• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

доцент

При мне 2 газели мебель привезли  :)
горсоветская, 2, 4 этаж

~Galina~

Цитата: доцент от апреля 20, 2014, 13:57:05
Видимо на втором этаже живут, наверх без лифта много не унесешь  :P

Руслан Фаридович

Цитата: доцент от апреля 20, 2014, 13:57:05

И я видел сегодня 2 газели у дома.

YASHA30

Приезжали сегодня с замерщиком, кухню заказывать. Дурацкий газовый счетчик на полкухни! ((( весь мозг себе сломали! Но хлопоты приятные )) зато воды нет почему-то никакой ((

gala@

Ключница вчера еще сказала,что воду отключили
Горсоветская 25

YASHA30

Не успели дать, тут же отключили )) а почему, никто не знает?

gala@

Сказала,что на всякий случай:вдруг кто-то забудет кран закрыть
Горсоветская 25

доцент

Как мы будем без воды жить, они в подвале похоже перекрыли :punish:
горсоветская, 2, 4 этаж

Леo

Цитата: Руслан Фаридович от апреля 20, 2014, 13:52:33

Конечно, можно.
Сходили, посмотрели, при нас в третьем подъезде разружались.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Леo

Цитата: доцент от апреля 20, 2014, 17:19:17
Как мы будем без воды жить, они в подвале похоже перекрыли :punish:
Завтра с утра включат опять...успеете помыться)))))))))) и постираться.

Ольга-1

Дом получился " бюджетный"- у нас в квартире. да и у всех наверное .даже наружные косяки на двери со строны коридора " забыли " прикрепить, а просто обоями наклеили, ужас.Да и с окнами вышла неувязочка-"пересортица".Везде в квартире окна на 2-х петлях и с возможностью откидывания для проветривания, а в одной спальне сэкономили- поставили окно с 3-я петлями и оно  не откидывается  и чтобы проветрить комнату,например зимой,я должна буду открывать  всю половину окна целиком( так не долго и заледенеть).А как же цветы на подоконнике? Такие окна ставят только  в общем коридоре ,а не в жилой комнате.Ключи сдала.Написала замечания.И что за провод торчит  у  входной двери смотанный колечком на полу?

Леo

Цитата: Ольга-1 от апреля 20, 2014, 22:18:49
Дом получился " бюджетный"- у нас в квартире. да и у всех наверное .даже наружные косяки на двери со строны коридора " забыли " прикрепить, а просто обоями наклеили, ужас.Да и с окнами вышла неувязочка-"пересортица".Везде в квартире окна на 2-х петлях и с возможностью откидывания для проветривания, а в одной спальне сэкономили- поставили окно с 3-я петлями и оно  не откидывается  и чтобы проветрить комнату,например зимой,я должна буду открывать  всю половину окна целиком( так не долго и заледенеть).А как же цветы на подоконнике? Такие окна ставят только  в общем коридоре ,а не в жилой комнате.Ключи сдала.Написала замечания.И что за провод торчит  у  входной двери смотанный колечком на полу?
Слышал про дверные коробки это такая комплектация, но можно наверное и побадаться. Отпишитесь пожалуйста если будет толк. По поводу окон нет инфы, скажем менять они наверное уже не будут скорее всего. Про провод, это случаем не каоксеальный кабель для выхода на общую антенну?!?! На каждом этоже висят щитки ЛЕТАЙ, правда пустые. Хорошо что радиоточку не сделали - пережиток прошлого.

Danil777

Не помните,нам вроде должны были дать план расположения труб в полу?

maratt79

В понедельник Ак-таш передаст их Заречью. Можете спрашивать Тимура!

Sergei1

ЛАЙ-ЛАЙ-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ! поздравляю всех соседей!

Руслан Фаридович

Цитата: maratt79 от апреля 20, 2014, 22:52:03
В понедельник Ак-таш передаст их Заречью. Можете спрашивать Тимура!

Что передаст?

SvetlanaiSasha

Цитата: Sergei1 от апреля 21, 2014, 08:50:25
ЛАЙ-ЛАЙ-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ! поздравляю всех соседей!
:yahoo: :handshake: :drinks:

FAT

Всех поздравляю! :)Порадовала высота потолка 2,72!Надеюсь правильно померила!А лоджия неприятно удивила - она мне по грудь, очень глубокая и окна лоджии закрываются только посередине,низ окна не фиксируется!У Вас также?И еще мне не нужна очищенная вода, краник и счетчик они сами должны демонтировать?

MoRti

Светлана777

Цитата: FAT от апреля 21, 2014, 10:15:10
Всех поздравляю! :)Порадовала высота потолка 2,72!Надеюсь правильно померила!А лоджия неприятно удивила - она мне по грудь, очень глубокая и окна лоджии закрываются только посередине,низ окна не фиксируется!У Вас также?И еще мне не нужна очищенная вода, краник и счетчик они сами должны демонтировать?
да также 2,70 и на балконе мне даже выше груди))))))) ничего внизу не видно)))))) везде со стульчиком ходить буду))))))))
8 этаж, 132 кв

~Galina~

Цитата: FAT от апреля 21, 2014, 10:15:10
И еще мне не нужна очищенная вода, краник и счетчик они сами должны демонтировать?

А что за вода это, действительно хорошая? Не думаю, что краник можно демонтировать, он же врезан в раковину, дырка будет :)

Старший инженер

Цитата: Леo от апреля 20, 2014, 22:42:45
Слышал про дверные коробки это такая комплектация, но можно наверное и побадаться. Отпишитесь пожалуйста если будет толк. По поводу окон нет инфы, скажем менять они наверное уже не будут скорее всего. Про провод, это случаем не каоксеальный кабель для выхода на общую антенну?!?! На каждом этоже висят щитки ЛЕТАЙ, правда пустые. Хорошо что радиоточку не сделали - пережиток прошлого.
Кабель- либо "коаксиалка", либо просто витая пара,UTP (не смотрел, всё равно -"слаботочка") предназначены для внутренней разводки интернета,телевидения, телефонии.
Ранее (зимой) звонил, узнавал имеется ли техническая возможность подключения в данном доме Ростелеком "Летай"-ответили что пока нет, надо будет ещё раз позвонить узнать может что изменилось.
То что есть разводка ещё ничего не значит, тем более что ещё нет организованных точек подключения.

Руслан Фаридович

Кто ездил в Рег. палату - по какому адресу ездили?

Старший инженер

Цитата: ~Galina~ от апреля 21, 2014, 11:22:11
А что за вода это, действительно хорошая? Не думаю, что краник можно демонтировать, он же врезан в раковину, дырка будет :)
Вода обычная- умягченная фильтрованная. Фильтровальная установка должна находиться в помещении узла водоподготовки или насосной в доме и обслуживание и периодическую замену их должна производить УК или по договору с ней специализированная организация, занимающаяся поставкой комплектующих и ремонтом данного оборудования.
Поэтому качество её будет во многом зависеть от плановой периодичности замены фильтров и содержимого кассет- восстановителей с поваренной солью.
Естественно это не бесплатно для потребителя (на примере некоторых пользователей с  ипотечных домов ориентировочная цена в районе 200 руб/мес., но не утверждаю, так как у нас есть счетчик потребляемой воды).

~Galina~

Цитата: Старший инженер от апреля 21, 2014, 12:39:37
Вода обычная- умягченная фильтрованная. Фильтровальная установка должна находиться в помещении узла водоподготовки или насосной в доме и обслуживание и периодическую замену их должна производить УК или по договору с ней специализированная организация, занимающаяся поставкой комплектующих и ремонтом данного оборудования.
Поэтому качество её будет во многом зависеть от плановой периодичности замены фильтров и содержимого кассет- восстановителей с поваренной солью.
Да, и это очень важно. Питьевая вода дома - это удобно. Но как проверить качество?