Тимур  сказал, что неизвестно когда будет лифт и домофон. Потому что там нарушена технология, какие то кабели они пустили сверху, а должны были через подвал. Сейчас они пытаются решить эти проблемы.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

MoRti

Цитата: Luckygirl от июля 03, 2014, 19:37:03
Сегодня Тимур  сказал, что неизвестно когда будет лифт и домофон. Потому что там нарушена технология, какие то кабели они пустили сверху, а должны были через подвал. Сейчас они пытаются решить эти проблемы.
Это очень интересно...даже не знаю как реагировать на эту информацию-то ли смеяться,то ли плакать :wall:

YOKO

Интересно, как же тогда они лифт по отдельным просьбам включают???? >:D

YOKO

Глава Кировского и Московского районов рассылает письма жителям по вопросам качества предоставляемых услуг, может напишем ему ответ с отзывами о своей УК

MoRti

Цитата: YOKO от июля 04, 2014, 19:17:53
Глава Кировского и Московского районов рассылает письма жителям по вопросам качества предоставляемых услуг, может напишем ему ответ с отзывами о своей УК
Это не УК виновата,мне кажется,всё таки,а Ак-Таш

Guzlik14

MoRti

Цитата: Guzlik14 от июля 07, 2014, 21:43:54
А про газ ничего не слышно?
Да,интересно сколько на сегодняшний день прошли инструктаж?

ANDR

Привет всем соседям! Есть не большой вопрос:  у всех через старый линолиум выходят (толи шурупы конечики, толи  связка пола и т.д. ???). У нас возле входа в ванну пол "откололся кусок" (словно на льдине стоишь, на не большом куске - после 1,5 месяца это появилось только-ленолиум не вскрывал, а ту придется делать напольный ремонт). Я даже незнаю, что делать сейчас ??? ???. Может кто подскажет :-[ :-[
У меня даже нет слов: сперва горячая вода, газ, лифт :wall: :wall:

SvetlanaiSasha

У нас тоже под линолеумом шишки всякие...

terrex

Цитата: SvetlanaiSasha от июля 08, 2014, 09:37:32
У нас тоже под линолеумом шишки всякие...
Шишки - это "ляпушки" гипса или цемента.
Если будете менять линолеум будьте готовы то что под ним большой слой гипсовой мелкой пыли, который строители не убирали после того как шкурили стены. Помогает пылесос + пара влажных уборок комнаты.

terrex

Цитата: Eduard 12 от июля 07, 2014, 23:35:39
Привет всем соседям! Есть не большой вопрос:  у всех через старый линолиум выходят (толи шурупы конечики, толи  связка пола и т.д. ???). У нас возле входа в ванну пол "откололся кусок" (словно на льдине стоишь, на не большом куске - после 1,5 месяца это появилось только-ленолиум не вскрывал, а ту придется делать напольный ремонт). Я даже незнаю, что делать сейчас ??? ???. Может кто подскажет :-[ :-[
У меня даже нет слов: сперва горячая вода, газ, лифт :wall: :wall:
Если появляются мелкие точки то это скорее всего мелкие камушки в этом месте под линолеумом - и со временем, когды по ним ходите, происходит истирание в этом месте - вариант "поднять" линолеум и убрать камешки.

yuly

еще линолеум в нескольких местах прожжен чем-то, и косяки все царапанные , ободранные,и стены кривые ....

yuly

Цитата: MoRti от июля 07, 2014, 23:07:44
Да,интересно сколько на сегодняшний день прошли инструктаж?
газ хотя бы к сентябрю включат!!!!!????????

yuly

Цитата: Руслан Фаридович от июня 27, 2014, 21:28:39

Нельзя менять счетчик без специалистов Горгаза.
скажите плиз, а пломбировку газового счетчика кто-нибудь прошел, и нужен ли паспорт к счетчику для пломбировки.кому нибудь удалось паспорт от счетчика достать.

ANDR

Цитата: yuly от июля 08, 2014, 22:39:27
скажите плиз, а пломбировку газового счетчика кто-нибудь прошел, и нужен ли паспорт к счетчику для пломбировки.кому нибудь удалось паспорт от счетчика достать.
Пломбироваку не нужно делать они сами сделают когда газ подключат. Паспорта у нас тоже нету.